Марина Отзыв написан 29 августа, 2022 год7 просмотров
Работаю с Инфощит пару месяцев. Начинала просто со слива моего курса, потом они предложили мне провести мониторинг в сети, я была не против. Отчёт мне понравился, я попросила их на основании отчёта поработать с моей репутацией. Пока всё просто замечательно. Работают быстро и ответственно. 4 согласны
Добрый день, меня зовут Игорь - управляющий компании по защите авторских прав «Инфощит» (https://www.infoshchit.com/) - помогаем онлайн-школам в удалении сливов их курсов свыше 3х лет!
Работаем с Лидерами : Like Центр (Аяз Шабутдинов), Ольга Гогаладзе (PRO.FINANSY), Татьяна Маричева (Younesis) и т.д.
✅ Спасибо за отзыв!
🌟Все контактные данные, реквизиты, видео / аудио / текстовые отзывы, примеры удалений и иная информация - представлены у нас на сайте : https://www.infoshchit.com/.
Работают быстро и ответственно. - Отзывы об Инфощит. Компания по защите авторских прав
4 согласны
отзыв
✅ Спасибо за отзыв!
Работаем официально по договору.