Lena96 Отзыв написан 11 мая, 2023 год764 просмотра
Сделать такую сложную тему как крипта доступной для понимания - это надо уметь. Я считаю, команда сайта отлично с этим справилась.
Пару раз бывало такое, что обзоры на биржи меня спасали от регистрации на обманных сайтах. Оч удобно, что они на страничке с рейтингами сразу отмечены специальным символом, который показывает, что с этими биржами дела лучше не иметь.
Плюс даже на хорошие биржи обзоры вроде как честные, все минусы отмечены, все плюсы тоже. В общем, просто отлично. Можно еще самообразовываться на статьях, потому что их поймет даже новичок. Единственное что визуально сайт немного перегружен, но на это можно закрыть глаза, потому что несмотря на этот факт дизайн довольно приятный.
Крипта и польза - Отзывы об Информационный сайт Crypto.ru
отзыв