AnyaRadz Отзыв написан 7 марта, 2024 год514 просмотров
Недавно наткнулась на этот сайт. Здесь много статей про криптовалюту. И, честно говоря, мне нравится. Тут есть обзоры криптобирж, их рейтинги, аналитика - все, что нужно новичку в крипте.
Но вот что меня немного смущает: некоторые статьи как будто написаны не очень четко, иногда сложно понять, что автор хочет сказать. Мне кажется, что немного больше четкости и структурированности не помешало бы.
Но это незначительная деталь по сравнению с тем количеством полезной информации, которую можно найти на этом сайте. Мне действительно интересно читать материал, большая его часть написана простым и понятным языком как раз для такого чайника, как я. Рекомендую всем новичкам заглянуть на этот сайт и начать свое крипто-путешествие.
Для новичков просто супер - Отзывы об Информационный сайт Crypto.ru
отзыв