International Monopoly of Reality отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
International Monopoly of Reality
4.6 5
25 отзывов / 551 просмотр

можно заработать

Chein_k Отзыв написан 2 мин 57 сек назад
imr неплохая компания с предложением по выкупу долевых сертификатов. первые проценты уже получил, сейчас с уверенностью беру второй сертификат на 100 тыс. Проценты должны быть хорошие imr неплохая компания с предложением по выкупу долевых сертификатов. первые проценты уже получил, сейчас с уверенностью беру второй сертификат на 100 тыс. Проценты должны быть хорошие

Андрей

Гость Отзыв написан суббота, 16 февраля
Знаю imr целый год, сменил пару менеджеров. Их новое направление с сертификатами я уже пробовал. % зависит от суммы этой бумаги. В принципе кому интересно заработать тыс. 10 за пару месяцев, те должны попробовать) Знаю imr целый год, сменил пару менеджеров. Их новое направление с сертификатами я уже пробовал. % зависит от суммы этой бумаги. В принципе кому интересно заработать тыс. 10 за пару месяцев, те должны попробовать)

IMR

back_serge Отзыв написан суббота, 16 февраля
Норм) как нибудь попробую купить сертификат. Норм) как нибудь попробую купить сертификат.

классно

eddy_torn Отзыв написан пятница, 15 февраля
Крутой, перспективный проект. Мы с друзьями купили по сертификату) Крутой, перспективный проект. Мы с друзьями купили по сертификату)

норм

Tasya_all Отзыв написан вторник, 12 февраля
Сегодня получила %. Сейчас сложно доверять кому-либо в принципе, но мне посоветовали знакомые. Рада что есть еще нормальные компании! Сегодня получила %. Сейчас сложно доверять кому-либо в принципе, но мне посоветовали знакомые. Рада что есть еще нормальные компании!

покупка сертификата

helena helena Отзыв написан понедельник, 11 февраля
Работать работает, но ждать долго достаточно. Может кто с крупной суммой тому есть резон. А так получается маленький бонус очень, а деньги на 3 мес. в заморозке Работать работает, но ждать долго достаточно. Может кто с крупной суммой тому есть резон. А так получается маленький бонус очень, а деньги на 3 мес. в заморозке
Достоинства:
  1. все выплачивают и вовремя
Недостатки:
  1. долго ждать

многофункциональный ресурс

anatoliy.greg Отзыв написан пятница, 8 февраля
Давно знаю IMR, участвовал в нескольких интересных проектах и в 5 из 4 был в плюсе. Сейчас есть интересная тема с долевыми сертификатами с условиями для преумножения средств. Купил уже второй. Первый мне принес сверху 10%, купил жене браслет который она давно хотела. Короче друзья, пока это есть нужно использовать, бонусы у них хорошие. Давно знаю IMR, участвовал в нескольких интересных проектах и в 5 из 4 был в плюсе. Сейчас есть интересная тема с долевыми сертификатами с условиями для преумножения средств. Купил уже второй. Первый мне принес сверху 10%, купил жене браслет который она давно хотела. Короче друзья, пока это есть нужно использовать, бонусы у них хорошие.
Достоинства:
  1. хорошие %
Недостатки:
  1. их нет

отлично

black_tiger Отзыв написан вторник, 5 февраля
получил бабки все ок) надо купить долевой сертификат ждать. никаких заморочек, нормальная тема получил бабки все ок) надо купить долевой сертификат ждать. никаких заморочек, нормальная тема
Достоинства:
  1. нет особых ограничений по сумме
Недостатки:
  1. долго ждать выкупа

хороший проект с сертификатами

Галина Федоровна Отзыв написан понедельник, 4 февраля
порядочная компания, возможно одна из немногих. Имею два сертификата в ней, на 10 и 30 тыс рублей. Ранее уже получила бонус за сертификат на 5 тыс (проверяла компанию). Все пришло вовремя нареканий нет, скоро подойдут сроки и я получу уже премию побольше. Деньги приходят на карту, что очень удобно. порядочная компания, возможно одна из немногих. Имею два сертификата в ней, на 10 и 30 тыс рублей. Ранее уже получила бонус за сертификат на 5 тыс (проверяла компанию). Все пришло вовремя нареканий нет, скоро подойдут сроки и я получу уже премию побольше. Деньги приходят на карту, что очень удобно.

Долевой сертификат надежнее вклада

Андрей Семенович Отзыв написан вторник, 29 января
Купил долю на портале IMR.World никогда бы не подумал, что можно так легко купить долю в бизнесе а с imr это возможно. Покупаете долевой сертификат - получает свою комиссию раз в три месяца. Все надежно. Купил долю на портале IMR.World никогда бы не подумал, что можно так легко купить долю в бизнесе а с imr это возможно. Покупаете долевой сертификат - получает свою комиссию раз в три месяца. Все надежно.
Достоинства:
  1. надежно, интересно
Недостатки:
  1. не очень понятно как это компания делает деньги

рабочий ресурс

Светлана Отзыв написан вторник, 29 января
С imr знакома пол года. Сейчас предлагают сертификаты, ранее занимались обучением насколько помню. По работе никаких нареканий нет, менеджеры всегда на связи. Купила сертификат на 10 тыс, через 3 месяца получила небольшой процент. В принципе можно брать как говориться) С imr знакома пол года. Сейчас предлагают сертификаты, ранее занимались обучением насколько помню. По работе никаких нареканий нет, менеджеры всегда на связи. Купила сертификат на 10 тыс, через 3 месяца получила небольшой процент. В принципе можно брать как говориться)

классно!

Марина Ильина Отзыв написан воскресенье, 27 января
Дважды покупала долевые сертификаты в данной компании. Оба раза выплатили премии. Я довольна! Дважды покупала долевые сертификаты в данной компании. Оба раза выплатили премии. Я довольна!

прекрасная компания

Elena Отзыв написан среда, 23 января
Работаю с ними пол года, хорошие ребята и не обманывают. Получила премию в размере 4% через несколько месяцев. Насколько я поняла моего менеджера размер процентов зависит от стоимости сертификата. Заслуживают доверия, спасибо! Работаю с ними пол года, хорошие ребята и не обманывают. Получила премию в размере 4% через несколько месяцев. Насколько я поняла моего менеджера размер процентов зависит от стоимости сертификата. Заслуживают доверия, спасибо!

хорошие проценты!

Наталья Пономарева Отзыв написан вторник, 22 января
недавно узнала про долевые сертификаты и решилась на покупку. Занимательный ресурс должна сказать. По сравнению с банками, которые только обдирают людей этот вариант показался наиболее приемлимым, 8% размер премии. Ни о чем не жалею, буду покупать и в этом месяце! Спасибо недавно узнала про долевые сертификаты и решилась на покупку. Занимательный ресурс должна сказать. По сравнению с банками, которые только обдирают людей этот вариант показался наиболее приемлимым, 8% размер премии. Ни о чем не жалею, буду покупать и в этом месяце! Спасибо

стоит внимания!

Татьяна Отзыв написан 19 января, 2019 год
Компания продает долевые сертификаты. Размер премии зависит от стоимости купонов, ждать три месяца. вообщем набралась смелости и купила до сих пор поверить не могу, но все получилось и сертификаты выкупили в срок! не буду говорить про сумму, но процент выше 5%. наконец что-то стоящее! Спасибо! Компания продает долевые сертификаты. Размер премии зависит от стоимости купонов, ждать три месяца. вообщем набралась смелости и купила до сих пор поверить не могу, но все получилось и сертификаты выкупили в срок! не буду говорить про сумму, но процент выше 5%. наконец что-то стоящее! Спасибо!

сертификат

lara.maru Отзыв написан 18 января, 2019 год
Знакомый посоветовал пару месяцев назад, где можно попробовать приумножить деньги. сначала подумала, что очередной лохотрон (хватает таких). Сегодня получила первые проценты (с десятки). Можно пробовать Знакомый посоветовал пару месяцев назад, где можно попробовать приумножить деньги. сначала подумала, что очередной лохотрон (хватает таких). Сегодня получила первые проценты (с десятки). Можно пробовать

доверять, но проверять

andrey_yurgov60 Отзыв написан 26 декабря, 2018 год
не могу пока сделать окончательный вывод. наторговали в минус, но полностью повесить собак на компанию совесть не позволяет. рынок пошел в низ и я потерял приличную сумму, но это внешний фактор.
тем не менее могу отметить что менеджер работает на хорошем уровне, надеюсь отторгуем..
не могу пока сделать окончательный вывод. наторговали в минус, но полностью повесить собак на компанию совесть не позволяет. рынок пошел в низ и я потерял приличную сумму, но это внешний фактор.
тем не менее могу отметить что менеджер работает на хорошем уровне, надеюсь отторгуем..

заработал!

greg.kotov Отзыв написан 24 декабря, 2018 год
это работает! позвонил менеджер пару неделю назад с предложением новогоднего ралли. Портфель составляли в основном из российских нефтяных компаний и поставили верно. Заработал 500 баксов вывел на нг. В сл. году вернусь к imr. спасибо, вы первые кто дал поверить в фонду это работает! позвонил менеджер пару неделю назад с предложением новогоднего ралли. Портфель составляли в основном из российских нефтяных компаний и поставили верно. Заработал 500 баксов вывел на нг. В сл. году вернусь к imr. спасибо, вы первые кто дал поверить в фонду

все круто!

кирилл Отзыв написан 17 декабря, 2018 год
Инвестиционный ресурс. Все толково кратко без лишней воды. Советуют хороших трейдеров и брокеров. Рекомендую для тех кто хочет получать информацию быстро и доходчиво Инвестиционный ресурс. Все толково кратко без лишней воды. Советуют хороших трейдеров и брокеров. Рекомендую для тех кто хочет получать информацию быстро и доходчиво

imr отзыв, неплохо!

Polina09 Отзыв написан 14 декабря, 2018 год
Всем здравствуйте! Пишу отзыв впервые, хочу просто поделиться впечатлениями о неплохом сервисе International Monopoly of Reality. Работаю бухгалтером в небольшом банке и скопила немного средств, которые планировала выгодно вложить. Вклады не рассматриваю даже в своем банке: проценты небольшие. Хотела испытать себя на фондовом рынке и искала компанию с хорошими отзывами. Оставила заявку, связались через 10 минут, предложили хороший портфель с...  Читать отзыв Всем здравствуйте! Пишу отзыв впервые, хочу просто поделиться впечатлениями о неплохом сервисе International Monopoly of Reality. Работаю бухгалтером в небольшом банке и скопила немного средств, которые планировала выгодно вложить. Вклады не рассматриваю даже в своем банке: проценты небольшие. Хотела испытать себя на фондовом рынке и искала компанию с хорошими отзывами. Оставила заявку, связались через 10 минут, предложили хороший портфель с акциями известных компаний с помощью в управлении. Решила действовать через брокера, который посоветовала компания после нескольких веских аргументов. Запросила отчеты по сделкам, сопоставила с движением акций в инвестинг.ру и могу сказать торгуют хорошо. Пока прибыль 286$, подвел сбербанк, но хорошо поднялись на амазоне. Затягивает, ребята. Пробуйте это направление, я пока всем довольна.
Достоинства:
  1. грамотные менеджеры
  2. актуальные аргументированные предложения
Недостатки:
  1. долгая регистрация
  2. подвисает сайт (но может это моя проблема)

Оправдывают ожидания

Maria Отзыв написан 3 октября, 2018 год
С этой компанией работаю недавно, меня привлекло наличие смс подтверждения и быстрое исполнение. Нашла много ценной информации, даже полезную литературу.
Все деньги выводятся оперативно, правда раз была небольшая задержка во время праздников. Открыть счет не составляет труда. Мне нравится Инвестидеи, но хотелось бы большее разнообразие по рынкам Европы. На мое обращение в техподдержку, они ответили сразу и помогли. Пока я...  Читать отзыв
С этой компанией работаю недавно, меня привлекло наличие смс подтверждения и быстрое исполнение. Нашла много ценной информации, даже полезную литературу.
Все деньги выводятся оперативно, правда раз была небольшая задержка во время праздников. Открыть счет не составляет труда. Мне нравится Инвестидеи, но хотелось бы большее разнообразие по рынкам Европы. На мое обращение в техподдержку, они ответили сразу и помогли. Пока я довольная.
Достоинства:
  1. Хорошая работа техподдержки
  2. Удобный современный сайт
Недостатки:
  1. За хороший тариф нужно заплатить (но инфо стоит того)

Своих клиентов любят и это видно!

EGORR Отзыв написан 28 сентября, 2018 год
Я инвестор уже с 10-летним стажем. Всегда ищу новые способы инвестирования. Друг с работы порекомендовал этот ресурс. Сайт реально красивый и удобный. Инвестировал в проект более 2,000,000 рублей. Сейчас выплаты один раз в месяц, хотелось бы почаще, один раз в неделю допустим. Но в целом я доволен компанией, особенно, что она закрытая, а не как все, которые обещают миллиарды уже...  Читать отзыв Я инвестор уже с 10-летним стажем. Всегда ищу новые способы инвестирования. Друг с работы порекомендовал этот ресурс. Сайт реально красивый и удобный. Инвестировал в проект более 2,000,000 рублей. Сейчас выплаты один раз в месяц, хотелось бы почаще, один раз в неделю допустим. Но в целом я доволен компанией, особенно, что она закрытая, а не как все, которые обещают миллиарды уже в первый день.
Достоинства:
  1. Гибкий и индивидуальный подход, не заметил никаких "шаблонных решений", все подбирают под бюджет и потребности клиента. Супер!
Недостатки:
  1. Иногда долго ждать ответа когда большая загруженность (но редко).

оправдало ожидания.

Анастасия Отзыв написан 26 сентября, 2018 год
Давно интересовалась инвестициями в готовый бизнес, нашла много сервисов в интернете. IMR сразу стал интересен из-за дизайна, да и менеджеры на горячей линии оказались приятные. Понравилось, что ресурс международный, открыла для себя много новых направлений. Пока все изучаю, отзыв еще буду обновлять. Давно интересовалась инвестициями в готовый бизнес, нашла много сервисов в интернете. IMR сразу стал интересен из-за дизайна, да и менеджеры на горячей линии оказались приятные. Понравилось, что ресурс международный, открыла для себя много новых направлений. Пока все изучаю, отзыв еще буду обновлять.

Супер возможность для реализации!

Максим Отзыв написан 24 сентября, 2018 год
С другом давно хотели начать свое дело, придумали крутой проект. Скажу честно, страшно было прогореть со стартапом, так как инвесторов не могли долго найти, да и с работы уже уволились, но мы не сдавались и верили в свою идею. Друг нашел сервис IMR в Интернете, где нам быстро помогли подобрать пару инвесторов (даже с Чехии и Латвии). Приятно удивило, что...  Читать отзыв С другом давно хотели начать свое дело, придумали крутой проект. Скажу честно, страшно было прогореть со стартапом, так как инвесторов не могли долго найти, да и с работы уже уволились, но мы не сдавались и верили в свою идею. Друг нашел сервис IMR в Интернете, где нам быстро помогли подобрать пару инвесторов (даже с Чехии и Латвии). Приятно удивило, что комиссию не попросили, только оплату тарифа, а цена там оказалась разумная. Еще и проект оформили профессионально для презентации инвесторам. Сами мы бы так точно не смогли.

Отлично.

Гость Отзыв написан 23 сентября, 2018 год
Залог успешного ведения бизнеса в правильном инвестировании и распределении средств. А правильное инвестирование средств в правильные ресурсы, например, инвестиционные депозиты и недвижимость — это залог успешного бизнесмена. Мне в этом помог инфо ресурс IMR. Это экономия моего времени плюс уверенность в завтрашнем дне. Залог успешного ведения бизнеса в правильном инвестировании и распределении средств. А правильное инвестирование средств в правильные ресурсы, например, инвестиционные депозиты и недвижимость — это залог успешного бизнесмена. Мне в этом помог инфо ресурс IMR. Это экономия моего времени плюс уверенность в завтрашнем дне.



International Monopoly of Reality

International Monopoly of Reality

Бизнес

Магазин клиентов
Магазин клиентов

Рейтинг: 2.1
437 отзывов
Бизнес-школа SRC в Москве
Бизнес-школа SRC в Москве

Рейтинг: 5
23 отзыва
UFT group
UFT group

Рейтинг: 3.4
11 отзывов
Высоцкий Консалтинг
Высоцкий Консалтинг

Рейтинг: 4.8
41 отзыв
Shpion.su детективное агентство
Shpion.su детективное агентство

Рейтинг: 5
115 отзывов
Брокер DAXIOMA
Брокер DAXIOMA

Рейтинг: 4.2
10 отзывов
Аренда спецтехники "ДАНА96"
Аренда спецтехники "ДАНА96"

Рейтинг: 5
10 отзывов
Франшиза Лавка Добра
Франшиза Лавка Добра

Рейтинг: 5
43 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close