Интеллектуальные Технологии Автоматизации отзывы

Ростов-на-Дону, ул. Трудящихся 149/36, офис 1
Лаборатория интеллектуальных инвестиций
Интеллектуальные Технологии Автоматизации
5.0 5
10 отзывов / 1826 просмотров

Как для пассивного дохода отличный вариант

Артем Опубликовано понедельник, 10 февраля
Как для пассивного дохода отличный вариант, минимум усилий, максимум выгоды как говориться. Ну правда смотря какой пакет возьмете, имееться ввиду какую сумму вложить. Я пока на минимальном, но в будущем планирую уже вложиться больше. В адекватности и честности кампании удостоверился, поэтому хочу далее уже сотрудничать с большей выгодой для себя. Как для пассивного дохода отличный вариант, минимум усилий, максимум выгоды как говориться. Ну правда смотря какой пакет возьмете, имееться ввиду какую сумму вложить. Я пока на минимальном, но в будущем планирую уже вложиться больше. В адекватности и честности кампании удостоверился, поэтому хочу далее уже сотрудничать с большей выгодой для себя.

Инвестирую в эту компанию.

Юлия Нистор Опубликовано 18 января, 2020 год
С ИТА сотрудничать мне нравится. Ребятки четкие и все обещания выполняют. Однозначно с клиентом они работать умеют. Два года с ними имею дело и уже инвестирую не минимальные суммы, соответственно и проценты больше имею. Перечисляют их без задержек, прям день в день. Такое отношение конечно же располагает и к дальнейшему сотрудничеству. С ИТА сотрудничать мне нравится. Ребятки четкие и все обещания выполняют. Однозначно с клиентом они работать умеют. Два года с ними имею дело и уже инвестирую не минимальные суммы, соответственно и проценты больше имею. Перечисляют их без задержек, прям день в день. Такое отношение конечно же располагает и к дальнейшему сотрудничеству.

Высший бал

Валера Опубликовано 26 декабря, 2019 год
За год сотрудничества проблем не возникло. Могу смело 5 из 5 поставить за их работу. Доход получил средненький, но без задержек. За год сотрудничества проблем не возникло. Могу смело 5 из 5 поставить за их работу. Доход получил средненький, но без задержек.

С ИТА стабильно!

Серж Опубликовано 28 ноября, 2019 год
Мне нравится,что я ничего не делаю и при этом имею нормальный пассивный доход. Все торги ведет робот и соответственно риски минимальны. Если вдруг форс-мажорные обстоятельства торги останавливаются автоматически. В ИТА инвестирую уже не один год и в с каждым разом привлекаю более значительные средства. Процент дают хороший, больше, чем банки и такая стабильность меня на данный момент времени устраивает на...  Читать отзыв Мне нравится,что я ничего не делаю и при этом имею нормальный пассивный доход. Все торги ведет робот и соответственно риски минимальны. Если вдруг форс-мажорные обстоятельства торги останавливаются автоматически. В ИТА инвестирую уже не один год и в с каждым разом привлекаю более значительные средства. Процент дают хороший, больше, чем банки и такая стабильность меня на данный момент времени устраивает на все 100%.

Хороший пассивный доход.

Алла В. Опубликовано 23 октября, 2019 год
Инвестирую в ИТА уже больше трех лет. Считаю на данный момент, что эта компания одна из самых перспективных. Развиваются хорошо и работают по современной стратегии. У них хорошие условия и пассивный доход я имею побольше, чем в банке на депозите. С выводом денег все нормально. Желаю успехов и процветания! Инвестирую в ИТА уже больше трех лет. Считаю на данный момент, что эта компания одна из самых перспективных. Развиваются хорошо и работают по современной стратегии. У них хорошие условия и пассивный доход я имею побольше, чем в банке на депозите. С выводом денег все нормально. Желаю успехов и процветания!

Хорошая компания.

Елена Опубликовано 19 сентября, 2019 год
Однозначно сотрудничество с ИТА меня устраивают. Ничего не делаю, а пассивный доход имею. Работа компании давно уже налажена и работают по современной стратегии. Робот за всем следит и если появляются малейшие обстоятельства, то торги останавливаются и соответственно риски снижаются. Сотрудники лаборатории всегда на связи, если не нахожу нужную мне инфу на сайте, могут понятно объяснить и развеять сомнения, если они...  Читать отзыв Однозначно сотрудничество с ИТА меня устраивают. Ничего не делаю, а пассивный доход имею. Работа компании давно уже налажена и работают по современной стратегии. Робот за всем следит и если появляются малейшие обстоятельства, то торги останавливаются и соответственно риски снижаются. Сотрудники лаборатории всегда на связи, если не нахожу нужную мне инфу на сайте, могут понятно объяснить и развеять сомнения, если они у меня возникают.

Интеллектуальные Технологии Автоматизации

Николай Опубликовано 15 августа, 2019 год
Нет риска слива денег, потому что исключен человеческий фактор - это первое, что меня привлекло в ИТА. И вот спустя год убедился, что сделал верный выбор, планирую в несколько раз увеличить вклад. Нет риска слива денег, потому что исключен человеческий фактор - это первое, что меня привлекло в ИТА. И вот спустя год убедился, что сделал верный выбор, планирую в несколько раз увеличить вклад.

Выгодно, просто и своевременно

Кирилл Опубликовано 7 июля, 2019 год
И от меня положительный отзыв о компании ИТА, второй договор с ними уже подписываю. Нравиться, что вывод денег ежемесячный. Всегда вовремя и кстати. Компания привлекла внимание торговлей на валютном рынке искусственным интеллектом, все таки как ни крути, а у машины это лучше получается. Умеет вовремя остановится. Как пассивный доход хороший вариант, компания надежная и ответственная. И обороты хорошие набирает. И от меня положительный отзыв о компании ИТА, второй договор с ними уже подписываю. Нравиться, что вывод денег ежемесячный. Всегда вовремя и кстати. Компания привлекла внимание торговлей на валютном рынке искусственным интеллектом, все таки как ни крути, а у машины это лучше получается. Умеет вовремя остановится. Как пассивный доход хороший вариант, компания надежная и ответственная. И обороты хорошие набирает.

Довольна своим пасивным доходом

Анита Опубликовано 27 мая, 2019 год
В прошлом году начала инвестировать в компанию ИТА, давно подумывала о пассивном доходе. Для начала взяла пакет минимальный, выплаты получаю каждый месяц, задержек не было. Договор составлен просто, нет ни мелких шрифтов, ни подводных камней, все понятно даже для обычного смертного. Менеджера вежливы и компетентны. Полностью все было оговорено, по всем вопросам была удовлетворена. Есть возможность следить за результатами торговли....  Читать отзыв В прошлом году начала инвестировать в компанию ИТА, давно подумывала о пассивном доходе. Для начала взяла пакет минимальный, выплаты получаю каждый месяц, задержек не было. Договор составлен просто, нет ни мелких шрифтов, ни подводных камней, все понятно даже для обычного смертного. Менеджера вежливы и компетентны. Полностью все было оговорено, по всем вопросам была удовлетворена. Есть возможность следить за результатами торговли. За деньги не переживаю, в компании уверена. ИТА уже хорошо себя зарекомендовала.

О компании

Гость Опубликовано 15 апреля, 2019 год
«Интеллектуальные технологии автоматизации» (ООО «ИТА») – инвестиционно-консалтинговая компания, имеющая собственную запатентованную разработку автоматизированной торговой системы на основе искусственной нейронной сети (ИНС). Мы размещаем средства инвесторов на рынке Forex и с помощью искусственной нейронной сети осуществляем сделки, а затем делимся с клиентами полученной прибылью.
Виды деятельности:
- предоставляем услугу в виде увеличения капитала под фиксированный процент для частных клиентов (инвестиции);
- обеспечение стабильного...  Читать отзыв
«Интеллектуальные технологии автоматизации» (ООО «ИТА») – инвестиционно-консалтинговая компания, имеющая собственную запатентованную разработку автоматизированной торговой системы на основе искусственной нейронной сети (ИНС). Мы размещаем средства инвесторов на рынке Forex и с помощью искусственной нейронной сети осуществляем сделки, а затем делимся с клиентами полученной прибылью.
Виды деятельности:
- предоставляем услугу в виде увеличения капитала под фиксированный процент для частных клиентов (инвестиции);
- обеспечение стабильного пассивного дохода;
- помощь в создании личного финансового плана по предложенным тарифам;
- индивидуальный инвестиционный счет частным клиентам;
- финансовые решения для юридических лиц.



Интеллектуальные Технологии Автоматизации

Мы занимаемся торговлей на финансовых рынках на протяжении долгих лет. Наша компания приняла решение сделать уверенный шаг вперед в данном направлении и сформировать инновационную систему, которая бы позволила вести трейдинг с...

Торговля

ГИТ металл , металлопрокат
ГИТ металл , металлопрокат

Рейтинг: 4.8
10 отзывов
Proplex
Proplex

Рейтинг: 4.9
19 отзывов
Компания FINNAUTOPARTS
Компания FINNAUTOPARTS

Рейтинг: 2
8 отзывов
Компания WeCheap
Компания WeCheap

Рейтинг: 4.8
61 отзыв
Bauer
Bauer

Рейтинг: 4.7
52 отзыва
Opttop24.ru товары из Китая оптом
Opttop24.ru товары из Китая оптом

Рейтинг: 4.6
11 отзывов
Апачи групп
Апачи групп

Рейтинг: 4.5
37 отзывов
Группа компаний АБАС
Группа компаний АБАС

Рейтинг: 4.6
13 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close