Интернет-магазин AutoDVC

Комплекты для увеличения клиренса
4.2
27 отзывов / 7 096 просмотров
Интернет-магазин AutoDVC

Неплохо , но требует доработки .

Илья 30 июля, 2024 год
Брал на бмв 2 сер на перед и зад с амортизатором . Литьё хорошее с металлическими втулками , в комплекте крепёж.
Из плохого : крепёж в помойку весь , сырой , свернулся на первом же болту при несильной затяжке . Хорошо делал сам , и начал сзади ( романтично ) , собрал обратно и докупил нужный крепёж. Сами проставки пришлось доводить до ума , снять фаски внутри для плотной посадки и болгаркой уменьшить высоту проставки под поперечную тягу иначе не вставала пластиковая защита . В целом получилось хорошо ТК делал сам и не спешил , в сервисе бы не парились .

Отличный магазин.

Андрей Север. 26 января, 2024 год
Всем доброго времени! Заказал проставки 20 мм на Хонду срв 3. Пришло всё чётко: хорошая упаковка, сами проставки по парно отдельно упакованы, болты тоже на резинках в одной кучки, а не россыпью как бывает, визуально качество отличное, скорее всего в работе также будет, также в посылке находился товарный чек, с подписями и печатью, что не мало важно! Одним словом рекомендую!
Достоинства:
  1. Все быстро, чётко, без геморроя.
Недостатки:
  1. Нет.

Безответственный производитель BMW I3

Владимир 13 декабря, 2021 год
Пообещали снять с продажи свою порнуху для I3 BMW.
Не вдаваясь в конструкцию слепили говно которое может привести к серьёзным(тотальным) повреждениям в добавок приложили болты не той длины и шага.
Пообещали снять с продажи свою порнуху для I3 BMW.
С каталога не убрали поэтому предупреждаю потенциальных покупателей:не надо с ними связываться. геометрия мимо а это самое главное.найдите станочника поблизости(поверьте они точно есть.материалы сегодня не проблема) и получите супер изделие против этих жопоруких деятелей.

Ужасное обслуживание

Гость 30 июня, 2021 год
Заказал задние проставки для тойоты. написал об этом в онлай переписке(переписка сохранена).дважды созванивались с менеджером'уточняли детали покупки ЗАДНИХ проставок.прислали передние.сказали что я такие заказал через интернет. А менеджер(который общался со мной )сейчас в отпуске и вообще не может отвечать за все заказы их очень много.(зачем тогда нужен менеджер и за что он получает з.п.если все делает компьютер.)предложили купить у них... Читать отзыв Заказал задние проставки для тойоты. написал об этом в онлай переписке(переписка сохранена).дважды созванивались с менеджером'уточняли детали покупки ЗАДНИХ проставок.прислали передние.сказали что я такие заказал через интернет. А менеджер(который общался со мной )сейчас в отпуске и вообще не может отвечать за все заказы их очень много.(зачем тогда нужен менеджер и за что он получает з.п.если все делает компьютер.)предложили купить у них другие а эти переслать им назад и потом они вернут деньги.пересыл стоит 500 р.Т.е мне надо три раза оплатить пересыл по 500 р.при стоимости проставок 1200. Прошу обращать внимание на некомпетентность менеджеров и пологаться на себя и компьютер.или покупать в другом магазине 'что я и сделал .без уважения.заказ 258763

Проставки AutoDVC

fullair42@gmail.com 13 января, 2021 год
Решил заказать у них проставки, но ценник как мне кажется на сайте конский! Попросил сделать скидку небольшую и тут началось , говорят конечно 20%, но после написанного положительного поста. Нахуя не понял мне пост, мне нужны проставки, так никчему и не пришли

прислали не то

Дмитрий 5 октября, 2020 год
Прислали проставки, доставка по россии, зад подошло, перед - не подошло, машина на подъёмнике, бабки потрачены, время потрачено, они говорят - пришлите фотки, мы вам чо нить подберём. Вроде по марке авто все выбирал, наугад што ле шлют ?

приподнял свой авто с помощью проставок

Антон 29 февраля, 2020 год
заказывал я их в этом интернет магазине, и перед и зад. по 20мм.
Остался доволен конечным результатом, езда стала комфортнее.
Проставки сделаны хорошо, цена отличная

все прошло успешно

Димка Спиридонкин 12 февраля, 2020 год
я тоже заказывал в этом интернет магазине проставки.
соглашусь со всеми кто оставлял отзывы, действительно хороший магазин с качественным товаром.

крутой магазин

Семен 30 января, 2020 год
У на в городе очень плохие дороги, да и ремонт в последнее время все чаще и чаще, ездить невозможно. Ночью вообще невозможно ездить. Решил приподнять авто, обратился в магазин AutoDVC. Оформил заказ, они же все и установили. Теперь не так страшно за машину. Спасибо ребята большое.

отличный сайт, хороший товар

Генадий 1 января, 2020 год
Качество обслуживания на высоком уровне. У меня уже был горький опыт когда я заказывал проставки в другом магазине и они так и не дошли.
А AutoDVC посоветовал мне друг. Сделал заказ, проставки пришли через 5 дней, уже установил. Все подошло. В общем респектую и всем рекомендую!

большой выбор, хорошее качество

Антон 25 декабря, 2019 год
Пружины очень сильно просели, решил установить проставки. Наслышан что у вас собственное производство. Скажу честно мне все понравилось начиная с сайта заканчиваю качеством товара. Спасибо

хорошие проставки

Богдан 22 декабря, 2019 год
проставки просто супер. магазин крутой. обратился к ним и не пожалел, менеджер помог определиться с размером и помог выбрать. пришли быстро. спасибо

все супер, я доволен

Роман 16 декабря, 2019 год
Добрый день, хочу поблагодарить вас очень приятно было с вами работать. Вообще я не доверяю всяким интернет магазинам, но вы меня очень порадовали. Быстро сработали, проставки качественные видно сделаны с умом. Спасибо

крутой интернет магазин

Степан 13 декабря, 2019 год
Добрый день. проставки просто супер, очень счастлив. Так как замена пружин мне вышла бы достаточно дорого. А проставки и по цене норм и авто приподнялся. Заказывал в AutoDVC. Хороший магазин, никаких претензий

Без сомнений!

Саша 5 ноября, 2018 год
Заказал передние 30мм на ауди S6 c5, результат порадовал! Только что заказал задние 20мм , доставка почтой очень быстрая, берите здесь т.к. проверено!

Проставки

Александр 1 ноября, 2018 год
В комплекте положили короткие шпильки пришлось тратить время и деньги чтобы их наварить

Без сомнений!

Александр 19 ноября, 2017 год

Советую всем.

Евгений 24 мая, 2017 год
Вначале испугала предоплата, а потом товар но Всё хорошо. Сам живу в солнечном городе Воркута где 25 мая идёт снег и в школах актированные дни. Посылку отправили почтой России, пришла быстро. По телефону отвечают всегда, заказывайте советую.

Без вопросов и нареканий.

Игорь 25 января, 2017 год
Без вопросов и нареканий. Довольно хороший полиуретан, есть с чем сравнить.. ставил на Lacetti 1.8. Отлично поднял, теперь хороший дорожный просвет который позволяет даже парковаться там, где ранее вообще не мог.

есть только передние проставки

Артем 5 января, 2017 год
В прошлом году ставил на Киа сиид, ставил перед и зад. На вторую машину в наличии оказались только передние, жаль конечно, но в др местах я их вообще не нашел, приподнял пока передок, жду когда на задок выйдут.

Автозапчасти

polar-car.ru