Интернет магазин "ActivSports"

activsports.ru
5.0
1 отзыв / 382 просмотра
Интернет магазин "ActivSports"
Интернет магазин "ActivSports" - онлайн-ресурс, в котором каждый покупатель, который занимается спортом и ведет здоровый образ жизни найдет широкий ассортимент спортивного питания от ведущих мировых производителей.
Наша компания работает и реализовывает продукты только официальных и эксклюзивных дистрибьюторов мировых брендов, таких как: Активспортс, который является эксклюзивным представителем Финской компании спортивного питания SportLife Nutrition.
USPlabs - американский бренд эффективного спортивного питания ультрапремиум класса.
Кволити Нутришион Технолоджи является одним из ведущих брендов в мировой индустрии пищевых добавок и спортивного питания.
Natrol - ведущий брэнд по производству пищевых добавок, помогающих поддерживать здоровый образ жизни.
Scivation предлагает высококачественные продукты, которые научно разработаны для того, чтобы улучшить ваши показатели и качество жизни.

Спортивное питание от мировых производителей

Лина 14 мая, 2020 год
Занимаюсь спортом, в частности фитнесом уже 6-й год и конечно же веду здоровый образ жизни, в том числе придерживаюсь здорового питания. В этом магазине я покупаю пищевые добавки для поддержания тонуса. Прежде чем покупать спортивное питание, конечно же я советовалась со своим тренером и много читала об этих добавках. Выбор именно этого магазина не спроста, а однозначно из-за качества продукции.... Читать отзыв Занимаюсь спортом, в частности фитнесом уже 6-й год и конечно же веду здоровый образ жизни, в том числе придерживаюсь здорового питания. В этом магазине я покупаю пищевые добавки для поддержания тонуса. Прежде чем покупать спортивное питание, конечно же я советовалась со своим тренером и много читала об этих добавках. Выбор именно этого магазина не спроста, а однозначно из-за качества продукции. Все спортивное питание только оригинальное и от проверенных производителей.

Спортивное питание

Be First 4joints Hyper Flex powder 310 гр
Be First 4joints Hyper Flex powder 310 гр

Iron mass
Iron mass

Be First L-карнитин 3900 мг (1000 мл)
Be First L-карнитин 3900 мг (1000 мл)

Be First BCAA 2:1:1 powder 450 гр, ДОЙПАК
Be First BCAA 2:1:1 powder 450 гр, ДОЙПАК