Инстаграм-магазин go.device отзывы

Отзывы покупателей и пользователей

фен dyson supersonic hd08

Мария 26 марта, 2024 год
фен понравился!! не сильно шумит, есть несколько режимов, поток воздуха достаточно сильный, единственный минус - долгая доставка, а так всем рекомендую)

Матвей 26 марта, 2024 год
Очень рад что остановился на этом магазине, мне помогли с выбором часов, так как я не очень в них разбирался. Качество кайф, никто не заметил даже что не оригинал

наушники apple Airpods max

Алиса 24 марта, 2024 год
Работают нормально, шумоподавление просто класс. Занимаюсь в зале в наушниках, очень комфортно) Спасибо огромное!

Елена 24 марта, 2024 год
Хорошо, что не стала покупать оригинал, потому что эти наушники совсем ничем не отличаются, зато гораздо дешевле👍 Спасибо за отличный товар и возможность сэкономить!

Наушники apple AirPods pro 2

Никита 24 марта, 2024 год
Очень радует магазин, до этого брал тут часы, так что аирподсы заказал без сомнений. Звук кайфовый, сенсоры работают как надо, айфон видит наушники как оригинал

Отличный фен Dyson

Ира 24 марта, 2024 год
Очень довольна покупкой!) Фен хорошо работает, все насадки на месте, несколько режимов работы. Упакован фен хорошо, в пути ничего не повредилось. Рекомендую)

часы apple watch

Максим 24 марта, 2024 год
отличные часы, отличный магазин. доставка быстрая, отслеживалась. к качеству товара претензий нет, действительно все как в оригинале, спасибо!

наушники от apple

Василиса 23 марта, 2024 год
быстрая доставка, отличные наушники, полная комплектация, вообщем одни плюсы)) кто еще сомневается, стоит ли тут что то заказывать - не сомневайтесь!)

Фен Dyson supersonic

Ангелина 23 марта, 2024 год
Об этом магазине узнала от подруги, она брала здесь аирподсы и осталась очень довольна. Я решила тоже исполнить свою мечту и заказала дайсон, он супер качественный, все насадки на месте, я счастлива, спасибо!!!❤️❤️❤️

Airpods pro 2

Кристина 23 марта, 2024 год
Прекрасные наушники! Пользуюсь уже 3 месяца, за это время проблем не возникало, хуже работать не стали. Звук как в оригинальных, прям ничуть не хуже. Всем рекомендую!

Apple watch 8

Дмитрий 22 марта, 2024 год
Соответствуют всем заявленным характеристикам. На оригинал действительно очень похожи. Работают часы как надо. Спасибо вам!

Фен Стайлер Dyson Long HS05

Полина 22 марта, 2024 год
безумно крутой и качественный стайлер. я сама парикмахер, поэтому в фенах хорошо разбираюсь, и это один из лучших за всю мою жизнь. главное, есть возможность сушки холодным воздухом, а значит волосы не испортятся

apple watch 7

Екатерина 22 марта, 2024 год
часы брала в подарок маме, она в восторге, к айфону подключила быстро! вижу, что часто ими пользуется, много всего там использует. Спасибо вам огромное!

Аirpods max

Игорь 22 марта, 2024 год
Доволен наушниками. Удобные, звук чистый, шумоподавление хорошо работает, вообще их не отличить от оригинала. Надеюсь долго прослужат. Спасибо!

Анна 22 марта, 2024 год
Это уже не первый мой заказ в этом магазине, и опять все отлично - отправили практически сразу, доставили быстро. Часы прекрасные, мне очень нравятся

Apple watch series 8

Владислав 20 марта, 2024 год
Магазин пушка, долго не мог определиться какие часы взять, ребята проконсультировали, помогли с выбором. Работают эпл вотчи хорошо, много удобных приложений. Благодарю!

Валентина 20 марта, 2024 год
Спасибо вам за качественные наушники! Все работает как надо, недостатков не обнаружила вообще. Доставили быстро, упаковка отличная, ничего не повредилось. Супер!

фен от Dyson

Виктория 20 марта, 2024 год
Очень качественный. Поток воздуха сильный, при этом работает фен достаточно тихо, гораздо тише чем обычный. Не пожалела, что выбрала именно этот магазин, теперь я ваш постоянный клиент!!

Airpods 2 наушники

Дмитрий 20 марта, 2024 год
Покупкой очень доволен. Заряда наушников хватает оооочень надолго, за 4 часа разряжаются наполовину. Звук устраивает. Спасибо магазину

Airpods PRO 2

Дарья 18 марта, 2024 год
Аирподсы превзошли все мои ожидания!! До этого были такие же оригинальные, но я их потеряла и на замену заказала эти, честно скажу - они одинаковые, так что можете смело заказывать и не сомневаться в качестве)💘💘💘

Стайлер Dyson Airwrap

Илона 18 марта, 2024 год
Это просто восторг, я даже не думала что мои волосы могут быть такими, как после укладки на этот стайлер, главное наносить средство для укладки, тогда она держится 2-3 дня😍

наушники airpods

Михаил 18 марта, 2024 год
звук чистый на любой громкости, подключаются к айфону моментально, он видит наушники как оригинал. точно закажу в этом магазине что нибудь еще, всем рекомендую

apple watch 8

Влад 18 марта, 2024 год
Часы классные, удобные, на руке почти не ощущаются, заряд держат один день, но я в течение дня очень активно ими пользуюсь. Отправили и доставили их очень быстро

Отличные аирподсы +чехол

Андрей 17 марта, 2024 год
Аирподсы очень понравились, звук бомба, шумодав бомба, очень качественные. В подарок положили чехол, спасибо) Рекомендую магазин, рад что выбрал именно этот)

apple watch 8

Леонид 17 марта, 2024 год
Пользуюсь часами почти месяц, уже не могу представить свою жизнь без них. Очень удобная вещь. Работают хорошо, прям как оригинальные. Спасибо вам!

Дайсон стайлер

Елена 17 марта, 2024 год
Стайлер просто во 👍👍👍, в комплекте много разных насадок, с помощью них можно сделать с волосами все что хотите, и не придется сжигать волосы плойкой. Доставили товар быстро, всем рекомендую!

Артур 17 марта, 2024 год
Крутые наушники, упакованы были хорошо, исправно работают уже долго, качество звука на высоте🔥 Шумоподавление тоже радует, для занятий спортом самое то

прекрасный фен дайсон

Виктория 16 марта, 2024 год
фен реально прекрасный, только он так справляется с моими пористыми волосами, укладка держится по 3 дня, я безумно рада👍🏻👍🏻👍🏻

Максим 16 марта, 2024 год
Удобные для работы, для зала, будильник на них ставлю, вообщем все супер. Заряд держат 1.5-2 дня, смотря сколько пользоваться. Цена не кусается. Я доволен покупкой!

AirPods Pro 2

Алина 16 марта, 2024 год
Были опасения, что звук будет как в самых дешевых наушниках, но оказалось не так, все очень даже хорошо. Упаковка в процессе транспортировки не повредилась. Рекомендую магазин

Часы

Детские часы Xenium W600
Детские часы Xenium W600

Healbe Gobe 3
Healbe Gobe 3

Watch Ultimate зеленые
Watch Ultimate зеленые

Watch GT 5 Pro (муж. версия)
Watch GT 5 Pro (муж. версия)

Watch D2
Watch D2