Интернет-магазин Абрикос отзывы

Москва, Открытое шоссе, 15
Отзывы туристов, посетителей
Интернет-магазин Абрикос
147 отзывов / 17301 просмотр

Удобно, быстро и продукты высокого качества!

Юля 9 июня, 2017 год
Меня здорово выручает сейчас интернет-магазин Абрикос. Я сижу дома с грудным ребенком, муж постоянно в командировках. Живем мы самостоятельно, родители в другом городе и помочь особенно некому. Поэтому продукты частенько я заказываю тут, когда мне совершенно лень готовить, заказываю тут вареники с картошкой и нагетсы. Оплачиваю напрямую курьеру и чтобы сэкономить на доставке, покупаю много. Здорово что появился такой магазин,... Читать отзыв Меня здорово выручает сейчас интернет-магазин Абрикос. Я сижу дома с грудным ребенком, муж постоянно в командировках. Живем мы самостоятельно, родители в другом городе и помочь особенно некому. Поэтому продукты частенько я заказываю тут, когда мне совершенно лень готовить, заказываю тут вареники с картошкой и нагетсы. Оплачиваю напрямую курьеру и чтобы сэкономить на доставке, покупаю много. Здорово что появился такой магазин, я им довольна на все 100.

Без Вас как без рук!

Фаизуль 3 июня, 2017 год
Живу одна, с головой ушла полностью в карьеру. Возвращаюсь домой поздно, уставшая, почти уснувшая, далеко точно не пойду. Вот и полезла искать сайты с доставкой продуктов на дом. Зашла на сайт интернет-магазина Абрикос. Доставка 500р, но это не страшно, мне по финансам не бьет. А теперь о продуктах. Всё доставляют свежее, ни разу не попадалась просрочка. Цены приемлемые, как в... Читать отзыв Живу одна, с головой ушла полностью в карьеру. Возвращаюсь домой поздно, уставшая, почти уснувшая, далеко точно не пойду. Вот и полезла искать сайты с доставкой продуктов на дом. Зашла на сайт интернет-магазина Абрикос. Доставка 500р, но это не страшно, мне по финансам не бьет. А теперь о продуктах. Всё доставляют свежее, ни разу не попадалась просрочка. Цены приемлемые, как в магазинах. В общем, без вас я теперь не могу, выручаете!

Довольна!

Зурида 1 июня, 2017 год
Месяцев пять назад стала заказывать продукты с доставкой в интернет-магазине Абрикос. Я, честно говоря, не ожидала, что такая услуга понравится мне настолько. Во-первых - продукты питания всегда свежие, во-вторых - по цене выходит очень выгодно. Я стараюсь совершать покупки более, чем на 5 000 рублей и в таком случае доставка выходит бесплатная. В третьих - не нужно бегать по магазинам... Читать отзыв Месяцев пять назад стала заказывать продукты с доставкой в интернет-магазине Абрикос. Я, честно говоря, не ожидала, что такая услуга понравится мне настолько. Во-первых - продукты питания всегда свежие, во-вторых - по цене выходит очень выгодно. Я стараюсь совершать покупки более, чем на 5 000 рублей и в таком случае доставка выходит бесплатная. В третьих - не нужно бегать по магазинам и тратить своё драгоценное время. Покупки совершаются, пока я делаю нужную мне работу. Я в восторге.

Вкусно и быстро!

Наталья 27 мая, 2017 год
Сижу на правильном питании, отказалась от вредной еды, но сладкого ведь хочется, потому заменяю сухофруктами. Но покупать на рынке, честно, брезгую. Хорошо наткнулась на интернет-магазин Абрикос. Чего тут только нет, вечно назаказываю разных сортов изюма, кураги или инжира. Все такое вкусное, а главное, натуральное и гигиеничное, потому являюсь постоянным клиентом.

Очень довольна!

Милена 26 мая, 2017 год
Периодически заказываю в интернет-магазине Абрикос продукты и косметику (не от лени, просто после работы таскать огромные пакеты не комильфо, а здесь все доставляют на дом - экономия времени приличная). Очень довольна магазином, все продукты качественные, и цены не кусаются так, как в обычных магазинах. Особенно выручает, когда внезапно в скором времени собираются прийти гости, а ты ничего не успеваешь приготовить.

Экономит деньги, время и нервы.

Иван 20 мая, 2017 год
Часто делаю покупки в интернет-магазине Абрикос. Ассортимент такой разнообразный, что просто глаза разбегаются. Все продукты свежие, еще ни разу не попался испорченный или просроченный продукт. И цены довольно привлекательные, к тому же скидками постоянно радуют. Плюс ко всему не надо по магазинам ходить в вечном поиске, все привозят всегда вовремя и быстро, уже на следующий день после оплаты заказа осуществляется... Читать отзыв Часто делаю покупки в интернет-магазине Абрикос. Ассортимент такой разнообразный, что просто глаза разбегаются. Все продукты свежие, еще ни разу не попался испорченный или просроченный продукт. И цены довольно привлекательные, к тому же скидками постоянно радуют. Плюс ко всему не надо по магазинам ходить в вечном поиске, все привозят всегда вовремя и быстро, уже на следующий день после оплаты заказа осуществляется доставка. В общем, советую заглянуть и самим убедиться.

Магазину ставлю 10 баллов из 10!

Валентин 19 мая, 2017 год
В Москве оказался по работе на временный период, 3 месяца. Привык питаться продуктами, не вызывающими сомнения в качестве, а проверенных мест торговли никаких не знаю. Зато коллеги заботливо подсказали, что можно пользоваться интернет-магазином Абрикос. Покопался на сайте, понял - выбор велик и тянуть с заказом не стоит. Радует, что ассортимент также включает хозяйственные товары. Таким образом, необходимость походов в торговые... Читать отзыв В Москве оказался по работе на временный период, 3 месяца. Привык питаться продуктами, не вызывающими сомнения в качестве, а проверенных мест торговли никаких не знаю. Зато коллеги заботливо подсказали, что можно пользоваться интернет-магазином Абрикос. Покопался на сайте, понял - выбор велик и тянуть с заказом не стоит. Радует, что ассортимент также включает хозяйственные товары. Таким образом, необходимость походов в торговые точки для меня отпала сама собой. Всё доставляют, акции устраивают. Мне нравится.
2 согласны

Богатый ассортимент

Виталий 20 апреля, 2017 год
В силу обстоятельств всегда сам ходил за продуктами для бабушки, живущей в пригороде. Но времени для этого у меня становилось все меньше и решил воспользоваться услугами этого интернет - магазина. Радует, что здесь не только продукты, но и товары для дома и даже религиозная тематика представлена. По качеству претензий никаких не было, доставка тоже не подводит.

Советую

Людмила 19 апреля, 2017 год
Заказываю продукты в этом магазине примерно месяца 3. За все это время претензий не было ни разу. Удобно что доставка производится в срок и без задержек. Операторы внимательны и на самом сайте, чему я очень удивлена приятно - не робот, а человек. Продукты всегда свежие. Буду пользоваться этим магазином и дальше. Всем советую, не пожалеете.

Рекомендую!

Шамиль 14 апреля, 2017 год
Уже не первый раз заказываю в данном магазине, цены тут хорошие, обслуживающий персонал приветливый, не навязчивый. Заказ отрабатывают оперативно, с доставкой проблем не было, всё в заявленный срок. Рекомендую!

Удобно

Елена 12 апреля, 2017 год
На выходные осталась без машины, решила заказать продукты на сайте.
Доставили быстро, курьер вежливый, у продуктов надлежащий вид.
Теперь буду всегда заказывать, очень удобно.

Нареканий нет

Валерия 5 апреля, 2017 год
В интернет-магазине Абрикос постоянно делаем заказы на замороженные фрукты и овощи. Особенно любим замороженную вишню. Радует быстрая доставка и то, что вся заморозка доставляется с соблюдением условий хранения, все ягоды не переморожены и легко отделяются друг от друга.

Все супер

Олег 4 апреля, 2017 год
Заказывали на дом доставку говяжью вырезку и тушку гуся. Доставка быстрая, мясо и гусь свежие, хотелось побыстрей приготовить и попробовать эту вкуснятину. Теперь рекомендуем Вас своим знакомым и друзьям, спасибо!

Классный магазинчик!

Ирина 31 марта, 2017 год
Заказываем с соседками по квартире, сразу на троих затариваемся, доставка бесплатно выходит. Зачем нам ехать до ближайшего гипермаркета, тратиться на проезд, если мы лучше получим продукты на дом, экономия времени и денег. Можно спокойно дома посидеть, выбрать что нужно, чем толкаться по очередям. А еще тут постоянно акции, в общем, мы больше экономим, заказывая на дом продукты smile

Отличный магазин

Нюша 29 марта, 2017 год
Посоветовали знакомые, которые им пользуются. На 8 марта заказывала там продукты. Решила попробовать, так как совсем не хотелось бегать по магазинам в предпраздничный день. Оформила заказ на их сайте, там есть практически все. Сумма получилась около 5000 рублей. Вежливые менеджеры перезвонили, уточнили детали заказа и заявки и пояснили, что по акции доставка будет бесплатной (при заказе от 5000). Привезли заказ... Читать отзыв Посоветовали знакомые, которые им пользуются. На 8 марта заказывала там продукты. Решила попробовать, так как совсем не хотелось бегать по магазинам в предпраздничный день. Оформила заказ на их сайте, там есть практически все. Сумма получилась около 5000 рублей. Вежливые менеджеры перезвонили, уточнили детали заказа и заявки и пояснили, что по акции доставка будет бесплатной (при заказе от 5000). Привезли заказ через пару часов. Вообщем очень понравилось, что можно найти все в одном месте и не нужно бегать по магазинам, выстаивать в очередях.

Всё устраивает

Михаил 24 марта, 2017 год
Впервые наткнулся на этот интернет-магазин. Яркий и удобный дизайн сайта. Приличные скидки и огромнейший ассортимент продуктов. К тому же доставка быстрая и при сумме моих заказов выходит бесплатная.

Остался приятно удивлен

Сергей 23 марта, 2017 год
Отличный интернет-магазин. Удивило разнообразие товаров: продукты питания, косметика, даже корм для питомцев (что для меня, например, очень удобно!). Большим преимуществом является доставка на дом на следующий день. Цены адекватные, плюс - присутствуют бонусы в виде скидки 3%.

Спасибо за хорошую работу!

Валентина 17 марта, 2017 год
Хочу поблагодарить персонал интернет-магазина Абрикос за вашу работу, доброжелательное отношение к клиентам, за выполнение всех их пожеланий! От нашего с вами сотрудничества у моей семьи остались только положительные впечатления!

Удобно

Кирилл 16 марта, 2017 год
Долгое время, пока учился в универе, заказывали с друзьями продукты в интернет-магазине Абрикос, потому что это удобно - не нужно никуда идти, все что нужно можно выбрать на сайте, цены там ниже чем в ближайших супермаркетах, а доставка всегда выходила бесплатной. Никогда никаких проблем не возникало.

Хороший сервис

Ольга Петрова 11 марта, 2017 год
Я постоянный клиент интернет-магазина Абрикос и не устаю рекомендовать его знакомым и близким, так как такого качетвенного обслуживния еще поискать надо! Цены приемлемые, обслуживание быстрое, курьеры точные!

Для меня - идеально

Фатима 10 марта, 2017 год
Из-за напряженной работы практически без выходных вынуждена пользоваться сервисами доставки продуктов на дом. Для меня идеальным магазином стал Абрикос, из-за его адекватных цен и быстрой доставки в любое время суток. Смело могу рекомендовать.

Надежный магазин

Сергей 9 марта, 2017 год
Стабильно перед праздниками заказываю продукты в интернет-магазине Абрикос, потому что толкучка в магазинах меня раздражает, и вся просрочка реализуется именно в предпраздничные дни. У Абрикоса же все просто - оформил заказ на сайте, оператор перезвонил, курьер приехал в оговоренное время. Продукты всегда свежие и хорошего качества.
Достоинства:
  1. просто оформить заказ, оперативная доставка
Недостатки:
  1. минусов не заметил

Полностью довольна

Елизавета 3 марта, 2017 год
Регулярно заказываю продукты интернет-магазине Абрикос и никогда никаких проблем не возникало. Операторы вежливые, курьеры точные во времени доставки, продукты свежайшие. Смело могу рекомендовать этот магазин.
Достоинства:
  1. Надежный магазин, большой выбор свежих продуктов
Недостатки:
  1. минусов не обнаружено

Широкий ассортимент и доступные цены

Гость 26 февраля, 2015 год
Хороший интернет-магазин Абрикос, через который можно осуществить с доставкой на дом продукты питания. Сайт замечательно организован. Причём магазин отличается большим ассортиментом продукции всегда свежей и по достаточно приемлемым ценам. Доступно и выгодно. Рекомендую.
1 согласен 1 не согласен
Ирина 9 февраля, 2015 год
Очень довольны интернет магазином! Обращаемся довольно-таки часто, всегда радует замечательное качество продуктов, своевременная доставка и конечно же, приемлемые цены!
Оксана 24 января, 2015 год
Моя бабушка уже глубоко пожилой человек и не может ходить. Но так как я не могу, в связи с работой, позволить себе частые хождения по магазинам, то я давно уже, по совету моей знакомой, стала пользоваться услугами интернет- магазина "Абрикос". Благодаря ему, я значительно экономлю свое свободное время, а моя бабушка всегда с продуктами. Интерфейс магазина очень приятный и понятен.... Читать отзыв Моя бабушка уже глубоко пожилой человек и не может ходить. Но так как я не могу, в связи с работой, позволить себе частые хождения по магазинам, то я давно уже, по совету моей знакомой, стала пользоваться услугами интернет- магазина "Абрикос". Благодаря ему, я значительно экономлю свое свободное время, а моя бабушка всегда с продуктами. Интерфейс магазина очень приятный и понятен. Внимательные и приветливые менеджеры, которые работают на телефоне, оформляют заказы очень оперативно, предварительно записав адрес доставки и фамилию клиента. Курьер осуществляет заказ в очень короткие сроки прямо до квартиры.
Александра 20 января, 2015 год
Как-то раз заказывала здесь продукты. Очень переживала, я раньше никогда не пользовалась такими услугами. А тут - гости планировались, в холодильнике - шаром покати, а нога только после вывиха. Я живу сама и послать некого в магазин было. Если от плиты до холодильника я еще кое как могла передвигаться, то до магазина и обратно, еще и с пакетами, я бы... Читать отзыв Как-то раз заказывала здесь продукты. Очень переживала, я раньше никогда не пользовалась такими услугами. А тут - гости планировались, в холодильнике - шаром покати, а нога только после вывиха. Я живу сама и послать некого в магазин было. Если от плиты до холодильника я еще кое как могла передвигаться, то до магазина и обратно, еще и с пакетами, я бы точно не дошла. Сделала заказ, все привезли, опоздал курьер, правда, на полчаса, но это Москва, пробки, думаю, можно простить
Интернет-магазин Абрикос
Интернет-магазин «Абрикос» организует не только доставку продуктов питания на дом или в офис, но также в рестораны и кафе HoReCa, поставляя исключительно свежую и качественную продукцию. С компанией сотрудничают проверенные поставщики продуктов питания, которым компания полностью доверяет.

Специалисты компании проверяют и оценивают всех будущих и постоянных партнеров, постоянно анализирует цены, что... подробнее

Адрес: Москва, Открытое шоссе, 15
Телефон: 8(499) 653-54-54