ИнРОС

Опубликовано 3 июня, 2021 год
4.5
129 отзывов / 2 115 просмотров
ИнРОС

Всё замечательно, рекомендую к сотрудничеству.

Гость 1 августа, 2025 год
Нам потребовалось остеклить балкон в новостройке. Специалисты компании ИнРос сделали всё чётко и аккуратно. Материалы качественные, работа выполнена идеально. Теперь у нас уютный уголок, защищённый от ветра и шума. Дополнительно установили москитные сетки, всё подошло идеально.

Советую заказывать окна

Трондина Елена 22 мая, 2025 год
Большое спасибо компании ИнРос за быструю и качественную работу по установке окон на трех балконах. Выполнены все пожелания заказчика. Короткие сроки изготовления окон. Быстрая доставка. Аккуратный демонтаж старых оконных конструкций. Качественный и быстрый монтаж новых окон. Советую данную компанию

Быстро и качественно

Гость 16 мая, 2025 год
Хорошая организация работ... Сделано всё быстро и качественно... Возникающие вопросы по работе решались быстро

Остекление балкона

Самаркин Олег 8 мая, 2025 год
Заказывал в ИнРос остекление балкона. Всё на высшем уровне, ценой и выполненными работами остался доволен. Быстро и качественно с гарантией. Рекомендую!!!

Забота о клиентах.

Гость 9 апреля, 2025 год
Хорошая компания, которая заботится о своих клиентах. После установки окон ПВХ позвонил руководитель и поинтересовался всё ли нас устраивает. Очень приятно!

Отличное качество обслуживания

Данил 7 апреля, 2025 год
Обращался по совету соседей. Сделали лоджию красиво и без косяков. Видно, что ценят клиента. Спасибо

Отзыв о работе

Юрий 2 апреля, 2025 год
Обратился в фирму по рекомендации друзей. Остался доволен. Менеджер Галина подобрала оптимальный вариант остекления по соотношению цены и качества. Инженер Владимир, который был на замере также все объяснил еще раз, и через несколько дней нам все установили. Очень хорошо сделали. Большое спасибо!
Достоинства:
  1. Всё очень здорово
Недостатки:

зклзклкгатк

залкзуьхахаха 31 марта, 2025 год
Заказывали остекление балкона, все отлично. Замерщик Антон подробно проконсультировал, предложил варианты профилей, сделал расчет на месте, а еще подарил приятный бонус. Через несколько дней все привезли и установили. Все сделано хорошо, спасибо!

Отзыв о работе

Гость 26 марта, 2025 год
Я стеклила два балкона в разных квартирах и могу сравнить работу двух компаний. Имя второй называть не буду, но скажу, что та компания очень недобросовестно выполнила свою работу. Плюс мы так и не дождались от них переделки. Поэтому второй раз тратились в другую компанию. Тут все намного лучше: и цены приятнее, и сроки быстрее. Конечный результат лучше! Спасибо!

Отличная работа

Мария 24 марта, 2025 год
Нашла компанию по отзывам. По телефону мне на все вопросы ответили. Вызвала замерщика. У меня небольшой балкон, остекление уже старое, окна даже с трудом закрываются. Все рассчитали с учётом демонтажа и вывоза старого остекления. По цене приемлемо, по срокам тоже. Балкон теперь не узнать! Спасибо большое всем сотрудникам компании, а особенно Антону и Светлане

Качественно

Ангелина 24 марта, 2025 год
Заказывали теплое остекление балкона, чтобы сделать там зону отдыха. Нам посоветовали какие лучше выбрать стеклопакеты для сохранения тепла, подобрали отделочные материалы. Сама работа была выполнена быстро, замер, изготовление и установка заняли чуть больше недели. Теперь у нас теплый и светлый балкон, где можно пить чай кофе даже зимой..

Качественно выполненная ра

Ангелина 21 марта, 2025 год

быстро и качественно выполнили работу

Гость 20 марта, 2025 год
во второй раз обратились в ИнРос для заказа окон и получили приятную скидку , будучи постоянными клиентами. работы были выполнены качественно и быстро, сотрудники продемонстрировали высокий профессионализм. спасибо!

Отличное качество

Гость 18 марта, 2025 год
Спасибо, что подобрали оптимальный вариант окон. Цена-качество. С хорошей защитой (1 этаж), с хорошей шумоизоляцией( окна выходят на дорогу). Свое производство, свои сотрудники в штате. В бахилах работают, доброжелательные. Менеджеры контролируют заказ от начала и до конца

Сделали красивый балкон

Ирина 14 марта, 2025 год
Решили сделать теплый балкон, чтобы использовать его как дополнительное место отдыха. Нам помогли выбрать материалы, учли все пожелания и нюансы, включая дополнительную гидроизоляцию, чтобы было теплее. Результат в итоге тот что хотели, теплый красивый балкон, где даже зимой можно проводить время.

квалифицированные сотрудники

Гость 14 марта, 2025 год
В компании работают квалифицированные сотрудники. Менеджеры хорошо консультируют. Замерщик работает быстро, много не болтает) доставка была вечером, но все прошло тихо. Установка на следующий день. Аккуратно, быстро и качественно. В общем оцениваю работу на 5 ⭐️

Всё отлично!

Ирина 10 марта, 2025 год
Великолепная компания с отличными сотрудниками. Высококачественная продукция, быстрая обработка заказов, профессиональные работники и удовлетворение клиентов - вот что такое Инрос. Вы превзошли мои ожидания, теперь я провожу на балконе вдвое больше времени) Огромное спасибо!

Всё отлично

Ирина 10 марта, 2025 год
Великолепная компания с отличными сотрудниками. Высококачественная продукция, быстрая обработка заказов, профессиональные работники и удовлетворение клиентов - вот что такое Инрос. Теперь я провожу на балконе вдвое больше времени) огромное спасибо!

плюсы и моменты для улучшения

Михаил 7 марта, 2025 год
Компания ИнРОС мне нравится. Тут хорошая атмосфера, и коллеги всегда помогут. Мне приятно, что компания заботится о развитии сотрудников, давая возможности учиться и расти. Работать над интересными проектами всегда интересно и дает удовлетворение. Также компания стабильная и предлагает хорошие условия для работы.

Есть несколько вещей, которые можно улучшить. Иногда информация о важных изменениях приходит с задержкой, из-за чего может возникать путаница. Было бы здорово, если бы график работы был более гибким, чтобы легче совмещать работу и личную жизнь. Хотя есть возможности для роста, не всегда понятно, что нужно делать, чтобы продвинуться. Еще было бы хорошо больше отмечать достижения сотрудников, чтобы они чувствовали себя важными для компании.

Хорошая работа

Елизавета 7 марта, 2025 год
Выбирая между различными вариантами, мы остановились на компании ИнРос для остекления нашего балкона. Все этапы заказа, начиная с замеров и заканчивая установкой, были выполнены на высоком уровне. Сроки были соблюдены, работа прошла быстро и качественно, а сотрудники проявили вежливость и профессионализм.

Окна

Сервис Атлант