Светлана Отзыв написан 1 декабря, 2018 год173 просмотра
У подруги был абонемент в один SPA салон. Она пригласила меня, я конечно согласилась. Там я впервые увидела кедровую Фитобочку полулежачую. Конечно отказаться не смогла. Эффект такой-же как и в настоящей сауне. У меня стоит дома тоже фитобочка, которую я покупала тут же, эффект парения тот же, только она меньше немного размером. Она мне так понравилась, что я уговорила мужа купить мне такую же бочку полулежащую домой. Бочка выполнена качественно, без щелей и без сучков. Приятный запах кедра. Установили бочку в загородном доме. По размеру больше чем простая круглая фитобочка, но это не проблема. Теперь парюсь в ней и наслаждаюсь. рекомендую всем.
Моя полулежачая Фитобочка - Отзывы об Интернет-магазин Activlife shop
Теперь парюсь в ней и наслаждаюсь.
рекомендую всем.
отзыв