Интернет-магазин часов IMchasov.Ru

Опубликовано 18 февраля, 2016 год
5.0
4 отзыва / 4 387 просмотров
Интернет-магазин часов IMchasov.Ru
Огромный выбор часов, доступные цены, оригинальность и гарантия от производителя  – все это вы найдете в интернет-магазине часов IMchasov. Ассортимент, представленный в нашем магазине, состоит исключительно из оригинальных часов известных мировых фирм. Купить долговечные, надежные и высококачественные часы можно только у нас, по самым доступным ценам.

Рекомендую интернет-магазин IMchasov.Ru

Андрей 7 сентября, 2018 год
Покупал часы Thomas в imchasov.ru, цена была со скидкой, часы класс на руке смотряться круто, доставили очень бустро, утром заказал в обед они были у меня
Достоинства:
  1. Дизайн, цена, быстрая доставка
Недостатки:
  1. Не обнаружил

Супер пупер

Гость 6 июля, 2017 год
Заказываю часы в этом магазине не первый раз. Отличный магазин. Покупала часы fossil. Часы привезли в удобное мне время. Понравилось,что нет заданных интервалов доставки,а привозят,когда удобно клиенту. Часы отменного качества,с гарантийный талоном,инструкцией. Всем рекомендую.

Хороший магазин

Настя 27 июня, 2017 год
Искала определенную модель часов бренда Кельвин Кляйн. Нашла только в этом магазине. Удобный сайт, нормальные цены, быстрая доставка.

Супер

Борис 26 марта, 2016 год
 Отзыв об Интернет-магазин часов IMchasov.Ru по адресу Москва, ул Борисовские пруды 48/2 Доставка в срок, гарантия, паспорт на часы, чек все есть. Часы оригинал
Алексей 18 февраля, 2016 год
Брал здесь часы в подарок для моей жены. Сам ношу хорошие японские механические часы, поэтому кое-что понимаю в технологии и фирмах. Нашел здесь хороший вариант по функциональности и дизайну. Они очень понравились жене. Доставили быстро. Оригинальность не поддается сомнению - оригинальная коробка, инструкция, гарантия, артикул. Высокое качество по хорошим ценам.

Аксессуары

Фикс Прайс