Интеллектуальные Технологии Автоматизации отзывы

Ростов-на-Дону, ул. Трудящихся 149/36, офис 1
Лаборатория интеллектуальных инвестиций
Интеллектуальные Технологии Автоматизации
5.0 5
41 отзыв / 4738 просмотров
Результаты отзывов

Все устраивает

Константин четверг, 29 апреля
Вся эта ситуация в стране, связанная с ковидом заставила задуматься о пассивном инвестировании. Нашел парочку вариантов, поделил свободные деньги и сделал вложения. Одной из компаний, которой доверил свои деньги, стала компания Интеллектуальные Технологии Автоматизации. Почти уже год с ними - пока все устраивает, планирую хотя бы удвоить вложение, а то и утроить.

Классная компания

Виола понедельник, 26 апреля
Второй раз оформляю пакет «оптимальный», там проценты начисляются и выплачиваются раз в 3 месяца, и реально пассивный доход имею очень даже хороший.Деньги вывожу без проблем, с этим проблем не возникало ни разу. Продолжаем сотрудничество и далее.

Успешная и надежная компания

Антон Макарский понедельник, 26 апреля
Для меня пассивный доход важен, поэтому стараюсь инвестировать там, где выгодно и стабильно. Компанию ИТА на протяжении трех лет считаю одной из успешных и надежных. С ними я в плюсах и конечно же это отражается на уровне жизни, он достойный.

Понравилась эта тема

Андрей 31 марта, 2021 год
Об ИТА узнал от старого знакомого, хвалился своим сотрудничеством с компанией, говорил прибыльное дело. Вот и я заинтересовался. Компания эта реально интересная, лично я впервые встретил искусственный интеллект и торговлю на валютном рынке. Компьютер удачно просчитывает прибыльность торгов, как лучше провернуть сделку, при этом нет нервов и переживаний, как говорится, холодный расчет. Вот и я решил стать инвестором, и скажу... Читать отзыв Об ИТА узнал от старого знакомого, хвалился своим сотрудничеством с компанией, говорил прибыльное дело. Вот и я заинтересовался. Компания эта реально интересная, лично я впервые встретил искусственный интеллект и торговлю на валютном рынке. Компьютер удачно просчитывает прибыльность торгов, как лучше провернуть сделку, при этом нет нервов и переживаний, как говорится, холодный расчет. Вот и я решил стать инвестором, и скажу мне это понравилось. Иметь дополнительный доход в наше время очень даже хорошо.

Уже на максимальном пакете

Нюша 18 марта, 2021 год
Сотрудничеством с ИТА я довольна. Мне не нужно тратить время, и анализировать , сейчас все проще, я свой пассивный доход имею в этой компании. Не могу сказать, что процент супер велик, но однозначно выше, чем в банке и здесь есть стабильность и минимум рисков. С каждым разом делаю вклад значительно больше,дошла уже до максимального пакета и соответственно процент имею тоже... Читать отзыв Сотрудничеством с ИТА я довольна. Мне не нужно тратить время, и анализировать , сейчас все проще, я свой пассивный доход имею в этой компании. Не могу сказать, что процент супер велик, но однозначно выше, чем в банке и здесь есть стабильность и минимум рисков. С каждым разом делаю вклад значительно больше,дошла уже до максимального пакета и соответственно процент имею тоже значительно больше, чем когда была на старте.

Доволен компанией

Артур 1 марта, 2021 год
Мне ИТА нравится. В первую очередь, стабильностью, во-вторую сферой деятельности, в третью тем, как подобраны сотрудники компании. За три года инвестирования не раз приходилось с ними общаться, нравится, что менеджера всегда на связи, вежливые и внятно отвечают на вопросы. Проценты выплачиваются стабильно, нет накладок и задержек. Идею искусственного интеллекта и его торговлей валютой на Форексе нигде больше не встречал.

Хорошее капиталовложение

Кирилл 27 февраля, 2021 год
Инвестирование идеально подходит для таких ленивых, как я. Дополнительный доход есть, а работать и тратить свое время не нужно. Меня всегда привлекал Форекс, но признаюсь честно, сам бы однозначно не справился, когда узнал и торговле валютой искусственным интеллектом заинтересовался. Пообщавшись с менеджером компании, решил вложить деньги и доверить торги роботу. С первых месяцев своего сотрудничества с ИТА понял, что... Читать отзыв Инвестирование идеально подходит для таких ленивых, как я. Дополнительный доход есть, а работать и тратить свое время не нужно. Меня всегда привлекал Форекс, но признаюсь честно, сам бы однозначно не справился, когда узнал и торговле валютой искусственным интеллектом заинтересовался. Пообщавшись с менеджером компании, решил вложить деньги и доверить торги роботу. С первых месяцев своего сотрудничества с ИТА понял, что это работает. По истечению договора, планирую его продлить. Быть инвестором мне нравится.

Пассивный доход имею хороший.

Людмила 24 февраля, 2021 год
Проценты прибыльности в ИТА больше, чем в банке однозначно, а насколько точно - зависит от конкретного предложения. Опыт инвестирования в лабораторию считаю удачным, деньги работаю и пассивный доход получаю вовремя. Мне нравится, что у них все четко и никаких претензий за время сотрудничества к ним не возникает.

Довольна доходом

Елена 9 января, 2021 год
Вложила в компанию ИТА свои деньги и не прогадала. Вернули мое все до копейки, еще и хороший процент. Проценты потратила на отдых у моря. Довольна. А самое главное - я от работы не отвлекалась на торги, они полностью автоматизированные.

Платят регулярно

Александр 9 января, 2021 год
Проверено - платят. В декабре прошлого года заключил договор с ИТА, вложил небольшую сумму, сегодня деньги все вернулись. Решил сначала получить все свое, а потом повторно заключу договор.

Хорошая компания

Марина 4 января, 2021 год
Мне нравится сотрудничать с ИТА, в первую очередь тем, что компания надежная и что можно быть спокойной за свой вклад. Договор подписывается на год, по истечении которого либо забираешь вклад, либо продлеваешь договор. Это намного выгоднее и прибыльнее депозитов. Продлеваю договор уже третий раз, мне нравится стабильность в выплатах. Неплохая возможность подзаработать. Для меня ИТА - своего рода копилка. Так... Читать отзыв Мне нравится сотрудничать с ИТА, в первую очередь тем, что компания надежная и что можно быть спокойной за свой вклад. Договор подписывается на год, по истечении которого либо забираешь вклад, либо продлеваешь договор. Это намного выгоднее и прибыльнее депозитов. Продлеваю договор уже третий раз, мне нравится стабильность в выплатах. Неплохая возможность подзаработать. Для меня ИТА - своего рода копилка. Так что от меня лайк компании.

Работой компании довольна

Мика С. 26 декабря, 2020 год
Сотрудничаю с ИТА уже более двух лет. Проверила на себе, как говорят. Теперь с удовольствием их рекомендую всем. Работа налажена нормально, никаких непредвиденных обстоятельств не возникало и с их стороны все условия выполнены. При все при этом минимум затрат собственного времени, никаких усилий прикладывать не приходится и пассивный доход имею достойный.

Доверился искусственному интеллекту

Евгений Дрозд 30 ноября, 2020 год
Так вышло, что появились небольшие свободные деньги - дом построен, авто у всех есть, бизнес запущен. Хотелось какого-то еще стабильного дохода, но без затрат времени, потому что с ним катастрофа. Поиски кампании привели меня к интеллектуальным технологиям автоматизации. Грамотный договор, высокий процент по выплатам, превосходные условия и вот я уже их вкладчик. И самое главное - все торги ведутся... Читать отзыв Так вышло, что появились небольшие свободные деньги - дом построен, авто у всех есть, бизнес запущен. Хотелось какого-то еще стабильного дохода, но без затрат времени, потому что с ним катастрофа. Поиски кампании привели меня к интеллектуальным технологиям автоматизации. Грамотный договор, высокий процент по выплатам, превосходные условия и вот я уже их вкладчик. И самое главное - все торги ведутся искусственным интеллектом, т.е. автоматом никаких затрат времени, разве что часик-другой на проверку и то раз-два в неделю. Советую всем грамотно распоряжаться своим капиталом, как это сделал я.

Сотрудничаю с ними и претензий нет

Светлана Игнатова 29 ноября, 2020 год
К компании претензий не возникает. Работают честно и мне это нравится.Они лучшие по доверительному управлению. Обещанные проценты получаю, с выводом денег все нормально, и при этом не приходится прикладывать усилия не в плане времени, не в плане умственных нагрузок.

Деньги работают и приумножаются.

Алина 16 ноября, 2020 год
ИТА дает хороший пассивный доход и для меня важно сотрудничать с надежной и ответственной компанией. Доверительное управление - это реально лучший вариант для людей с плотным графиком занятости. Здесь деньги работают и приумножаются и несомненно это главное преимущество.

Стабильное и простое сотрудничество

Павел 15 ноября, 2020 год
Тоже плюсую за ИТА, нравится мне с ней сотрудничать, второй договор подписал. Сижу пока на минимальном пакете, уже на следующий раз вложусь побольше, а пока и так хорошо - проценты получаю каждый месяц, и побольше, чем если б положил на депозит.

Выгодные условия

Ольга 10 ноября, 2020 год
Хорошо информированный сайт, все понятно и доступно устроено. Сейчас такое не часто встретишь. Процент дают выше, чем если положить на депозит. Могу сказать, что условия здесь однозначно лучше и инвестирование сюда дает стабильный и более выгодный пассивный доход.

Уже 4 года как знакоом с ИТА

Артем 22 сентября, 2020 год
Делюсь своим опытом сотрудничества с ИТА. Еще 4 года назад совсем небольшое вложение сделал в эту компанию на пакет минимальный. Изучал год работу системы NeuralTrade и за это время они рассеяли все мои сомнения. Потом сделал перерыв в год и снова вернулся вот к ИТА,только уже более основательное вложение сделал.

Выгодное сотрудничество

Карина 14 сентября, 2020 год
К ИТА претензий нет. Одна из лучших компаний с доверительным управлением. Все устроено максимально удобно для клиента, сайт хороший и процент реально радует.Я изначально начинала с тарифа минимальный, сейчас уже вкладываю более крупные инвестиции и соответственно и пассивный доход значительно больше. Довольна таким сотрудничеством.

Подходит для начинающих даже

Олег 6 сентября, 2020 год
Товарищ рассказал, что 2 года назад сделал вложение в ИТА и до сих пор достаточно успешно сотрудничает с ними. Компания работает официально, зарегистрированы в России, поэтому решил - а почему бы и не попробовать. Пока только 2 недели назад заключил с ними договор. Пока все устраивает - доступ дали сразу, консультируют оперативно, доступно даже профану по сути.

Деньги работают

Виола 4 сентября, 2020 год
Вкладчиком данного проекта являюсь уже четыре года. Действительно инвестиционный проект с большим будущим. Деньги работают и проценты они дают очень даже неплохие. В этот вложила более крупную инвестицию и соответственно капает все больше денег и больше.

Неплохой вариант дополнительного заработка.

Игорь 2 сентября, 2020 год
Неплохой вариант дополнительного заработка. О компании ИТА мне друг рассказал, он сам в нее вкладывается лет пять точно. Вот и я решил попробовать. Пока все нравится. Взял минимальный пакет, проценты получаю каждый месяц, без задержек и каких-либо проблем. Условия сотрудничества простые и понятные, компания работает прозрачно, идея реально интересная, робот на рынке валют довольно необычно. Никакой нервотрепки и переживаний, только... Читать отзыв Неплохой вариант дополнительного заработка. О компании ИТА мне друг рассказал, он сам в нее вкладывается лет пять точно. Вот и я решил попробовать. Пока все нравится. Взял минимальный пакет, проценты получаю каждый месяц, без задержек и каких-либо проблем. Условия сотрудничества простые и понятные, компания работает прозрачно, идея реально интересная, робот на рынке валют довольно необычно. Никакой нервотрепки и переживаний, только чистый доход. Хвалю.

Реально нормальные деньги удалось заработать

Валентин 5 августа, 2020 год
Реально нормальные деньги удалось заработать за 2 года, но вклад должен быть не меньше 500 тыс. руб. Можно конечно и на меньшую сумму открыть вклад, но заработок будет такой себе.

Хороший процент.

Виктор 28 июля, 2020 год
От форекса уже отошел, пассивный доход для меня гораздо важнее. Больше трех лет инвестирую в ita-lab.ru, процент дают отличный и при этом не нужно тратить свое время и переживать. Деньги вывожу, всем доволен на данный момент.

Пассивный доход радует

Александр 3 июля, 2020 год
К компании претензий нет. Все достаточно умно и хорошо продумано. Выработанная стратегия позволяет даже при форс-мажорных обстоятельствах минимизировать риски, если что не так, просто робот торги останавливает. Условия и процент дают реально выше, чем в банке и пассивный доход радует уже неоднократно.

Довольно неплохая тема

Лилия 30 июня, 2020 год
Я новичок в сфере инвестирования. Но пока мне все нравится. Об ИТА давно слышала, да не было возможности посотрудничать. Несколько раз получала уже свои проценты, довольно неплохо. Как дополнительный заработок устраивает. Не тратится время и силы, а доход преувеличивается. Договор простой и понятен, все полностью прописано, нет никаких мелких шрифтов и недопониманий. За свой вклад спокойна, а как работает компания... Читать отзыв Я новичок в сфере инвестирования. Но пока мне все нравится. Об ИТА давно слышала, да не было возможности посотрудничать. Несколько раз получала уже свои проценты, довольно неплохо. Как дополнительный заработок устраивает. Не тратится время и силы, а доход преувеличивается. Договор простой и понятен, все полностью прописано, нет никаких мелких шрифтов и недопониманий. За свой вклад спокойна, а как работает компания устраивает более чем.

Компания привлекла своей идеей

Марина 20 мая, 2020 год
Присоединяюсь к положительным отзывам и тоже оставлю свой. Подходит мой первый год инвестирования в ИТА и хочется подвести итог. Условия договора просты и понятны, менеджера на связи, консультация по любому вопросу обеспечена. Выплаты каждый месяц, без задержек и просрочек. С выводом денег аналогично проблем никаких. Сфера деятельности интересная, компания современная и с каждым годом набирает обороты. Лично я довольна, что... Читать отзыв Присоединяюсь к положительным отзывам и тоже оставлю свой. Подходит мой первый год инвестирования в ИТА и хочется подвести итог. Условия договора просты и понятны, менеджера на связи, консультация по любому вопросу обеспечена. Выплаты каждый месяц, без задержек и просрочек. С выводом денег аналогично проблем никаких. Сфера деятельности интересная, компания современная и с каждым годом набирает обороты. Лично я довольна, что подписала договор и в дальнейшем хочу продолжить свое сотрудничество.

Пока все устраивает

Леонид 2 мая, 2020 год
Про эту компанию читал еще полгода назад, но тогда не решился на вложение. Сейчас появилось немного свободных денег и сразу вспомнил про интеллектуальные технологии автоматизации. Пока никакого подвоха не вижу. Заключили договор. Отзывы хорошие. Доступ к NeuralTrade дали сразу же.

Все устроено просто и без всяких заморочек.

Ольга Тришина 21 апреля, 2020 год
Каждый решает, где ему удобно и выгодно. Я плюсую за ИТА.У них пассивный доход имею и мне это нравится. Риски минимальные и я не прикладываю никаких усилий, деньги работают, процент капает, вполне довольна. С выводом денег проблем нет, все устроено просто и без всяких заморочек.

Доход достойный

Анатолий 13 апреля, 2020 год
Люди работают онлайн и особо не заморачиваются с офисами, как я понял, поэтому нет ни одного в Москве. Служба поддержки сильная. Даже не будучи их вкладчиком, много интересовался, вопросы задавал - оперативно и развернуто отечали. Сейчас сотрудничаю - поддержка на высоте. Доход достойный.
Интеллектуальные Технологии Автоматизации
Мы занимаемся торговлей на финансовых рынках на протяжении долгих лет. Наша компания приняла решение сделать уверенный шаг вперед в данном направлении и сформировать инновационную систему, которая бы позволила вести трейдинг с максимальной прибылью и минимальными рисками.

Рейтинг 5 из 5 на основании 41 отзыва
Адрес: Ростов-на-Дону, ул. Трудящихся 149/36, офис 1
Телефон: 8(800)555-37-69

Торговля

smart-premium-m.xyz
smart-premium-m.xyz

Рейтинг: 3.6
35 отзывов
АРЕНДАПЧЕЛ.РФ
АРЕНДАПЧЕЛ.РФ

Рейтинг: 2.4
14 отзывов
Wealth-power.ru компания
Wealth-power.ru компания

Рейтинг: 5
2 отзыва
ООО «МИР ИНСТРУМЕНТА»
ООО «МИР ИНСТРУМЕНТА»

Рейтинг: 2.9
9 отзывов
otzyv-shop.ru
otzyv-shop.ru

Рейтинг: 4.7
15 отзывов
Ростексика
Ростексика

Рейтинг: 4.2
43 отзыва
ПраймКемикалсГрупп
ПраймКемикалсГрупп

Рейтинг: 4.6
43 отзыва