Совершил уже несколько покупок в данном интернет-магазине за последнее время. Спасибо менеджеру, который проводит консультацию и помогает по оформлению заказа и доставки )
Покупала в этом магазине пароварку и осталась довольна. Ассортимент большой, выбрать есть из чего. Менеджер помогла выбрать нужный товар. Цены приемлемые и радует, что есть гарантийное обслуживание.
Заказывал в этом магазине биметаллический радиатор. Быстрая обратная связь, приятный, вежливый менеджер, который подтвердил заказ и доставка за 2 дня порадовали меня больше всего. Радиатор подошёл, в монтаже оказался прост, работает без нареканий. Хороший магазин, нормальные цены.
Заказала в этом магазине стильную беспроводную мышь, о которой давно мечтала. Заказала в интернете, так как это удобно, пусть и с переплатой немного. В дальнейшем хочется еще что нибудь тут прикупить, здесь большой выбор и разные цены.
Заказывала в этом магазине стационарный блендер - PHILIPS HR2052. Понравился выбор на сайте, плюс ценник адекватный. С доставкой проблем не возникло. По товару никаких претензий, блендер качественный, соответствует всем характеристикам.
Ребенок увлекается музыкой и решили на день рождение подарить ему Синтезатор Tesler KB-5410. Посмотрели в интернете магазины подобных товаров, остановились на 24-bt.ru, так как цены здесь достаточно привлекательные. Оставили заявку, с нами сразу же связался менеджер, оплатили покупку и через несколько дней, синтезатор был уже у нас. Ребенок остался очень доволен.
Заказывала ручной пылесос Bosch PAS 18 LI BARETOOL. Цена на данную модель ниже, чем в сетевых магазинах. На аккумуляторе, использую для машины. Доставка по Москве через 2-3 дня после формирования заказа.
Первый раз заказал доставку стиральной машины, и в назначенный день в 12-15 звонят переносят на 2 дня позже доставят (( посмотрю, как дальше произойдёт знакомство) сделаю вывод
Давно искал мышь LOGITECH G402 BLACK USB, старая сломалась и нигде не мог найти. Нашел на 24-bt.ru. Пока искал, пересмотрел сотни мышей. Был удивлён количеством представленных моделей. В следующий раз выберу другую, уже присмотрел парочку.
Я заядлый фанат гоночных симуляторов. Прикупил себе здесь руль(THRUSTMASTER T150 FORCE). В эксплуатации показывает себя изумительно. Выглядит и ощущается волшебно, с откликом нет проблем.
Заказывала здесь телевизор в гостиную - вышло очень выгодно. При всем при этом, доставка была очень быстрая и аккуратная. Муж боялся, что что-нибудь побьют или сломают, но нет, все очень бережно довезли)
Магазин порадовал ценником на смартфоны и быстрой доставкой за три дня. Присматривал новый телефон на День рождения дочери, подобрал здесь неплохой Самсунговский вариант. Ассортимент разнообразный.
Поручили мне купить проектор для презентаций. Не особо разбирался в этом видимо техники. Много сайтов посетил, но на 24-bt мне быстро перезвонил менеджер и уже вместе с ним, с помощью его советов я определился с выбором. Привезли проектор через 3 дня как я и просил. Проверил,оплатил. Всё работает, то что нужно. Спасибо за помощь в выборе и качественную технику
Друг в этом магазине уже делал покупки, и дал мне совет в нём тоже покупать. Я взял в магазине хорошую кофеварку, и не остался разочарованным. Кофеварка отличная, цена тоже. Дают хорошую гарантию.
Выбрал сыну и дочке планшеты Digma в подарок. Доставили в мой город за неделю. По цене отлично, и по качеству всё устраивает. Никаких предоплат, оплачивал товар в момент получения и после проверки. Удобный сайт, можно сравнивать.
Магазин с действительно широким ассортиментом бытовой, компьютерной, садовой и другой техники. Искала гриль-сковородку. Выбор оказался очень большим, в магазине есть много хороших вариантов по сравнительно не высоким ценам, я выбрала сковороду Kelli KL – 4074. Доставка от магазина своевременная, сервис на высоте.
Приобрела здесь сравнительно недорогую кофемашину KENWOOD ES 020, за 9900, товар качественный, понравилось то, что на сайте сразу есть информация по времени и стоимости доставки, а также утилизация и возврат.
Брал тут посудомоечную машину Bosch SMV 68TX03 E, здесь дешевле, чем у крупных гигантов электроники. Доставка быстрая, курьер заранее позвонил и предупредил. Пользуюсь, пока проблем не было.
Заказывала с сайта самсунговский планшет всего за 8500 рублей. Несмотря на выходной доставили в субботу вечером домой. Отличный оригинальный планшет, работает по сей день. О доставке курьер заранее отзвонился.
Хорошо оформлен сайт, удобная форма поиска и заказа. Быстрое подтверждение заявки, даже в выходные дни. Своевременная доставка. Покупали гриль WEBER SMOKEY JOE PREMIUM, привезли в надежной упаковке, товар отличного качества, надежная сборка. Рекомендую)
Искали маме в подарок недорогой парогенератор, нашли несколько вариантов в интерне-магазине "24-bt". Их менеджер помог с выбором модели, очень вежливо и точно ответил на все наши вопросы. Подкупило то, что оплатить можно при получении, поэтому решили заказать. Доставка приехала на удивление быстро, через 2 дня курьер уже был у нас дома. Товаром мы остались очень довольны, качество отличное, работает без... Читать отзыв Искали маме в подарок недорогой парогенератор, нашли несколько вариантов в интерне-магазине "24-bt". Их менеджер помог с выбором модели, очень вежливо и точно ответил на все наши вопросы. Подкупило то, что оплатить можно при получении, поэтому решили заказать. Доставка приехала на удивление быстро, через 2 дня курьер уже был у нас дома. Товаром мы остались очень довольны, качество отличное, работает без нареканий! Буду заказывать в будущем!
Хороший магазин с большим выбором товаров. Покупала тут МФУ HP ДескДжет. Доставили на следующий день. Полный комплект, гарантия - все на месте. Присмотрела тут еще клавиатуру с подсветкой.
Интернет-магазин 24-bt.ru нам нравится своими качественными товарами и техникой, а также широким ассортиментом. Цены здесь вполне адекватные, и доставляют заказы в короткий срок.
В "24-bt.ru" брала несколько товарных позиций - обставляла квартиру, которую планировала сдавать в аренду.
Выбор был в пользу именно этого магазина, так как в его каталоге немало бюджетной техники - даже если жильцы что и поломают, не жалко будет. Однако, за полгода эксплуатации весь товар остался целым и невредимым.
Здесь покупала и мультиварку, и кофеварку. Удобство сайта заключается в том, что покупку можно совершить в три клика, есть гарантия доставки, единственное, что возможна проблема со временем доставки на несколько дней или даже неделю.
Телик у них заказывала. Получается оформила корзину 15 февраля, доставили телевизор мне уже 21. Как по мне, это достаточно быстро. Телек рабочий, гарантия на него есть, всё в порядке.
Заказали фильтр Брьер профи осмос 100 м, сделали выбор в пользу этого магазина, т.к. была самая быстрая доставка- на следующий день. Только проводили курьера, сразу начали распаковывать фильтр и увидели сломанное крепление. Все бы ничего если бы уже 2 дня мы не провели в ожидании обратной связи, мной уже отправлено 2 претензионных письма с просьбой обменять товар или вернуть деньги,... Читать отзыв Заказали фильтр Брьер профи осмос 100 м, сделали выбор в пользу этого магазина, т.к. была самая быстрая доставка- на следующий день. Только проводили курьера, сразу начали распаковывать фильтр и увидели сломанное крепление. Все бы ничего если бы уже 2 дня мы не провели в ожидании обратной связи, мной уже отправлено 2 претензионных письма с просьбой обменять товар или вернуть деньги, звонки тоже результата не дают. Нам нужен был срочно этот фильтр, вода у нас очень плохая, вся белая от соли...благодаря магазину мы вынуждены жить с такой водой и ждать фильтр или деньги, а может и вовсе кинут. Не рекомендую магазин, больше там ничего не куплю.
Приобретала здесь несколько раз мелкую бытовую технику. Консультация менеджеров помогает определиться с выбором.При доставке всегда привозили все необходимые документы, чеки и гарантийный талон с печатью. Пожаловаться на работу приборов не могу, все работает исправно. А цена в этом магазине всегда мне по карману.
Магазин оставляет хорошие впечатления. Выбор большой, на ряд товаров низкие цены или скидки. Заказ отрабатывается в течении суток-двое. Обслуживание культурное. Несколько раз покупал мелкую технику, претензий предъявить не могу.
Приобрел здесь портативную акустику JBL PartyBox 300. Мощная вещь, прямо разрывает. Доставили заказ через 2 дня. Проверил на месте на работоспособность и соответствие. Все ок.
Компания 24-БТ успешно работает на рынке с 2012 года. Широкий ассортимент бытовой техники и низкие цены делает нас одним из лидеров среди интернет-магазинов Москвы. У нас вы можете найти широчайший ассортимент бытовой техники на любой вкус и бюджет от ведущих мировых брендов.
Супер магазин
я довольна
Достойный уровень сервиса
Большой выбор!
Довольна магазином и товаром
Доступные цены
Пылесос для машины по выгодной цене
Доставка по Москве на мой адрес
как дальше произойдёт знакомство) сделаю вывод
Магазин с большим выбором
Хорошие цены вкупе с качеством товара
Отличный магазин!
Магазин с приятными ценами
Хороший магазин.
Первая покупка
Понравился интернет-магазин
Широкий ассортимент и доступные цены
Удобный сайт и хороший ассортимент
Все нормально
Нам нравится
Отлично
покупка кухонной техники
Я без претензий
Привезли сломанный товар и не стремятся оперативно решить проблему
Хороший магазин
Удачные покупки