Классные наушники, ребята подходят к работе и клиентам очень ответственно. Вообще я думал, что за такие деньги не нужно ждать отличного качества, но ошибался. Спасибо
наушники крутые почти как оригинал. звук устраивает, при звонке хорошо слышно. заряд держат очень долго, часа на 4-5 спокойно хватает. доставка быстрая.
Хороший фен, не сильно шумный, что для меня было очень важно. Со всеми своими задачами справляется, укладка всегда получается красивая Магазин рекомендую
Эти часы брал исключительно для занятий зале, чтобы следить за калориями, временем занятий, ставить таймер, удобная штука. С этими задачами отлично справляются. Рекомендую
это просто вау!! любая укладка с этим слайлером получается очень красивой, так еще и волосы от сушки гладкие и блестящие… спасибо вам огромное!!❤️❤️❤️❤️
Отличный магазин) Часы очень удобны для занятий спортом, можно следить за активностью, таймер ставить, очень облегчают занятия в этом плане Благодарю!)
Наконец то забрала свои часы, распаковала, все проверила, на самом деле было ощущение что распаковываю оригинал☺️ Часы работают, меня все устроило Отдельное спасибо за быструю доставку🥰
Airpods max
Хорошие девайсы!
Спасибо ребятам за сервис! Уже давно хотел себе цепнуть наушники.Бас хороший, звук нормуль за свои деньги
Apple Airpods
Очень хороший фен Dyson
Фен Dyson Supersonic
apple airpods pro
Airpods pro 2
Упаковка, сами наушники - все как в оригинале, но гораздо дешевле
Спасибо🔥
Часы apple watch ultra 2
До этого брал технику в другом магазине, там и обслуживание не то, и качество не очень
Сами часы кайфовые👍
наушники apple airpods
Apple watch ultra
Я тоже остался доволен, качество кайф👍🏻
Фен Dysоn Suрersоnic
Магазин рекомендую
наушники airpods max
Apple watch series 8
Apple airpods max
стайлер от дайсон
airpods max
Думал будут неудобными если долго носить, но на голове вообще не ощущаются почти
Никаких минусов не обнаружил
Беспроводные наушники apple airpods 3
За свои деньги просто невероятные, рекомендую магазин
Apple watch 7
Благодарю!)
Часы apple watch 7 45 mm
Часы работают, меня все устроило
Отдельное спасибо за быструю доставку🥰
airpods pro 2
Стайлер Дайсон
Отлично укладывает и длинные, и короткие волосы
Спасибо большое)
Apple watch 7 серии