Петр Захарович Отзыв написан 15 октября, 2018 год261 просмотр
Моя история, скорее всего "банальная". Я пенсионер, правда работаю. Как-то мне позвонили из компании внс брокерс, рассказали, что можно на торгах делать заработок, так сказать добавку к пенсии, особо не напрягаясь, под умелым руководством трейдера. И так все это было красиво расписано, что решил рискнуть, и внёс в компанию 1500$. Началась работа, у меня стабильно сделки в плюсе, я даже вывел через месяц 1000$ обратно. И тут мне рассказывают, что через пару дней можно хорошо сделать денег на золоте, надо бы где-то быстро найти сумму побольше, чтобы и прибыль была весомей. Я в это время как раз продал квартиру, чтобы купить жилье поближе к дочери. Естественно я об этом как то вскользь говорил Ивану, менеджеру, который со мной работал. От открывшийся перспективы, решил эти деньги вложить в компанию, чтобы через месяц забрать раза в полтора больше. На следующий день у меня в личном кабинете был минус, якобы что-то пошло не так и это я сам виноват и не закрыл сделку вовремя. Больше мне никто не отвечал, в скайпе заблокировали из-за того, что начал "сильно много возмущаться ". В итоге все деньги я потерял. Потом начал читать отзывы о компании и задавать вопросы людям, которые, как и я, оказались в такой же ситуации, кто и что делал. Вот тут и посоветовали попробовать чарджбэк. Оставил заявку в нескольких компаниях и сравнив их, решил работать с инфоскамом. Почти две недели собирали документы. Потом носил их в банк. И через три месяца получил почти все обратно! В любом случае уже хорошо, что удалось почти все вернуть! Благодарю!!! Удачи вам в вашей работе!!! 1 согласен
отзыв заказной , написанный профессиональным копирайтером с использованием ключевых слов для продвижения . infoscam развели меня и моего друга на 2000$ и пропали , мы поехали по адресу который нам сообщили сотрудники компании , а там как оказалось находится магазин эротических товаров
Здравствуйте! Мой отзыв это чистая, правда, а вот вы наверняка сотрудник засланный из брокерской компании. Если кто то сомневается, что это действительно мой отзыв, то пусть напишет мне на почту [email protected]. Мне нечего скрывать, я действительно работал с этой компанией и мне помогли вернуть деньги. Естественно у меня остался договор, документы и так далее. Я могу их показать любому желающему.
Петр Захарович - Отзывы о Компания Infoscam
отзыв