Кирилл Отзыв написан 23 ноября, 2018 год201 просмотр
Когда то, пол года назад, я попробовал процедуру Фитобочка, которая мне очень понравилась. Результат после использования превзошел все мои ожидания, кожа стала не такой грубой, улучшилось общее состояние организма. Тут как раз у жены через 2 месяца был день рождения, на который я решил подарить такую фитобочку, только уже двухместную. Покупал в этом интернет магазине, так как его продукция мне больше всего понравилась и навигация по сайту довольна удобная и в то же время простая. После заказа, со мной связался работник магазина и обсудил со мной детали доставки и оплаты. Забирал я бочку самовывозом и расплатился там же в филиале. Кстати очень хорошо, что у них есть филиалы в большинстве городов - это очень удобно. Жена была очень рада подарку и мы уже ее опробовали в домашних условиях, все очень хорошо и все довольны. Бочка сделана качественно. Подруги моей жены часто приходят к нам в гости и пробуют фитобочку, все довольны результатом. Всем, у кого есть сомнения в эффективности этой процедуры, скажу так – она реально помогает избавиться от многих проблем. Если есть возможность попробовать, соглашайтесь не раздумывая.
Достоинства:
Качественно сделанная бочка. Лечебные свойства процедуры
Недостатки:
Пока нет. Боюсь чтобы не рассохлась со временем. Но пока выглядит как новая.
Сделал подарок себе и жене - Отзывы об Интернет-магазин Activlife shop
Бочка сделана качественно.