Информационный сайт Crypto.ru отзывы клиентов

Информационный сайт Crypto.ru отзывы клиентов

Нашел, что искал

Максим (молодой инвестор из РФ) 22 декабря, 2021 год
Долго искал толковую статью про фундаментальный анализ криптовалют, где бы мне новичку разжевали все по полочкам. Практически на всех сайтах пишут сложными терминами, сложными оборотами и тому подобное. На Crypto.ru же все доходчиво объясняют легко и просто. Однозначно лайк этому сайту.
Достоинства:
  1. Удобный интерфейс.
  2. Объясняют доходчиво и понятным языком.
  3. Теперь ежедневно читаю тут новые статьи.
Недостатки:
  1. Не заметил пока что.

Очень неплохой сайт

Игорь 20 декабря, 2021 год
Во многом соглашусь с FrostyFeet. Сайт с точки зрения площадки для получения информации очень хороший. Для меня все удобно, сам сайт работает шустро, много разных разделов и все такое. Думаю на какое то время зависнуть здесь, пока выходят полезные статьи)

Только по поводу техподдержки не соглашусь. Обращался два раза и оба раза отвечали оперативно, за что спасибо ребятам.
Достоинства:
  1. 1. Разнообразие контента.
  2. 2. Быстрая техподдержка.
  3. 3. Пишут доступным языком
Недостатки:
  1. 1. Нуу, разве что некоторых фундаментальных тем не хватает.

С первой точки зрения хороший сайт

FrostyFeet 15 декабря, 2021 год
Я новичок в теме криптовалют и вот уже несколько дней изучаю всю сферу, начиная от самой технологии блокчейн и до каких-то конкретных криптопроектов. Прежде всего для изучения материала я искал хороший информационный сайт, на котором все было бы написано понятным языком и не совсем для тугодумов (ведь это не про меняsmile).

Среди примерно 15-20 выбор пал на 4 сайта, но лучшим... Читать отзыв

Среди примерно 15-20 выбор пал на 4 сайта, но лучшим из них считаю crypto.ru. Здесь каждый день выходит по несколько статей (иногда по 2, иногда и по 5), которые хорошо и подробно описывают то, что меня интересуют. Язык в статьях простой, что нужно разжевывается, но без фанатизма. Единственный нюанс: в редких случаях техподдержка может не удовлетворить запросhelpz.
Достоинства:
  1. 1. Много контента каждый день.
  2. 2. Хороший простой язык для новичков.
  3. 3. Вас не держат за тугодума (и это радует)
Недостатки:
  1. 1. Иногда техподдержка не вполне удовлетворяет запрос пользователя

Информативный сайт о крипте

Taproot 10 декабря, 2021 год
Искал информацию в сети, на каких криптобиржах можно купить крипту, чтобы без верификации. С какого сайта не перейду. везде документы просят на бирже. Зачем такие рейтинги создавать? Вот на Crypto.ru наконец нашел перечень. Больше всего вариант с Куна подошел. Хоть и маленькая, но приличная биржа. все быстро. А на крипто.ру еще в чате и подсказали, как с мин комиссиями завести... Читать отзыв Искал информацию в сети, на каких криптобиржах можно купить крипту, чтобы без верификации. С какого сайта не перейду. везде документы просят на бирже. Зачем такие рейтинги создавать? Вот на Crypto.ru наконец нашел перечень. Больше всего вариант с Куна подошел. Хоть и маленькая, но приличная биржа. все быстро. А на крипто.ру еще в чате и подсказали, как с мин комиссиями завести активы, так что им отдельное спасибо. И обзор на Куну у них подробный и хороший.
Достоинства:
  1. Много полезной информации
  2. Удобный интерфейс
  3. Хорошие обзоры биржи
  4. Оперативная работа саппорт
Недостатки:
  1. Пока не нашел для себя минусы

Криптовалюта

Mantis трейдер