Инфракрасные обогреватели
Опубликовано 25 сентября, 2014 год
4.6 96 отзывов / 52 774 просмотра
Инфракрасные обогреватели крайне популярны среди потребителей. Они сочетают в себе стильный дизайн, практичность, безопасность и эффективность. Обогрев происходит путем инфракрасного излучения и точечного нагрева. В отличии от других обогревателей, инфракрасным обогревателям не требуется дополнительное время для нагрева. Они нагревают пространство, на которые направлены, с момента включения в сеть.
По своему принципу работы,
инфракрасные обогреватели делятся на такие типы:
• Электрические инфракрасные обогреватели;
• Газовые обогреватели;
• Дизельные инфракрасные обогреватели;
И по установке:
Настенный инфракрасный обогреватель;
Напольный;
Потолочный;
Подвесной.
теплая стена револтс в детских учреждениях
Первый раз заказывали ещё в 2018 году.
Сегодня увидела рекламу в ВК и решила написать отзыв про панели револтс. Рекомендую всем без исключения. Очень удобный и простой в использовании вид отопления.
Тёплая стена револтс на дачу
Всё установили. Работает хорошо.
Нареканий нет. Эксплуатируем полтора года.
Стены после монтажа панелей покрасили.
Все понравилось.
греющий гипскартон револтс в квартире
У нас оно основное отопление. Так получилось, что трубное так и не сделали.
Дом двухэтажный кирпичный (несколько квартир) в небольшом городке.
Благодаря этому отоплению отапливаем квартиру.
Устанавливали сами своими руками.
Простой монтаж. Муж все установил сам.
Работает хорошо.
В квартире тепло.
Огромное спасибо сотруднику компании производителя Роману.
Все досконально рассказал и... Читать отзыв Совсем недавно установили греющие гипсокартонные панели револтс в квартиру.
У нас оно основное отопление. Так получилось, что трубное так и не сделали.
Дом двухэтажный кирпичный (несколько квартир) в небольшом городке.
Благодаря этому отоплению отапливаем квартиру.
Устанавливали сами своими руками.
Простой монтаж. Муж все установил сам.
Работает хорошо.
В квартире тепло.
Огромное спасибо сотруднику компании производителя Роману.
Все досконально рассказал и объяснил.
Постоянно был на связи.
Очень человеческое отношение компании к своим клиентам.
Если что вот ссылка на сайт производителя https://eso-76.ru/
система отопления Револтс - экономичное отопление за адекватные деньги
Очень хороший вариант. Рекомендую
греющие гипсокартонные панели револтс
греющий гипсокартон офигенная вещь для отопленмя
Купили две недели назад себе в квартиру в качестве доп отопления.
Часть установили на даче. Просто изумительно!!
Очень понравилось, рекомендую
Вассерман, не тех рекламируешь )))))
греющий гипсокартон Револтс - интересная идея для отделочников
Ну надо же сколько всяких вариантов отопления появилось в наши дни, просто удивительно!!
Дааа, всё таки прогресс идёт большими шагами. Ставлю 5 звёзд за интересную идею))
Первый раз сталкиваюсь с таким видом отопления. Искала какой лучше вариант обогрева для квартиры на межсезонье.
И здесь наткнулась на данный вариант. Конвекторы вообще не рассматриваю,... Читать отзыв Греющий гипсокартон Револтс - интересная идея для отделочников!
И здесь наткнулась на данный вариант. Конвекторы вообще не рассматриваю, поскольку видела к чему они приводят. Буду пробовать брать небольшой комплект на пробу на эту зиму. Потом напишу результат.
Сотрудничество с РЕВОЛТС (дилер в Ставрополе)
Интересная и качественная продукция. Адекватный дилерский вход. Человеческое отношение к партнёрам со стороны производителя.
Товар очень нравится владельцам частных домов.
Второй раз заказал греющий гипсокартон револтс
Первый раз брал почти 7 лет назад.
До сих пор все работает. Стоит дома в коридоре.
В этот раз брал 4 упаковки на дачу. Отличный товар и качественный. Хотя с первого взгляда простой как топор )))) Но это только на первый взгляд. Рекомендую товар к приобретению
греющий гипсокартон отличный товар
Специалист с которым консультировалась и оформляла заявку, а потом и после того как пришел товар подсказали что и как.
Безумно рада, что такое отношение к клиенту ещё встречается среди поставщиков товара.
Молодцы!!!!
Греющий гипсокартон
К самому греющему гипсокартону вопросов нет, все работает хорошо.
Но терморегулятор не понравился, обычная крутилка механика.
греющий гипсокартон револтс для теплой стены
сам не покуал и не пробовал в эксплуатации, но слышал про него. вроде нормально отзываются
заказывала греющий гипсокартон револтс на лоджию
хорошая продукция, свою функцию выполняет
рекомендую
Являемся уже 4 года дилером по гипсокартонному отоплению РЕВОЛТС в Дальневосточном регионе
Рекомендую продукцию включать в свой ассортимент всем строительным маркетам и компаниям, которые занимаются проектированием и строительством частных домов.
Официальный сайт производителя https://eso-76.ru
Греющий гипсокартон Револтс в подвале
Очень понравилось.
Легко все устанавливается.
о сотрудничестве с револтс
Решили попробовать предлагать нашим клиентам установку греющего гипсокартона Револтс на их дачи и лоджии. Отзывы о продукции от клиентов после установки пошли очень хорошие. И сейчас, фактически каждую... Читать отзыв У меня ИП - шка. Я занимаюсь очень давно ремонтом балконов, лоджий и дач, еще с советских времен. Сотрудничаю с производителем гипсокартонных панелей отопления Револтс в качестве Партнёра - уже четыре года.
Решили попробовать предлагать нашим клиентам установку греющего гипсокартона Револтс на их дачи и лоджии. Отзывы о продукции от клиентов после установки пошли очень хорошие. И сейчас, фактически каждую лоджию и балкон мы делаем с данным типом отопления. Зачастую клиент уже сам спрашивает - а вы монтируете на лоджии греющий гипсокартон револтс??
Ни на минуту не пожалели, что стали использовать в своей работе данную продукцию. Рекомендую с удовольствием!
Всем добра !!
Покупайте гипсокартонное отопление РЕВОЛТС только у официальных представителей!!
По большей части это те, кто продают подделку примазываясь к известной торговой марке, либо продают остатки с объекта, которые валялись черти знает где и находятся в плохом состоянии.
Мы отвечаем за качество и целостность своей продукции.
Приобретайте... Читать отзыв Уважаемые покупатели нашей продукции, а именно - гипсокартонных панелей отопления РЕВОЛТС - не ведитесь пожалуйста на низкую цену в объявлениях в сети интернета!!
Мы отвечаем за качество и целостность своей продукции.
Приобретайте подалуйста продукцию только у производителя или официального дилера!
P. S.
Ну не может быть цена у нашего официального дилера меньше официальной розничной - 1550 рублей за панель.
Не ленитесь, звоните производителю и узнавайте есть ли дилер в вашем городе или регионе и только после этого приобретайте продукцию.
Официальный сайт производителя: https://eso-76.ru
теплая стена револтс вместо полотенцесушителя
Тоже наткнулась в интернете на тëплую стену револтс из греющего гипсокартона.
Мы всю голову сломали до этого как летом просушивать ванную комнату и полотенца. Из-за этого, вентилятор вытяжки летом просто не выключали фактически. Неделю назад купили коммлект греющих гипсокартонных панелей для установки в ванную комнату. Комплект ещё не установили, но просто... Читать отзыв Как же это здорово что технологии шагнули так вперёд.
Тоже наткнулась в интернете на тëплую стену револтс из греющего гипсокартона.
Мы всю голову сломали до этого как летом просушивать ванную комнату и полотенца. Из-за этого, вентилятор вытяжки летом просто не выключали фактически. Неделю назад купили коммлект греющих гипсокартонных панелей для установки в ванную комнату. Комплект ещё не установили, но просто так подключили пару штук попробовать.
Нам оооочень понравилось
Здоровская технология.
Греющий гипсокартон револтс, покупайте только у официала или производителя
Поскольку появилось много умников выдающих себя за дилера этого товара и продают либо без гарантии либо товар видимо из остатков с объекта который повреждён или битый.
Я вот повелась на более низкую цену чем... Читать отзыв Греющий гипсокартон Револтс отличная продукция, вот только мой совет тем кто приобретает комплект гипсокартонных панелей отопления - покупайте или у Дилера револтс или у производителя непосредственно.
Я вот повелась на более низкую цену чем у дилера и купила.
Вроде организация, ну думаю не частник -можно брать.
В результате пришла коробка в которой из 5 штук на 2 панелях были отбиты края. И положены между другими панелями чтобы типа не сразу увидели))))
И такое ощущение, что гипсокартонные панели лежали в мокром подвале где по колено воды.
После того как обматерила продавца, деньги с большим трудом, но вернули.
Ради спортивного интереса заказала у производителя.
Пришла продукция в идеальном состоянии, как с иголочки. Приятно посмотреть.
Подключили, всё работает отлично. Полгода, всё исправно функционирует и гарантия дана 10 лет. Оплачивала прямо с официального сайта производителя.
Мой вывод покупайте только у официалов или у производителя прямо. Не поленитесь и позвоните производителю и уточните, есть ли в вашем городе или регионе дилер.
Если что, вот официальный сайт производителя https://eso-76.ru
теплая стена из греющего гипсокартона револтс
Они с отцом заказали на дачу такой комплект. И мужа моего поставили перед фактом, что нужно будет смонтировать )))
Думали честно говоря, что фигня какая-то, но оказалось что действительно очень удобная и эфективная вещь!
Монтировали по обе стороны окон и снизу под окнами.
Просто изумительно!!!
Вот... Читать отзыв Про теплую стену из греющих гипсокартоннх панелей револтс узнала от своей мамы прошлой весной.
Монтировали по обе стороны окон и снизу под окнами.
Просто изумительно!!!
Вот ссылка на сайт производителя. Рекомендую
Оплатить можно прямо с сайта. И даже чек присылают о покупке!
Молодцы ребята! Очень клиентоорентированная компания.