Инстаграм-магазин go.device отзывы

Отзывы покупателей и пользователей

airpods pro 2

Люба 15 марта, 2024 год
наушники бомба🔥 заряжаются быстро, заряд держат долго. И что для меня самое главное - нормальный микрофон, спокойно можно записывать голосовые. отправили и доставили заказ достаточно быстро)

Apple watch 8

Дмитрий 15 марта, 2024 год
Упаковка отличная, часы соответствуют всем заявленным требованиям. Айфон определяет их как оригинал. Смело могу советовать магазин, спасибо за хороший товар!

Стайлер от Дайсон

Варя 15 марта, 2024 год
Хочу отметить замечательную работу сотрудников магазина! Прислали мне все дополнительные фото стайлера, которые я просила, ответили на много вопросов. Сам стайлер прекрасный, пользуюсь каждый день, очень нравится

Airpods Max.

Глеб 15 марта, 2024 год
До этого месяц пользовался оригинальными, так вот эти от них ничем не отличаются, зато гораздо дешевле. Спасибо.

airpods pro

Софья 14 марта, 2024 год
однозначно 5 звезд! очень крутые и удобные наушники, звук мне понравился, вообщем претензий никаких) доставили кстати быстро

Apple watch 7

Игорь 14 марта, 2024 год
Идеальные часы, заряда хватает на 2 дня спокойно, много удобных функций, которые облегчают жизнь. Доставили за неделю. Спасибо ребятам!

Dyson стайлер

Александра 14 марта, 2024 год
Когда заказывала, не было особо надежды, что стайлер будет прям хорошим. Но я ошибалась, он реально качественный, все насадки на месте. Спасибо)

Apple watch ultra 2

Оксана 14 марта, 2024 год
Прошло уже 5 месяцев с момента покупки, за это время никаких проблем не было, работают идеально. По моему совету подруга заказала себе такие же, осталась очень довольна

Airpods Pro

Егор 14 марта, 2024 год
Заказывал наушники, чтобы заниматься в зале и слушать музыку, для этого они прекрасно подошли, удобные👍🏻 Также порадовал шумодав. Всем рекомендую

Отличные аирподсы

Катя 14 марта, 2024 год
Заряд держат хорошо, звук как в оригинале. К айфону подключаются моментально. Положили чехол в подарок, очень приятно)

Фен дайсон

Алиса 14 марта, 2024 год
Мы с дочкой в восторге от фена, волосы сохнут быстро, после сушки они очень гладкие и блестящие. Недостатков не обнаружили. Спасибо!

Наушники Airpods

Алексей 14 марта, 2024 год
Аирподсы суперские, айфон их видит как оригинальные👍🏻
Звук хороший, меня все устроило
Спасибо, обязательно закажу еще что нибудь)

apple watch 8

Настя 14 марта, 2024 год
замечательные часы!! быстро подключились к телефону, сразу настроила под себя, они очень удобные) спасибо!

Airpods Max

Кристина 14 марта, 2024 год
Наконец то дошли мои наушники, распаковала, проверила, качество нормальное. Все работает как надо. Единственный минус - долгая доставка

airpods max

Алена 12 марта, 2024 год
наушники порадовали, особенно нравится то, что они стильно выглядят. звук тоже хорош, шумодав работает как надо. буду советовать этот магазин всем)

Фен от dyson

Анастасия 12 марта, 2024 год
Для моих курдявых волос этот фен подошел хорошо, минусов не заметила. Посмотрим, как будет дальше работать, но по моим ощущениям он качественный, думаю прослужит долго)

Apple Watch 8

Елена 12 марта, 2024 год
Очень понравился магазин, меня проконсультировали по поводу часов и помогли выбрать лучшие. Оказалось, что они еще удобнее в использовании чем я думала) Спасибо!

отличные наушники airpods

Иван 12 марта, 2024 год
звук неплохой, что очень подаровало. в целом от оригинала отличить трудно. думаю взять такие же в подарок маме

Dyson стайлер

Олег 11 марта, 2024 год
Взял жене в подарок на 8 марта. Она в восторге, так что я тоже. Сказала, что качественно сделан, особенно понравились насадки для локонов. Спасибо!

аирподсы👍🏻 👍🏻

Иван 11 марта, 2024 год
забрал свои наушники, открыл, проверил - все хорошо, работают. очень доволен, рекомендую. думаю закажу тут еще что нибудь.

airpods max

Иван 11 марта, 2024 год
звук шикарный, шумодав очень спасает в общественных местах, вообщем я доволен. однозначно рекомендую магазин

часы от apple

Егор 11 марта, 2024 год
очень доволен покупкой, с часами стало удобнее заниматься в зале. работают отлично, проблем не возникает.

стайлер дайсон

Анна 11 марта, 2024 год
боялась заказывать из за пары плохих отзывов, но оказалось что я зря переживала) стайлер прекрасный, как оригинальный, с помощью него можно сделать любую укладку и держится она долго. спасибо!!

Наушники airpods

Владислав 11 марта, 2024 год
Очень долго выбирал магазин, где взять аирподсы. Остановился на этом и очень рад. Качество на высоте, доставка достаточно быстрая, на все вопросы отвечали быстро.

Часы наручные сенсорные

Влада 10 марта, 2024 год
Брала часы для себя, пользуюсь на работе. Работаю бровистом и требуется точный отсчет времени, часы удобны, не мешаются в работе, легкие, работают идеально, спасибо

Для подарка, класс

Наталья 10 марта, 2024 год
Приобрела наушники для дочери, подарила на 8 марта. Ребенок понравились, советую для подарка или самой себе!

Часы Apple

Миланья 9 марта, 2024 год
Всем привет!
Хочу рассказать про часы, они топовые, боялась что будут с проблемами, в виде лагов, но пронесло, все отлично. В подарок закинули браслетик, приятно, спасибо)
Часы невесомые, ношу на учёбу, чтобы списывать))) спасибо!☺️

Наушники в

Анастасия 9 марта, 2024 год
Брала по отзывам в подарок, не открывала. Дошли за пару дней, к др успели☺️ спасибо большое, потом допишу отзыв, после того, как вскроем

Часы Apple Watch ⌚️

Никита 8 марта, 2024 год
Часы для спорта брал, удобные и легкие. В подарок отправили браслет. Часы пришли быстро, буквально за 5 дней, спасибо за это! Берите, кто тоже планировал!

Часы

Детские часы Xenium W600
Детские часы Xenium W600

Healbe Gobe 3
Healbe Gobe 3

Watch Ultimate зеленые
Watch Ultimate зеленые

Watch GT 5 Pro (муж. версия)
Watch GT 5 Pro (муж. версия)

Watch D2
Watch D2