Клиника Ремеди. Всем довольна - Отзывы об Институт репродуктивной медицины Remedi Москва

Отзыв написан 12 апреля, 2023 год 10 просмотров
Я была в Ремеди у Торосян Армине Эдуардовны, очень хороший врач репродуктолог и человек.

Она изучила и рассмотрела все наши проблемы, хотя у нас:

у мужа — спермограмма, мар-тест, ДНК-фрагментация — все ок

у меня — трубы, эндометрий, овуляция — тоже все хорошо, а беременности нет.

Мы целенаправленно к ней шли на ЭКО. Она очень подробно объяснила, что и как будет происходить, сразу предупредила, что бывают ситуации, что с первого раза и не получается. Вообщем уже после первого приема мы вышли морально ко всему готовые, но с надеждой, что й нас будет малышок.

Для меня конечно все очень долго казалось, и после подсадки я очень переживала... Но,ура-ура-ура, эмбрион прижился. И никаких осложнений не было.

Дочь родилась здоровой. Машей назвали.

Врача и клинику советую, отношение, сервис и результат на 5+

Никусик 23 мая, 2023 год
Как относились врачи и персонал? Как вам в целом сама клиника?
Ксанка Табу 24 мая, 2023 год
Все очень понравилось, носились со мной как с ребенком. Прям все вежливые и поддерживают, сама не ожидала что такое возможно
Варвара 19 апреля, 2023 год
Делали там ЭКО у Лапшихина, не многословный, но если есть какие то вопросы всегда отвечал без проблем, после переноса всегда на связи.

Там все врачи хорошие. Мы с мужем довольны клиникой, а главное результатом)))
Лариса 13 апреля, 2023 год
Анализы все в клинике сдавали? Кто врач андролог и эмбриолог у вас был?
Ксанка Табу 13 апреля, 2023 год
да, мы все в клинике сдали. Эмбриолог была Милейко Инна Геннадьевна, а андролог Дмитриев Андрей Алексеевич
Ольга 13 апреля, 2023 год
Тоже в Ремеди обращались с мужем. Очень понравилось, что клиника работает не на поток, а на результат. Нет толкучки в коридоре. Целый час выделен на прием, за это время спокойно обсуждаешь с врачом свои проблемы.

remediclinic.ru
Перейти на сайт