101krovatka.ru интернет-магазин отзывы

Отзывы покупателей и клиентов
101krovatka.ru интернет-магазин
5.0 5
8 отзывов / 1027 просмотров

Приятно играть и приятно спать.

Руслан Опубликовано 19 августа, 2019 год
В магазине 101 кроватка нашли самый лучший выбор детских кроватей в виде машинки. Необычный, яркий дизайн, и по качеству машинка супер Прочный пластик, значит малыш не сможет пораниться, так как нет возможности, чтобы пластик треснул. Все углы закругленные, машинка объемная, 3Д, приятно играть и приятно спать. В магазине 101 кроватка нашли самый лучший выбор детских кроватей в виде машинки. Необычный, яркий дизайн, и по качеству машинка супер Прочный пластик, значит малыш не сможет пораниться, так как нет возможности, чтобы пластик треснул. Все углы закругленные, машинка объемная, 3Д, приятно играть и приятно спать.

Кровать для счастливого сна)

Наталья Копейнер Опубликовано 5 мая, 2019 год
Мы не пожалели, что приобрели кроватку фабрики Ромак, так как отзывы слышали очень хорошие) С мужем специально узнавали на разных форумах какими кроватками пользуются детишки родителей. Очень много хорошо отзывались именно о таких кроватках. Мы купили в магазине фабрики 101 кроватка гоночную машинку, сын просто счастлив, спать бежит сам без вопросов. Играется там и крепко спит, большое спасибо за красоту...  Читать отзыв Мы не пожалели, что приобрели кроватку фабрики Ромак, так как отзывы слышали очень хорошие) С мужем специально узнавали на разных форумах какими кроватками пользуются детишки родителей. Очень много хорошо отзывались именно о таких кроватках. Мы купили в магазине фабрики 101 кроватка гоночную машинку, сын просто счастлив, спать бежит сам без вопросов. Играется там и крепко спит, большое спасибо за красоту и счастливый сон деток)

Отличный выбор

Наталья Земляная Опубликовано 25 сентября, 2018 год
Недавно мы начали искать для детей кровати, сразу стали просматривать в интернете. Мы не искали именно в виде машинок кровати, просматривали разные, но в конце концов выбрали именно эти - кроватки-машинки фирмы Ромак. Покупали в интернет-магазине 101 кроватка, так как они официальные представители фабрики. Качество на высоком уровне, собирается кроватка буквально за полчаса, ничего сложного, даже я бы справилась) Выглядит...  Читать отзыв Недавно мы начали искать для детей кровати, сразу стали просматривать в интернете. Мы не искали именно в виде машинок кровати, просматривали разные, но в конце концов выбрали именно эти - кроватки-машинки фирмы Ромак. Покупали в интернет-магазине 101 кроватка, так как они официальные представители фабрики. Качество на высоком уровне, собирается кроватка буквально за полчаса, ничего сложного, даже я бы справилась) Выглядит кроватка в сто раз лучше, чем на картинке - яркая, красивая, очень удобная, безопасная. Мы с младшим даже вместе на ней заснули, так что вес выдерживает большой. Матрасы тоже очень удобные, ортопедические. Ну и самый шик - это подсветка) Ребята ночью спать теперь не боятся!

Ребенок доволен

Алёна Опубликовано 5 июля, 2018 год
Выбирали между кроваткой-машинкой и обычной взрослой кроватью, чтобы потом уже не менять еще раз, когда ребенок подрастет. Все же решили порадовать ребенка и сделать сюрприз, купили кроватку-машинку, в первые дни сынок даже все игрушки на эту кроватку нес и игрался там, счастью не было предела.
У Romack выбор кроваток наверное самый большой, мы выбрали в красном цвете. Выглядит кровать...  Читать отзыв
Выбирали между кроваткой-машинкой и обычной взрослой кроватью, чтобы потом уже не менять еще раз, когда ребенок подрастет. Все же решили порадовать ребенка и сделать сюрприз, купили кроватку-машинку, в первые дни сынок даже все игрушки на эту кроватку нес и игрался там, счастью не было предела.
У Romack выбор кроваток наверное самый большой, мы выбрали в красном цвете. Выглядит кровать как настоящая машина! Внешний вид и исполнение достойное, а самое главное - это качество у этих машинок оно на высоте!

Кровать для сына - отличная!

Прокофья Опубликовано 7 июня, 2018 год
Выбирали ребенку кровать, исходя из разных соображений. Это должно быть не просто спальное место, а с ортопедическим матрасом, безопасная, многофункциональная, красивая, яркая кроватка и чтобы нравилась ребенку) Всем этим условиям подошла кроватка-машинка Ромак, которую мы купили в магазине 101 кроватка. Мы узнали, что этот магазин - официальный магазин фабрики, а это равнозначно, что мы бы обратились к производителю. Мы очень...  Читать отзыв Выбирали ребенку кровать, исходя из разных соображений. Это должно быть не просто спальное место, а с ортопедическим матрасом, безопасная, многофункциональная, красивая, яркая кроватка и чтобы нравилась ребенку) Всем этим условиям подошла кроватка-машинка Ромак, которую мы купили в магазине 101 кроватка. Мы узнали, что этот магазин - официальный магазин фабрики, а это равнозначно, что мы бы обратились к производителю. Мы очень доверяем такой схеме, поэтому дело было только за выбором серии. Сын сам на сайте выбрал себе кроватку, захотел Romack Renner 2, оранжевого цвета) Больше всего сыночка поразили фары, которые светятся, и он теперь даже не боится сам спать в комнате)

Мега крутая кроватка!

Gwazdika Опубликовано 3 мая, 2018 год
Покупали кроватку для дочки, вариантов для девочек на сайте конечно меньше чем для мальчиков, но все равно есть из чего выбрать.
Наша кроватка из серии Romack Kiddy выбрали в фиолетовом цвете, это любимый цвет ребенка, в интерьер вписалась отлично! Матрас сонель, дополнительно заказали подсветку дна и фары, включает почти каждый день. Спасибо за качественную мебель!
Покупали кроватку для дочки, вариантов для девочек на сайте конечно меньше чем для мальчиков, но все равно есть из чего выбрать.
Наша кроватка из серии Romack Kiddy выбрали в фиолетовом цвете, это любимый цвет ребенка, в интерьер вписалась отлично! Матрас сонель, дополнительно заказали подсветку дна и фары, включает почти каждый день. Спасибо за качественную мебель!
101krovatka.ru интернет-магазин - Мега крутая кроватка!

машинка-кроватка Romack Junior

Евгения Опубликовано 20 апреля, 2018 год
Кроватку купили, когда сделали ремонт в детской ребенка, сильно темную не хотели по цвету, поэтому выбрали белую. Кроватка очень реалистичная из коллекции Romack Junior, все продумано до мельчайших деталей, даже колеса выглядят как настоящие.
По стоимости нам кроватка обошлась около 13 500 рублей + доставка, выбрали стандартную комплектацию только добавили подсветку дна и фар. Не пожалели, что купили такую кроватку,...  Читать отзыв
Кроватку купили, когда сделали ремонт в детской ребенка, сильно темную не хотели по цвету, поэтому выбрали белую. Кроватка очень реалистичная из коллекции Romack Junior, все продумано до мельчайших деталей, даже колеса выглядят как настоящие.
По стоимости нам кроватка обошлась около 13 500 рублей + доставка, выбрали стандартную комплектацию только добавили подсветку дна и фар. Не пожалели, что купили такую кроватку, привезли заказ через 3 дня нам.

Качественная и красивая кроватка

Яна Солодова Опубликовано 11 февраля, 2018 год
Давно планировали купить ребенку кроватку-машинку, но не могли выбрать, про интернет-магазин 101krovatka узнали от знакомых, которые купили своим мальчишкам там кроватки, скорее всего я побоялась бы заказывать, если бы не видела качество кроватки в живую.
По доставке вопросов не было, оплачивали наличными, курьер не спешил, как это бывает, доставили в течении двух дней, собирали мы кроватку самостоятельно, ничего сложного нет.
Ребенок счастлив...  Читать отзыв
Давно планировали купить ребенку кроватку-машинку, но не могли выбрать, про интернет-магазин 101krovatka узнали от знакомых, которые купили своим мальчишкам там кроватки, скорее всего я побоялась бы заказывать, если бы не видела качество кроватки в живую.
По доставке вопросов не было, оплачивали наличными, курьер не спешил, как это бывает, доставили в течении двух дней, собирали мы кроватку самостоятельно, ничего сложного нет.
Ребенок счастлив и засыпает каждый день без уговоров и плача.



101krovatka.ru интернет-магазин

101krovatka.ru интернет-магазин
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь




Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close