Елена Отзыв написан 26 ноября, 2019 год97 просмотров
Это реальный отзыв, заказывали у данной компании в двух соц. Сетях под ключ, Вконтакте не сделано было вообще ничего, инстаграм мы заказывали под ключ за 25000, обещали что будет все на 100%,так вот было как, работу начали через пять дней, и только после того как мы и написали, аккаунт сделали ужасный, пропадали постоянно, мы писали а нас просто игнорили, говорили что запустили рекламу но ничего нам не показывали даже по нашему запросу, мы заплатили ещё за рекламный бюджет в самом инстаграм так и в этом нам не отсчитались, писали нам реклама идёт, а результата нет никакого отвечали нам, что наша продукция никому не интересна, и что за месяц и за 25000 не реально добиться результата. Когда нам звонили в начале обещали что даже продажи будут, а итоге ничего, работу по договору не исполнили совсем. Потеряли сы в общем 58000 рублей ЛЮДИ ПОЖАЛУЙСТА ЧИТАЙТЕ РЕАЛЬНЫЕ ОТЗЫВЫ!!!!!! Мы будем общаться в полицию, а в дальнейшем и в суд!!!!!! 1 не согласен
Одно разочарование - Отзывы о Inst-Promo.ru
1 не согласен
отзыв
Я перепутала...
Inst-Promo.ru Наоборот взяли дело в ежовые рукавицы и сделали мой бизнес продающий.
Извините еще раз, нам еще работать и работать вместе!
Впредь, будьте аккуратнее и перепроверяйте все несколько раз, спасибо!