Елена Отзыв написан 19 сентября, 2024 год6 просмотров
Замучились с сыном, аллергия постоянно вылазила начиная с двух лет! Сначала спасались негормональными мазями, потому уже перешли на антигистаминное. Жить так невозможно, ребенок мучается. Вроде врач выписывала диету, но после ремиссий всегда проваливались в рецидив. Обратилась в «Среду обучения» за программой детской нутрициалогии. Несмотря на свою мамскую занятость, учиться успевала. В этом помогали кураторы, очень терпеливые и опытные учителя. Когда я начала разбираться потихоньку сама в теме детского питания, мне стало даже легче на душе, что это контролирую я, меня это успокоило. А где спокойная мать, там и ребенок счастлив. Сейчас уже пол года мы не чешемся и спокойно кушаем. Онлайн институту говорю спасибо!!
У моей младшенькой непереносимость лактозы, стараюсь ограничивать по продуктам, но нет-нет да опять диарея. Как много времени уходило на обучение, муж вас не потерял?))Я вот думаю тоже курс такой пройти, хоть и сомневаюсь
Про детское питание - Отзывы об Институт дистанционного обучения Среда обучения
Вроде врач выписывала диету, но после ремиссий всегда проваливались в рецидив.
отзыв
Благодарим Вас за обратную связь и высокую оценку нашей школе. Для нас это очень важно.
Ждём Вас и на других наших курсах и программах.
С уважением, Высшая школа "Среда обучения".