Работодатель некомпетентный как в вопросах остекления, так и в вопросах управления Видит только свою выгоду во всем, сотрудникам зарплату "платить", не считает нужным Откаты для прорабов и дизайнеров, это не для него, партнеры ему нужны только на словах, дело доходит до отката и партнер ему уже не нужен Этот горе бизнесмен, умудрился кинуть даже гос.заказчика Если не дай Бог, есть какой-то косяк в... Читать отзыв Работодатель некомпетентный как в вопросах остекления, так и в вопросах управления Видит только свою выгоду во всем, сотрудникам зарплату "платить", не считает нужным Откаты для прорабов и дизайнеров, это не для него, партнеры ему нужны только на словах, дело доходит до отката и партнер ему уже не нужен Этот горе бизнесмен, умудрился кинуть даже гос.заказчика Если не дай Бог, есть какой-то косяк в заказе, а виной тому не менеджер, а например юрист или сам же руководитель, то вешается материальное взыскание на менеджера.
Даже не думайте идти в эту компанию, там ничего хорошего не будет, для Вас точно. И уж тем более, не думайте с ней сотрудничать.
Лично меня, он кинул на 150тыс. за косяк горе юриста, который является подружкой его девушки, плюс 250тыс. зарплату не выплатил, когда я уходил.
Цена работ( по прайсу ) за хлеб и бензин
Хоть ген директор и уверяет что это средний чек по городу ( сам верит во что уверяет ) Но это не так
Цены на монтаж одни из самых низких по городу , тем самым демпингует другие фирмы . В прибыли только он
Несколько... Читать отзыв Работодатель в ген директора некомпетентный во всех вопросах работы переостекления
Цена работ( по прайсу ) за хлеб и бензин
Несколько раз было что в фирме не оказывалось денег , особенно после его поездок заграницу, При мне было что я прихожу за зарплатой , он тогда еще наличкой платил . Он говорит подожди немного денег нет И через минут 10 курьер привозит ему последний айфон 🤷♂️ Делайте выводы
Политика компании основана на том чтобы перевалить все что можно на Начальника монтажного отдела и непосредственно монтажника
На предлог принять какое нибудь решение от лица директора Перекладывает ответственность на начальника монтажного отдела
И его любимые слова за доп работы которые не указаны в прайсе
Это входит в цену монтажа , хотя в приличных фирмах это не так, все понимают что такое скрытые работы и дорожат своей репутацией Кроме директора этой горе фирмы
Теперь касательно начальника монтажного отдела
Был очень хороший, понимающий начальник монтажного отдела
Он его обманул по условиям и зарплате
Обещал оклад и процент от продаж Но платил только оклад
Касательно замерщиков Не связываетесь с ним У этой фирмы нет четкого регламента по монтажам Он не платит за выезд если не заключили договор
Ну монтажники себя уважающие думаю прочитают этот отзыв и тоже все поймут
От него все нормальные ушли Остались только те кто согласен на эти копеечные условия и естественно делают монтаж самого низкого качества г.. вна и палок
Огромная* благодарность * бухгалтерии которая может нагреть на зарплату после директора Пилит цены пополам от прайса ,ссылаясь на прайсы которые не меняются годами В итоге остаеться зп на налоги и на хлеб , а то что ты возился с адресом несколько дней не по своей вине там никто не учитывает и за холостые выезды никто не платит .
Подумайте прежде чем туда ехать даже на собеседование Этот некомпетентный директор Кинул меня на 100к
инсайтекс, оконный торговый дом или четырин глеб николаевич
Этот горе бизнесмен, умудрился кинуть даже гос.заказчика
Этот горе бизнесмен, умудрился кинуть даже гос.заказчика
Инсайтекс он же оконный торговый дом
Но это не так
Но это не так
И через минут 10 курьер привозит ему последний айфон 🤷♂️
Делайте выводы
Политика компании основана на том чтобы перевалить все что можно на
Начальника монтажного отдела и непосредственно монтажника
На предлог принять какое нибудь решение от лица директора
Перекладывает ответственность на начальника монтажного отдела
И его любимые слова за доп работы которые не указаны в прайсе
Кроме директора этой горе фирмы
Теперь касательно начальника монтажного отдела
Был очень хороший, понимающий начальник монтажного отдела
Он его обманул по условиям и зарплате
Обещал оклад и процент от продаж
Но платил только оклад
Касательно замерщиков
Не связываетесь с ним
У этой фирмы нет четкого регламента по монтажам
Он не платит за выезд если не заключили договор
Ну монтажники себя уважающие думаю прочитают этот отзыв и тоже все поймут
От него все нормальные ушли
Пилит цены пополам от прайса ,ссылаясь на прайсы которые не меняются годами
Подумайте прежде чем туда ехать даже на собеседование
Этот некомпетентный директор
Кинул меня на 100к