Владислав Отзыв написан 4 декабря, 2018 год156 просмотров
Добрый день!!! Хотел поделиться своим опытом покупки в этом интернет магазине. Покупал в магазине первый раз, решил купить кедровую фитобочку. Долго не мог выбрать так, как не особо разбирался, обратился к другу, который имел свою бочку, он посоветовал мне кедровую фитобочку овальную «Профессиональную». Я купил данную модель и был восторге, приятная цена, доставку бочки осуществили довольно быстро, за три недели, установка так же не заняла много времени. Теперь мне не нужно ехать в баню, чтобы попариться. Очень доволен этой покупкой, вообще не жалею потраченных денег. Всем рекомендую для покупки, отличное снятие напряжения после долгого рабочего дня. 1 согласен
Моя Фитобочка из Алтайского кедра - Отзывы об Интернет-магазин Activlife shop
отзыв