instagram.com/________________.zip отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
instagram.com/________________.zip
2.0 5
8 отзывов / 274 просмотра
Результаты отзывов

Ресейл удался

Костя среда, 10 февраля
Доброго дня, читатели отзыва.
Расскажу свою историю работы с Чёрным, он же zip, гений мысли
Узнал о нем через Пашку Техника. Шутки ради решил посмотреть, что за аккаунт и что он из себя представляет вообще
Сначала увидел грузную и мрачную философию, рассуждения человека, потом начал смотреть, что такое чф, чя и какая работа у zip вообще есть. Заинтересовался ресейлом, спросил, что... Читать отзыв
Доброго дня, читатели отзыва.
Расскажу свою историю работы с Чёрным, он же zip, гений мысли
Узнал о нем через Пашку Техника. Шутки ради решил посмотреть, что за аккаунт и что он из себя представляет вообще
Сначала увидел грузную и мрачную философию, рассуждения человека, потом начал смотреть, что такое чф, чя и какая работа у zip вообще есть. Заинтересовался ресейлом, спросил, что это такое и как работает. Получил внятное объяснение и решил попробовать
В общем, смог продать вещь примерно за неделю, ушел в + на 8,5к и остался доволен
Очень рад, что посмотрел шутки ради аккаунт и рискнул, ничего не потерял и ушел в плюс

Кинул на бабки. 70.000 т.р.

Slava Filimonov вторник, 9 февраля
Всем здравствуйте!
Я как и многие другие тут люди хочу поделиться тем как меня заскамил черный в инстаграмме.
В один из дней я был дома и мне поступает звонок от друга. Буду называть его Артем.
Артем сам недавно узнал от кого что можно заработать денег и тд.
Далее мы оба наблюдали за деятельностью данного человека.
Пол года мы наблюдали и думали, может да, может... Читать отзыв
Всем здравствуйте!
Я как и многие другие тут люди хочу поделиться тем как меня заскамил черный в инстаграмме.
В один из дней я был дома и мне поступает звонок от друга. Буду называть его Артем.
Артем сам недавно узнал от кого что можно заработать денег и тд.
Далее мы оба наблюдали за деятельностью данного человека.
Пол года мы наблюдали и думали, может да, может это все правда и тд.

Итог:
1. Зашел на черный ящик бабки прилетели на "депозитную карту" 30.000 рублей.
2. Зашел на этап чф (удвоение суммы) 40.000 рублей.

11 января 2021 года я получил свой залог. Отписался ему в директ и ждал ответа.
Ответ поступил через 2-3 дня. Сказал ожидай информацию.
Далее день через день я написывал ему с вопросами о выводе денег.
В ответ я получил " Твой вывод перенесен на 17 суток с момента получения залога".

Спустя 17 суток в этот же день я написал ему в директ.
Спросил ну что как обстоит вопрос с выводом и мне ответила неизвестная мне девушка голосовыми сообщениями. Я обрадовался и подумал ну вот оно сейчас я получу свою деньги. Но нет.
В голосовых сообщениях было сказано:
-привет.
Голосовое сообщение: Поскольку у тебя произошла задержка по чф, я сейчас подробнее расскажу как это все работает.
И начала мне объяснять что мой вывод денег задерживается из-за СЛОЖНОЙ ситуации в Китае и в мире. И прочее говно в уши. Предложила поменять мой залог на более ликвидный товар.
Далее я сказал, что желаю получить свои деньги деньгами, а не какой либо вещью или техникой apple.

Все следующее время я писал ему в директ с вопросами о выводе. Ответа я так не получил.

В итоге мне отправили ссылки на статьи про его деятельность и о том как он обманывает людей каждый день.

Урок жизни. 70 т.р
Помните, никто вам просто так ничего не даст.
Достоинства:
  1. кидала
Недостатки:
  1. кидала

Спасибо Чёрному

Ирина 1 февраля, 2021 год
Всем привет!
Хочу поделиться своей историей, связанной с Чёрным, потому что не понимаю хейта...

Несколько месяцев наблюдала за Чёрным и его мыслями, сомневаясь в участии в ЧФ, но постоянные отзывы и вежливое общение убедило попробовать.
С чем люди не шутят...

Решила вступить в ЧФ на 48 часов, вносила 35к. После взноса мне кинули трек-код. Не решилась отслеживать его первые 12 часов.... Читать отзыв
Всем привет!
Хочу поделиться своей историей, связанной с Чёрным, потому что не понимаю хейта...

Несколько месяцев наблюдала за Чёрным и его мыслями, сомневаясь в участии в ЧФ, но постоянные отзывы и вежливое общение убедило попробовать.
С чем люди не шутят...

Решила вступить в ЧФ на 48 часов, вносила 35к. После взноса мне кинули трек-код. Не решилась отслеживать его первые 12 часов. Было страшно и волнительно. В итоге, получила посылку на след.день, а потом и свои деньги х2.

Благодарна Черному за вежливость и честность.

Закрытый клуб - КИДАЛЫ!

Крис 21 января, 2021 год
До этого я участвовала в черном ящике, ничего не выйграла, но он прислал свой "мерч" - черную жидкость, карточку с депозитом, который можно использовать позже и балаклаву.
Зашла в чф (кто знает, тот поймет, что это) на 30к. Вывод обещал через 48 часов. В залог предлагает либо эпл технику, либо "брендовые" вещи.
Я попросила эпл. Естественно, пришел далеко не эпл,... Читать отзыв
До этого я участвовала в черном ящике, ничего не выйграла, но он прислал свой "мерч" - черную жидкость, карточку с депозитом, который можно использовать позже и балаклаву.
Зашла в чф (кто знает, тот поймет, что это) на 30к. Вывод обещал через 48 часов. В залог предлагает либо эпл технику, либо "брендовые" вещи.
Я попросила эпл. Естественно, пришел далеко не эпл, а б/у шная женская обувь, будто бы с алика. В Директе на вопрос почему пришло такое гэ- ответа нет....
Деньги скинула ему 9го
Вывод должен был быть 15го января, пишу в инсту ему, мол, где вывод, ответ - из-за большого количества людей вывод переносится на 17 суток с момента получения залога. Спросите, стоит ли мне надеяться на вывод 31-1 февраля? Конечно же, нет!!! Отзывы ниже тому доказательство!
На ютубе есть ролик с перепиской, девушка тоже попала на него.
и самое главное: если Вам будет писать девушка Настя, обещая помочь вернуть деньги - на нее тоже не ведитесь! Она просит 5% от суммы, которую Вы хотите вернуть, деньгами вперед.
Достоинства:
  1. нет и не может быть
Недостатки:
  1. КИДАЛА!
1 согласен

Закрытый клуб.

Григорий 21 декабря, 2020 год
Всем привет! Подробно все описывать не буду. Просто хочу сказать, что до этого времени на этот аккаунт никакой информации в интернете не было. И я подумал, что значит все чисто. Вкинул 17 тысяч, получил блузку за 28 тысяч из ЦУМа. В итоге прошло больше месяца, не могу продать ее даже за 2 тысячи.
Достоинства:
  1. Никаких
Недостатки:
  1. Обман

Закрытый клуб ________________.zip Обман.

Анна 20 декабря, 2020 год
​Добрый вечер. Надеюсь этот отзыв увидит много людей. Итак:
Два года я следила за инстаграм-аккаунтом -"Закрытый клуб". Перешла с ними на новую страницу когда взломали и все дела. Вызывал доверие, долго следила чтобы решится, сначала вступила в работу как просто по аренде своих карт.
Смотрела отзывы, писала людям из отзывов - все прекрасно. Несколько видов работы есть у этого человека (группы... Читать отзыв
​Добрый вечер. Надеюсь этот отзыв увидит много людей. Итак:
Два года я следила за инстаграм-аккаунтом -"Закрытый клуб". Перешла с ними на новую страницу когда взломали и все дела. Вызывал доверие, долго следила чтобы решится, сначала вступила в работу как просто по аренде своих карт.
Смотрела отзывы, писала людям из отзывов - все прекрасно. Несколько видов работы есть у этого человека (группы лиц). Мне подошёл вариант с умножением денег х2 в течении 17 суток , что бы не я не переживала, мне отправляют залог в виде брендовых вещей привышающий мой вклад х2. Отзывов в интернете я не нашла абсолютно нигде, вообще прям нигде.
Кроме как последнего 9 декабря, одного человека, что и вызвало у меня подозрение.
Человек(группа лиц) свою личность не расскрывает(-ют). По своей глупости доверилась, была уверен после изучения аккаунта - отправила 118 тр. Залог соответственно получил в течении недели на сумму ~179тр. Все вещи пришли с бирками от ЦУМа с ценой и фирмой бренда. Не знаю действительно оригинальные вещи или нет, легитчек никто не берётся делать (легитчек-проверка товара на подлинность). Как все происходит: Когда задаёшь вопросы, общаешься с этим аккаунтом - отвечают почти моментально. После того как тебе высылают трек-код о том что товар отправлен - отвечать начинают реже. Больше я от них ответа не получила, сегодня 20.12 вывод должен был быть.
Все очень сладко на аккауте и очень притягивает что бы попробовать с ним работать. При этом он не заставляет,говорит : боишься - не лезь, не боишься - не теряй время. Деньги я отправляла один раз, на карут видимо арендованную у такой же глупой девочки как я.
Понимаю что вернуть деньги я точно не смогу , но хотелось бы предупредить просто людей. Или послушать, вдруг кто-то с ним уже сталкивался.. Закидывал деньги : 118 000 р.- 3.12
Сегодня 20.12.2020 Ссылка : https://instagram.com/________________.zip?igshid=...
Карты на которые переводил средства:
4279 3806 7128 6310 Настя (118тр)
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. Обман

Закрытый клуб чёрного , zip, инстаграм

Таня Васкович 20 декабря, 2020 год
​Добрый вечер. Надеюсь этот отзыв увидит много людей. Итак:
Пол года назад где-то наткнулся случайно на инстаграм-аккаунт -"Закрытый клуб черного". Долго изучал, читал и всматривался в то, чем он занимается. Смотрел отзывы , писал людям из отзывов - все прекрасно. Несколько видов работы есть у этого человека (группы лиц). Мне подошёл вариант с умножением денег х2 в течении 17 суток ,... Читать отзыв
​Добрый вечер. Надеюсь этот отзыв увидит много людей. Итак:
Пол года назад где-то наткнулся случайно на инстаграм-аккаунт -"Закрытый клуб черного". Долго изучал, читал и всматривался в то, чем он занимается. Смотрел отзывы , писал людям из отзывов - все прекрасно. Несколько видов работы есть у этого человека (группы лиц). Мне подошёл вариант с умножением денег х2 в течении 17 суток , что бы не я не переживал, мне отправляют залог в виде брендовых вещей привышающий мой вклад х2. Отзывов в интернете я не нашёл абсолютно нигде , вообще прям нигде. Человек(группа лиц) свою личность не расскрывает(-ют). По своей глупости доверился , был уверен после изучения аккаунта - отправил в общей сложности ~120тр. Залог соответственно получил в течении недели на сумму ~240тр. Все вещи пришли с бирками от ЦУМа с ценой и фирмой бренда. Не знаю действительно оригинальные вещи или нет , легитчек никто не берётся делать (легитчек-проверка товара на подлинность). Как все происходит : Когда задаёшь вопросы , общаешься с этим аккаунтом - отвечают почти моментально. После того как тебе высылают трек-код о том что товар отправлен - отвечать начинают реже. В течении 17 суток я периодически писал и спрашивал все ли хорошо? В ответ получал что "Все хорошо, выплата будет вовремя. После выплаты залог отправишь обратно". В последний день пошли отговорки, мол небольшие задержки, не переживай бро, все будет, никто здесь на протяжении 2ух лет никого не кидал и не собирается. И вот уже прошло уже больше 2ух месяцев, сижу как идиот все еще в ожидании неизвестного. Все очень сладко на аккауте и очень притягивает что бы попробовать с ним работать. При этом он не заставляет,говорит : боишься - не лезь, не боишься - не теряй время. Деньги я отправлял несколько раз (40тр и 80тр), оба раза на разные карты. Понимаю что вернуть деньги я точно не смогу , но хотелось бы предупредить просто людей. Или послушать, вдруг кто-то с ним уже сталкивался.. Закидывал деньги : 40 000р - 8.10.2020. 80 000р - 14.10.2020 Сегодня 20.12.2020 Ссылка : https://instagram.com/________________.zip?igshid=...
Карты на которые переводил средства:
4276 3802 5638 8013 сергей (80тр)
4276 3802 7682 9343 Анастасия (40тр
Достоинства:
  1. Нет.
Недостатки:
  1. Кинул. Обман. Развод.

https://www.instagram.com/________________.zip/ Черный дилер,ЧФ

Андрей 12 декабря, 2020 год
Всем привет!
Начну с того, что как не попасть на деньги, надеюсь этот текст прочитает много пользователей , желающих посотрудничать с https://www.instagram.com/________________.zip/ (и как он себя позиционирует, что он конфиденциален), предыдущий аккаунт украли с которого и началось наше сотрудничество(если это можно так назвать).
Моя история взаимодействия с данным товарищем началась в начале июля, до этого момента я наблюдал за данным товарищем около... Читать отзыв
Всем привет!
Начну с того, что как не попасть на деньги, надеюсь этот текст прочитает много пользователей , желающих посотрудничать с https://www.instagram.com/________________.zip/ (и как он себя позиционирует, что он конфиденциален), предыдущий аккаунт украли с которого и началось наше сотрудничество(если это можно так назвать).
Моя история взаимодействия с данным товарищем началась в начале июля, до этого момента я наблюдал за данным товарищем около полугода, отзывы , постоянные истории в инстаграмм, призывы к работе, и т.д.
6 июля я решил попробовать поучаствовать в так называемом ЧФ (как он говорит), естественно было очень много сомнений, писал ему не лохотрон ли это?
На что он мне отвечал, что конечно же нет, попытался созвониться по видео связи инстаграмм, но мне было отказано, потом решил поговоритьс ним по телефону(естественно дал левый номер, который потом был недоступен, чтоб нельзя было потом их привлечь) +79060717350, но позвонил он с другого +79645825362.
Пересказал все то же самое, что и в историях было опубликовано.
Я занял 100 тысяч, вошел в чф 6 июля, была договренность что будет вывод удвоенной суммы в размере 200 тысяч 17 июля, но якобы для гарантии!!! пока идет этап ЧФ он дает в залог товар стоимостью удвоенной суммы, товар можно получить либо кладом, или же почтой России.
Перевод был сделан в тот же день на номер 4276 3801 9461 6004 Анастасия, при переводе Сбербанк попытался меня предостеречь, и заблокировал данную транзакцию, но после общения с оператором перевод был успешно переведен.
Товар как он говорит можно выбирать, но на самом деле он сам решает что тебе отправить.
Мне был выдан треккод почты России, и я начал дожидаться посылки, 9 июля пришла посылка в которой находились женские ботильоны фирмы Balmain и шелковый платок Dolce Gabbana,посмотрев на сайтах сколько же это добро может стоить: ботильоны 112000 и платок 26200, если все суммировать,то никак не получится 200 тысяч!!!!
Но ничего, подумал я, мне ж все равно не останется данный товар, так как после получения вывода, товар нужно отправить обратно.
И дальше конечно же начинается самое интересное, так как изначальный аккаунт якобы у него украли с 138 тыс подписчиков, и много информации потерялось.
Вывод должен был состояться 17 июля после 19:00, и как Вы уже могли подумать, естественно он не произошел, аргументировав этот тем что не успели в этот день, и потом начались переносы под различными предлогами.
Перенос был сделан на 22 июля, но вывод тоже НЕ СОСТОЯЛСЯ!!!
22 июля естественно вывод тоже не состоялся, и перенос был сделан на 10-15 августа, как раз в этот период у него якобы крадут аккаунт, и он пишет историю на резервном аакаунте, о том что он был взломан, и не надо там ни с кем контактировать, и дальше он создает новую страницу, и продолжает динамить уже с нее.
Затем был перенос на конец августа
Потом перенос был на первую половину сентября
а потом просто непределенность, потому что якобы у него заморозил банк счета по фз 115
22 октября появляется какая- то очередь на вывод
потом вывод переносится на 14 ноября
потом сдвигается на 19 ноября
потом вывод сдвигается на конец ноября
Товар, который находится на руках никому не нужен за такие деньги, релизовать его невозможно, чтоб хотя б вернуть свои вложенные деньги
ИТАК, каков же итог всего это???
сегодня уже 9 декабря, с момента входа в ЧФ идет уже 6й месяц, вывод я так и не получил.
Друзья, БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ, и не доверяйте данному товарищу свои деньги, учитесь на чужих ошибках.
Есть все подтвержадющие мои слова чеки и перписка с данными персонажами
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. кинули на бабки, мошенники, кидалы
instagram.com/________________.zip
instagram.com/________________.zip
Рейтинг 2 из 5 на основании 8 отзывов

Сайты

socialbooster.me
socialbooster.me

Рейтинг: 4.6
28 отзывов
Портал "Пульс цен"
Портал "Пульс цен"

Рейтинг: 1.9
31 отзыв
Kviku.ru
Kviku.ru

Рейтинг: 1.7
1496 отзывов
Fl.ru
Fl.ru

Рейтинг: 2.7
19 отзывов
Яндекс.Маркет
Яндекс.Маркет

Рейтинг: 1.1
252 отзыва
AutoSpot
AutoSpot

Рейтинг: 4.2
145 отзывов
OZON.ru
OZON.ru

Рейтинг: 1.5
1524 отзыва
AliExpress
AliExpress

Рейтинг: 1.4
215 отзывов