Добрый день, заказала уже второй раз у этого магазина, первый раз заказывала мужу наушники на подарок, так понравились, что заказала и себе. Отличное качество, хороший сервис!
Очень классно. Хочу выразить благодарность магазину 🙏 Ребят не бойтесь, заказывайте, как видите все окей, честный отзыв оставляю, сам студент, не пожалеете
Здравствуйте ) я получил заказ Мой отзыв: Я давно хотел себе часы купить наконец-то я купил себе мне очень понравился Спасибо большое вид тоже огонь пока ещё нечего не сделал но товар пушка самый главный ремешок Супер Спасибо большое за такое бомбовый товар и ещё за ремешок каторый я просил поставить Благодарю вас
Добрый вечер ) Забрал еще днем посылку , уже тестирую наушники Пока все более чем хорошо Дополню отзыв позже ! Отдал дочке на тест , буду ждать ее ОТзЫВ 🙂
Все, кто спрашивает «где взяла» с удовольствием рекомендую Ваш магазин, крутые акции, очень профессиональное, по-человечки теплое и дорожительное отношение к клиентам Молодцы! Так держать
Заказал у ребят часы сестре в подарок, ей очень понравилось. Часы отличного качества, красиво смотрятся на руке. Точно буду советовать go.device друзьям и знакомым, доволен на 100%
Здравствуйте, пишу отзыв о покупке! По наушникам, были в пользовании первое поколении не Pro В этих объемный звук, Басс присутствует, микрофон хороший, собеседник слышит хорошо ничего не шумит! Вообщем и целом звуком доволен! Были небольшие проблемы с отправкой, пришлось немного подождать, но все пришло в хорошем качестве и упаковке! Спасибо большое, Go. Device за качественный продукт! Советую к приобретению!
заказала наушники AirPods Pro в 2021 году. были больше сомнения в товаре и думала, что они быстро помрут, но тут то было. пришли быстро, вместе с наушниками пришел чехол (дешманский и некачественный, но это был как подарок). у меня было пару вопросов на счёт них, но менеджер мне все объяснил, за что ему огромное спасибо, но я не знаю работает... Читать отзыв заказала наушники AirPods Pro в 2021 году. были больше сомнения в товаре и думала, что они быстро помрут, но тут то было. пришли быстро, вместе с наушниками пришел чехол (дешманский и некачественный, но это был как подарок). у меня было пару вопросов на счёт них, но менеджер мне все объяснил, за что ему огромное спасибо, но я не знаю работает он ещё или нет. ближе к сути. наушники свою функцию выполняют, звук по сей день чистый, когда разговариваешь по телефону, то ты не как в ведре. С 2021 ГОДА НАУШНИКИ ЕЩЕ ЖИВЫ. спасибо большое. Желаю вам всего самого лучшего. Растите и процветайте.
Добрый день! Спасибо, все пришло в целости и сохранности))) Качество и тд проверю позже и скину видео отзыв Еще раз спасибо огромное!!!!)))))) Скорее всего закажу у вас еще какой-нибудь товар))
Здравствуйте) немного запоздал с отзывом!) Благодарю ваш персонал, что даже в праздники сработали чотко и быстро, магазин отличный. Наушники и часы очень порадовали, как качеством так и ценовой политикой!))) наушники заучат качественно, шумодав и прозрачность работают на ура! Буду советовать вас друзьям и знакомым! всех благ!!!
Забрала наушники. Честно, я в восторге! звук чистейший. Микрофон ещё не проверяла. Спасибо вам большое за качество, и за подарочек!) Доставили очень быстро , порадовало очень сомневалось , оказалось зря Вы лучшие , продолжайте
Привет, хочу сказать спасибо большое за качественный продукт, информацию и выборе товара, за быструю доставку всё пришло быстро и без повреждений, наушники и звук высокого качества, работает всё отлично, спасибо вам, вашей компании, людям которые дают выбор и качественный продукт покупателям, всём мира и добра)))!!! Спасибо
Классный магазин. Особенно понравилось, как менеджер быстро отвечал. Часики и уши приехали быстро, заказывал Почтой в Ростов. Вобщем, рекомендую всем этих ребят, хороший магазин
Здравствуйте! Часы и наушники получили, все три комплекта, все работает! Быстро доставили, коробки целые ! Все очень качественное, от оригинала сложно отличить, все так классно сделано! Мы очень довольны, братишка так вообще рад безумно. У нас с мужем отлично все подключилось К андроиду . Звук на наушниках отличный, даже без шумоподавления. И звук на часах нас удивил, неожидали что будет... Читать отзыв Здравствуйте! Часы и наушники получили, все три комплекта, все работает! Быстро доставили, коробки целые ! Все очень качественное, от оригинала сложно отличить, все так классно сделано! Мы очень довольны, братишка так вообще рад безумно. У нас с мужем отлично все подключилось К андроиду . Звук на наушниках отличный, даже без шумоподавления. И звук на часах нас удивил, неожидали что будет такой хороший динамик. Товаром очень довольны, отдельное спасибо за подарочки
Добрый день забрал заказ. Наушники отличные 🔥звук прекрасный, заряжаются быстро,батарейки хватает на ДОЛго 😁 Часы топ не отличить от оригинала) Буду советовать своим друзьям. Спасибо вашему магазину!!!!
Добрый день! Во второй раз уже у Вас заказываю, все так же супер, как и в первый) Желаю Вашему магазину только процветания и больше продаж! Сервисом очень выйгрываете!
Добрый вечер) Хотел от души вас поблагодарить за отличные часы, наушники отличное и качество, просто бомба, буду советовать ваш магазин И в дальнейшем буду заказывать, ни капли сомнение, не должно быть. Всем советую Спасибо вам огромное
Всем привет 👋 мой отзыв ( Внешний вид и упаковка меня оочень порадовали,выглядят на все100 Работа аксессуаров так же хороша,ничего не тормозит и отклик отличный Пока ещё не совсем разобрался,но точно это хороший товар Ещё и подарков надарили.Вообщем и целом,советую,рекомендую ребят. Все доставили быстр и всегда на связи) Вам желаю процветания и развития. Ещё вернусь Большое спасибо)
Забрала долгожданную посылочку))) заказывала 2 пары наушников pro 2 и battery pack. Я не могла определиться какие наушники выбрать, какие именно мне нужны, но ребята грамотно пояснили в чем отличие и помогли с выбором. Плюс мне еще сделали подарочки, battery pack и 2 чехольчика для наушников. Качество товара тут на 5+. Звучание наушников отличное се спасибо за доставленную радость
Хочу сказать спасибо за доставку качественных товаров. Очень мало магазином сейчас, которые работают онлайн, поставляют качественный товар и не обманывают. Все работает, внешний вид коробок и пломб как у оригинала, внешний вид устройств тоже 1:1, единственное только , что я не разобрался как наладить прозрачность на наушниках😄. Часы все измеряют , все функции работают, есть небольшая погрешность в измерении, но это вообще не критично.
Добрый день! Хочу оставь ОТзыВ. Заказывала набор из акции Apple Watch Ultra + AirPods Pro 2. Первое что хочу отметить, это супер быстрая коммуникация. Ответ получала в течение минуты. По качеству продукции никаких нареканий нет, звук в наушниках отличный, быстро подключаются к телефону. На часах сенсор плавный, быстро все схватывают. Большое вам спасибо!
Добрый вечер! Получил сегодня долгожданную посылку. Подарил супруге, она просто в восторге. Сказала, что правильно сэкономил бюджет семьи.
Часы работают без нареканий, легки в настройках, качество сборки отличное. Наушники оказались лучше оригинала младшей модели. Благодарю за качественный товар.
Заказала в магазине гоу девайс наушники Airpods 3. Доставили в Сарапул за 4 дня. Качеством довольна, микрофон, как и заверял продавец на высшем уровне. Доложили еще чехол в подарок. Улыбка была до ушей когда получала)
Крутой магазин и сервис!
Заказываю повторно
Отличное качество, хороший сервис!
Отличный магазин
Очень классно. Хочу выразить благодарность магазину 🙏
Отличный товар
Здравствуйте ) я получил заказ
Мой отзыв:
Я давно хотел себе часы купить наконец-то я купил себе мне очень понравился
Благодарю вас
Пока отлично))
Добрый вечер )
Забрал еще днем посылку , уже тестирую наушники
Пока все более чем хорошо
Дополню отзыв позже !
Отдал дочке на тест , буду ждать ее
ОТзЫВ 🙂
Качество супер!
Молодцы! Так держать
Приехали быстро, советую
Крутые ребята
Ваши наушники бомба, не побоюсь этого слова
Спасибо за вашу работу
Вы лучшие, жму руку
Заказываю повторно!
Ребят, вы лучшие, просто нет слов!
товар великолепный за свои деньги, заказал ультра, наушники и повербанк!
доволен как слон
Отличное качество
спасибо go.device
Вообщем и целом звуком доволен!
Спасибо большое, Go. Device за качественный продукт!
Советую к приобретению!
Рекомендую этот магазин!
Растите и процветайте.
Спасибо огромное
Спасибо, все пришло в целости и сохранности)))
Качество и тд проверю позже и скину видео отзыв
Еще раз спасибо огромное!!!!))))))
Скорее всего закажу у вас еще какой-нибудь товар))
Рекоменудю
Здравствуйте)
Буду советовать вас друзьям и знакомым!
всех благ!!!
Не жалею о заказе у них
Забрала наушники.
Честно, я в восторге! звук чистейший.
Микрофон ещё не проверяла.
Спасибо вам большое за качество, и за подарочек!)
Доставили очень быстро , порадовало очень сомневалось , оказалось зря
Вы лучшие , продолжайте
Без слов, лучшие!
Спасибо
доверие 100%
По началу опасался, сейчас сомнений нет 🙂
Лучшие!
Заказывал на подарок набор
Хорошее качество
Хороший магазин
Добрый день забрал заказ.
Наушники отличные 🔥звук прекрасный, заряжаются быстро,батарейки хватает на
ДОЛго 😁
Часы топ не отличить от оригинала)
Буду советовать своим друзьям.
Спасибо вашему магазину!!!!
Надежный магазин)
Заказывааю второй раз)
Отличные девайсы
Хотел от души вас поблагодарить за отличные часы, наушники
Всем советую
Спасибо вам огромное
Товар супер!
мой отзыв ( Внешний вид и упаковка меня оочень порадовали,выглядят на все100
Работа аксессуаров так же хороша,ничего не тормозит и отклик отличный
Пока ещё не совсем разобрался,но точно это хороший товар
Ещё и подарков надарили.Вообщем и целом,советую,рекомендую ребят.
Отличный магазин
Качество товара тут на 5+.
Звучание наушников отличное се спасибо за доставленную радость
Шикарный магазин
Хочу сказать спасибо за доставку качественных товаров.
Хочу сказать спасибо за доставку качественных товаров.
Большое спасибо
Хочу оставь ОТзыВ.
Заказывала набор из акции Apple
Watch Ultra + AirPods Pro 2.
Первое что хочу отметить, это супер быстрая коммуникация.
Ответ получала в течение минуты.
На часах сенсор плавный, быстро все схватывают.
Большое вам спасибо!
все супер!
Спасибо большое, все работает супер 💕 часики и наушники 🔥
Рекомендую, качественно)
Часы работают без нареканий, легки в настройках, качество сборки отличное.
Отличные наушники