Интернет агентство Диджитал Контекст отзывы

Отзывы покупателей и клиентов
Интернет агентство Диджитал Контекст

Результат через 2 недели!

Максим К. 26 мая, 2025 год
Заказали настройку контекстной рекламы - уже через 14 дней получили первые 15 заявок. Никогда не думал, что Яндекс.Директ может работать так эффективно!

Стабильный рост

Алиса Горбунова 21 мая, 2025 год
Мы хотели получить максимальный охват, поэтому выбрали комплексный маркетинг от «Диджитал Контекст». Результат впечатлил:

SEO — рост органического трафика на 200% за полгода.

Контекст — снижение цены за клик на 30% при увеличении конверсий.

SMM — в 3 раза больше вовлеченности и прямых заказов из соцсетей.
Команда не просто выполняла задачи, а мыслила стратегически, синхронизируя все каналы. Теперь маркетинг приносит стабильный рост продаж.

ROI растет

Ирина Ирина 21 апреля, 2025 год
Нам не просто запустили рекламу — разработали стратегию на полгода вперед. Благодаря этому бюджет расходуется эффективно, а ROI растет.

Настоящий результат

Зайцев Д. 1 апреля, 2025 год
Раньше работали с другими агентствами, но только Диджитал Контекст показали, что такое настоящий результат. Контекстная реклама стала приносить в 3 раза больше заказов при том же бюджете.

Быстрый результат

Титова Мария 11 марта, 2025 год
Мы заметили эффект от SEO-оптимизации уже через пару недель. С Диджитал Контекст наш сайт начал приносить клиентов, о которых мы даже не мечтали.

Сайт на ура

Paradise 24 февраля, 2025 год
Наша команда получила новый сайт, который не только красивый, но и полностью адаптирован под нужды бизнеса. Спасибо Диджитал Контекст за внимание к деталям!

Владимир Фролов

Владимир Фролов 16 января, 2025 год
Работа с Диджитал Контекст стала для нас удачным решением. Мы увидели рост клиентов и увеличение числа заказов благодаря их рекламе. Спасибо за качественное и надежное сотрудничество!

Спасибо за качественную работу!

Пронина Татьяна 23 декабря, 2024 год
SEO-продвижение от Диджитал Контекст помогло нам в кратчайшие сроки увеличить число клиентов. Теперь наш сайт видим, и бизнес стал более успешным. Спасибо за качественную работу!

Не прогадали

Василиса Т. 17 ноября, 2024 год
Мы обратились в Диджитал Контекст по поводу контекстной рекламы, и не прогадали. Нам настроили кампанию так, что теперь клиентов больше, чем когда-либо. Благодарим за помощь!

Спасли наш бизнес

Иван Пронин 5 ноября, 2024 год
Диджитал Контекст буквально спасли наш бизнес, когда мы обратились к ним за помощью в SEO-продвижении. Сайт поднялся в поиске, а число клиентов выросло. Благодарим команду за качественную работу и поддержку на всех этапах!

Разработка сайта

Вениамин Карманов 27 октября, 2024 год
Обратился в Диджитал Контекст для разработки сайта. Команда проявила высокий уровень профессионализма и внимательность к деталям. Я полностью доволен конечным результатом и с радостью рекомендую их услуги.

Ключ к успеху

Дмитрий Боров 20 сентября, 2024 год
Работа с Диджитал Контекст стала для нас ключом к успеху в интернете. Их профессионализм и внимание к деталям помогли нам достичь высоких результатов. Будем продолжать сотрудничество!

Чудеса с моими рекламными кампаниями

Маша Федурина 13 августа, 2024 год
Профессиональная команда Диджитал Контекст сделала чудеса с моими рекламными кампаниями. Результаты превзошли все ожидания, спасибо за качественную работу!

Профессиональный и вежливый подход к работе

Виктор Соколов 25 июля, 2024 год
Диджитал Контекст помог в продвижении сайта, что привело к быстрому появлению новых клиентов. Профессиональный и вежливый подход к работе, спасибо за это!

Сделали мне сайт

Марина Солдатова 5 июля, 2024 год
Создание сайта для моего бизнеса с Диджитал Контекст стало главным шагом к его успешному развитию. Профессиональный и внимательный подход специалистов компании позволил создать сайт, который полностью соответствует моим потребностям. Благодарю за качественную работу!

Приятный опыт

Анастасия Григорьева 19 июня, 2024 год
Сотрудничество с Диджитал Контекст стало для меня приятным опытом. Менеджеры компании были всегда на связи, готовы помочь и ответить на все мои вопросы. Результаты работы превзошли мои ожидания, и я с удовольствием продолжу сотрудничество!

Про SEO от Диджитал Контекст

Сергей М. 21 мая, 2024 год
SEO-продвижение от Диджитал Контекст стало для меня ключевым моментом в успешном развитии моего бизнеса. Благодаря качественной оптимизации сайта, он начал занимать высокие позиции в поисковой выдаче, что привело к увеличению посещаемости и конверсии. Рекомендую!

Диджитал Контекст

Руслан Маратов 26 апреля, 2024 год
Для моего нового проекта мне нужен был привлекательный и профессиональный дизайн. Специалисты Диджитал Контекст создали для меня уникальный и запоминающийся дизайн, который отлично передает суть моего бренда. Большое спасибо за качественную работу!

Отзыв о Диджитал Контекст

Алексей Воеводин 13 апреля, 2024 год
Благодаря профессиональной настройке контекстной рекламы от Диджитал Контекст я наконец получил ожидаемый доход. Результат меня порадовал, и я определенно буду сотрудничать дальше. Рекомендую!

Диджитал Контекст - лучшие по рекламе

Евгения 24 марта, 2024 год
Диджитал Контекст - лучшие по рекламе. Объясняют доходчиво, понятно. Лишних забот не придают. Результат оценили, клиенты нахлынули на нас волной. Благодарим за трепетный и ответственный подход к делу.

Благодарим Диджитал Контекст

Степан 17 марта, 2024 год
Благодарим Диджитал Контекст за усердную работу. Несколько месяцев работаем над продвижением нашего сайта, дело начало давать плоды. Значит, работают в верном направлении! Очень рады, что выбрали именно вас.

Спасибо большое

Диана 26 февраля, 2024 год
Спасибо большое Диджитал Контекст за работу! До этого сотрудничали с другой компании, выбирали оптимизацию СЕО, но результата так и не увидели. Деньги потрачены на ветер. По совету знакомых обратились сюда. Довольно оперативно обсудили все, приступили к работе. Через полтора-два месяца начали замечать результат. Безумно этому рады, теперь никуда не уйдем от вас!

Благодарим Диджитал Контекст за прекрасное качество.

Ольга 18 февраля, 2024 год
Благодарим Диджитал Контекст за прекрасное качество. Сделали нам сайт, работает замечательно, дизайн очень понравился. Сотрудники подхватили все наши пожелания и воплотили их. За это большое спасибо!

Благодарим компанию Диджитал Контекст

Вера 10 февраля, 2024 год
Благодарим компанию Диджитал Контекст за обновление нашего сайта. Когда-то давно именно они его и сделали. Сейчас же немного отредактировали, освежили дизайн. Получилось достаточно красиво. Мы остались довольны.

Рекомендую вам данную организацию

Юрий 27 января, 2024 год
Рекомендую вам данную организацию. Сотрудники, работающие здесь, отлично выполняют свои обязанности. Ставят достижимые планы, поэтому получаем желаемый результат. Спасибо Диджитал Контекст.

Очень благодарна такой компании как Диджитал Контекст

Вера 17 января, 2024 год
Очень благодарна такой компании как Диджитал Контекст. Тут работают отзывчивые и добросовестные люди, честно выполняющие свои обязанности. Результаты с ними просто огонь ! Очень стараются, видно, что любят свое дело.

Диджитал Контекст разработали нам логотип

Елена 9 января, 2024 год
Диджитал Контекст разработали нам логотип для студии. Очень понравилось, как получилось. Нежно, аккуратно, но со стилем. Сделали качественно и быстро. Большое спасибо за работу!

Большое спасибо Диджитал Контекст

Марина 24 декабря, 2023 год
Большое спасибо Диджитал Контекст за их труд. Настроили рекламу отлично, приход от них невероятный.
Сотрудники прекрасно справляются со своей работой, очень им благодарны.

Уже давно работаю вместе с Диджитал Контекст.

Сергей 15 декабря, 2023 год
Уже давно работаю вместе с Диджитал Контекст. Беру у них рекламу, всегда выходит хороший результат. Сотрудники профессионалы, всегда выручают. Потраченные средства окупаются очень быстро, поэтому я всем доволен, советую.

Заказал у Диджитал одностраничный сайт

Александр 26 ноября, 2023 год
Заказал у Диджитал Контекст одностраничный сайт. Получилось очень достойно. Выглядит стильно, большое спасибо вашим дизайнерам, делают быстро и качественно!

Рекламное агентство

Блог Артемия Круглова