Интернет-магазин Cofema.ru отзывы

Интернет-магазин кофемашин, купить кофемашину в интернете
21 отзыв / 5357 просмотров

кофемашина Esparo Selensi

Полина Ильина 3 марта, 2018 год
Покупкой довольны, все предпочтения уместились в компактную кофемашину Esparo Selensi. Муж хочет вкусный Американо, дочь капучино с пенкой, а мне было важно, чтобы машина прослужила долго и не требовала особого ухода. И все это воплотила в себе наша кофемашина. Я очень довольна и рекомендую всем к покупке!
Достоинства:
  1. Автоматическая и компактная
Недостатки:
  1. Не обнаружено

Покупка кофемашины в интернет-магазине

Hemera 3 марта, 2018 год
Видела здесь негативные отзывы после обращения в этот интернет-магазин. Возможно, это случайность или дело случая, потому что мое взаимодействие прошло безболезненно. Заказала на сайте кофемашину Esparo, на нее еще акция была! В этот же день перезвонил оператор, чтобы подтвердить заказ. Через пару дней привезли товар в назначенное время. Кофемашина была исправна, прилагались все документы и инструкция. Пользуюсь уже третий месяц... Читать отзыв Видела здесь негативные отзывы после обращения в этот интернет-магазин. Возможно, это случайность или дело случая, потому что мое взаимодействие прошло безболезненно. Заказала на сайте кофемашину Esparo, на нее еще акция была! В этот же день перезвонил оператор, чтобы подтвердить заказ. Через пару дней привезли товар в назначенное время. Кофемашина была исправна, прилагались все документы и инструкция. Пользуюсь уже третий месяц и все в порядке. Сама кофемашина хорошая, нет лишних ненужных кнопочек и функций, все по существу и в меру. Мой опыт покупки был благополучным, поэтому я рекомендую и магазин и кофемашину.

Покупка кофемашины Esparo Selensi

Инга Самсонова 3 марта, 2018 год
Покупка в самом интернет-магазине прошла гладко, в этом не было сомнений. А теперь про саму кофемашину - компактная, но тяжеловата. Я поставила ее в одном месте и больше не трогаю, чтобы помыть под ней стол, прошу поднять мужа. Но это мелочи, потому кофемашина готовит идеальный кофе! Капучино получается лучше, чем в кофейнях. Мне очень нравится функция сбивания пенки и подогревания... Читать отзыв Покупка в самом интернет-магазине прошла гладко, в этом не было сомнений. А теперь про саму кофемашину - компактная, но тяжеловата. Я поставила ее в одном месте и больше не трогаю, чтобы помыть под ней стол, прошу поднять мужа. Но это мелочи, потому кофемашина готовит идеальный кофе! Капучино получается лучше, чем в кофейнях. Мне очень нравится функция сбивания пенки и подогревания чашечки, от этого вкус кофе становится еще более изысканный. С очищением кофемашины проблем тоже нет, есть автоматичское очищение, а также поддон легко достается и моется. Я очень довольна новой кофемашиной, очень люблю угощать гостей вкусным кофе :)

Кофемашина Esparo Selensi

Наталья Кремчук 2 марта, 2018 год
Долго сомневалась брать эту кофемашину или нет. Пересмотрела кучу обзоров и прочитала также много отзывов)) Мнение везде разное, но кофемашина очень нравилась по описанию и внешнему виду - очень удачно вписывавется в интерьер кухни. Все сомнения развеял муж, он просто в один день подарил мне именно эту машину (устал смотреть на мои теразния))) Итог: кофемашина класс - автоматическая, самоочиющаяся, удобный... Читать отзыв Долго сомневалась брать эту кофемашину или нет. Пересмотрела кучу обзоров и прочитала также много отзывов)) Мнение везде разное, но кофемашина очень нравилась по описанию и внешнему виду - очень удачно вписывавется в интерьер кухни. Все сомнения развеял муж, он просто в один день подарил мне именно эту машину (устал смотреть на мои теразния))) Итог: кофемашина класс - автоматическая, самоочиющаяся, удобный сенсорный русифицированный дисплей, а главное безупречный кофе! Меня очень радует, что можно использовать кофе разного помола и регулировать температуру нагрева и крепости! Я без ума от Esparo!! Советую всем приобрести))

Безупречная работа кофемашины

Олечка Кормол 27 февраля, 2018 год
Пользуюсь этой кофемашиной уже больше года - никаких нареканий! Все работает исправно, без перебоев. Сенсорный экран также не подводит, все нажимается с первого раза и не глючит. Всегда использовала только зерновой кофе, ниразу не было проблем с помолом, все регулировки также работают на 5! Я до конца жизни теперь поклонница Esparo! Возможно, в будущем попробую другие модели этой фирмы, но... Читать отзыв Пользуюсь этой кофемашиной уже больше года - никаких нареканий! Все работает исправно, без перебоев. Сенсорный экран также не подводит, все нажимается с первого раза и не глючит. Всегда использовала только зерновой кофе, ниразу не было проблем с помолом, все регулировки также работают на 5! Я до конца жизни теперь поклонница Esparo! Возможно, в будущем попробую другие модели этой фирмы, но сейчас моделью Selensi довольна полностью, всем советую!!

Отличный магазин!

Savras88 24 февраля, 2018 год
Мы заказали кофемашину прямо себе в офис! Консультанты толковые, доставка быстрая, все четко и без развода! Машиной пользуемся второй месяц и очень довольны. Теперь подумываю о покупке такой кофемашины домой)))

Качественная техника!

Кристина Шумакова 24 февраля, 2018 год
Кофемашина - сказочный подарок, а особенно такая как Esparo Selensi. Теперь у меня дома своя кофейня, радую всех гостей вкуснейшим кофе! Спасибо мужу за такой подарок! Машиной очень довольна, в использовании разберется даже ребенок! Советую!

Скупой платит дважды!

Марина Зеленских 13 февраля, 2018 год
Я сэкономила на прошлой кофемашине и как результат - некачественная техника, невкусный кофе, непонятная инструкция по использованию. Никакого удовольствия - одно мучение. И вот я купила кофемашину Esparo Selensi! Я очень счастлива и не жалею, что заплатила 35 тысяч за эту кофемашину, зато теперь никаких проблем и я уверена, что этот аппарат прослужит мне долгие годы!

Отличный интернет-магазин!

Елизавета 11 февраля, 2018 год
Покупали с мужем кофемашину через этот интернет-магазин, не было никаких проблем! После оформления заказа быстро перезвонил оператор, назначил время и дату привоза заказа. Заказ привезли вовремя в отличном состоянии! Кофемашиной очень довольны и интернет-магазином тоже! Будем заказывать там еще товары!

Доволен покупкой хорошей кофемашины

КириллС 29 января, 2018 год
покупал кофемашину в офис. читал отзывы и смотрел видео ролики про товар на ютюбе. в итоге выбор пал на Esparo Selensi. да, немного дорогая, но зато никаких проблем! очень удобная, много видов приготовления кофе, а главное простое использование. всем доволен!

лучший интернет-магазин кофемашин

Виктория 6 апреля, 2017 год
Очень довольна работой магазина. Пока искала кофемашину, пришлось потратить время на изучение интернет-магазнов, и Cofema.ru - лучший. Огромный выбор кофемашин, большой ценовой диапазон, приветливые менеджеры. Весь процесс покупки и подтверждения заказа занял не больше получаса, на следующий день забрала товар в пункте самовывоза. Перед оплатой проверила всю комплектацию, все в порядке, без дефектов. Советую магазин, в нем ценник на... Читать отзыв Очень довольна работой магазина. Пока искала кофемашину, пришлось потратить время на изучение интернет-магазнов, и Cofema.ru - лучший. Огромный выбор кофемашин, большой ценовой диапазон, приветливые менеджеры. Весь процесс покупки и подтверждения заказа занял не больше получаса, на следующий день забрала товар в пункте самовывоза. Перед оплатой проверила всю комплектацию, все в порядке, без дефектов. Советую магазин, в нем ценник на кофемашины существенно ниже.

Все понравилось

Гость 25 февраля, 2017 год
Искала кофемашину для дома, но долго не могла выбрать. В итоге решила позвонить в магазин, чтобы подробнее узнать о каждой модели. Выбрала Cofema.ru, потому что ценник ощутимо ниже, чем в других интернет-магазинах. Консультант попался супер! Подсказал, какая кофемашина лучше подойдет для моего дома, доставка тоже очень быстрая.

Качество работы супер!

Полина 8 февраля, 2017 год
Нужно было срочно купить кофемашину в подарок, друзья посоветовали интернет-магазин Cofema.ru. Сам магазин понравился,, большой выбор моделей практически под любой запрос, цены как и в любом магазине, даже пониже. Смогла быстро выбрать нужную модель, позвонила в магазин, уточнила ее наличие на складе. На следующий недель смогла забрать покупку. У магазина отличная слаженная работа, сервис на высоте.
1 не согласен Показать 2 ответа

интернет-магазин Cofema.ru

Ульяна 1 февраля, 2017 год
Выбирала в этом магазине кофемашину для дома. Очень понравилось, что там представлено много моделей и ценовая категория очень приятная. Заказ обработали быстро, отзвонились в течение дня, с доставкой тоже не было проблем.

интернет-магазин Cofema.ru

Анна 25 января, 2017 год
После переезда в новую квартиру решила сделать себе подарок и купить в кухню кофемашину. Не могла определиться с моделью, потому что советчиков много, каждый советует что-то свое. В итоге нашла интернет-магазин Cofema.ru и позвонила на горячую линию. Менеджер дал полную характеристику на каждую модель, которая меня заинтересовала, помог с выбором кофемашины, принял заказ, оформил доставку. Если еще понадобится кофемашина, то... Читать отзыв После переезда в новую квартиру решила сделать себе подарок и купить в кухню кофемашину. Не могла определиться с моделью, потому что советчиков много, каждый советует что-то свое. В итоге нашла интернет-магазин Cofema.ru и позвонила на горячую линию. Менеджер дал полную характеристику на каждую модель, которая меня заинтересовала, помог с выбором кофемашины, принял заказ, оформил доставку. Если еще понадобится кофемашина, то буду обращаться только туда.
1 не согласен Показать 1 ответ

Cofema.ru - сервис на высоте

Николай 21 января, 2017 год
С переездом в новый офис нам досталась кофеварка на последнем издыхании. Чтобы не дожидаться, пока она сломается, руководство решило установить новую. Дали задание подобрать не очень дорогую и небольшую кофемашину. В интернет-магазине Cofema.ru нам помогли выбрать машину, которая бы отвечала всем требованиям и укладывалась в лимит, выделенный на покупку. Очень слаженно работает доставка: попросили доставить кофемашину до 12 дня, в... Читать отзыв С переездом в новый офис нам досталась кофеварка на последнем издыхании. Чтобы не дожидаться, пока она сломается, руководство решило установить новую. Дали задание подобрать не очень дорогую и небольшую кофемашину. В интернет-магазине Cofema.ru нам помогли выбрать машину, которая бы отвечала всем требованиям и укладывалась в лимит, выделенный на покупку. Очень слаженно работает доставка: попросили доставить кофемашину до 12 дня, в офис позвонили за час, предупредили, что уже в пути. Отличная работа, приятный консультант, большой выбор в самом интернет-магазине.
1 не согласен Показать 1 ответ

Esparo Selensi

Гость 29 декабря, 2016 год
Долго искала кофемашину. Однажды подруга посоветовала Esparo Selensi, сказала, что такой вкусный кофе не во всех кофейнях можно найти. В итоге заказала ее. По доставке попросила привезти машину к определенной дате, мне заранее отзвонились, еще раз все уточнили и доставили в срок. Пользуюсь машиной третий месяц, еще ни разу не пожалела о покупке.
1 не согласен Показать 3 ответа

супер-подарок на свадьбу покупать тут

Олеся 27 декабря, 2016 год
Искала кофемашину в подарок на свадьбу, долго сомневалась, что выберу что-то не то. В этом интернет-магазине рассказали подробно про модели, которые меня заинтересовали, сориентировали по цене и срокам доставки. Подарок удался, молодожены - те еще любители кофе, потом звонили и нахваливали кофемашину. Магазин отличный.

Все отлично

Гость 23 декабря, 2016 год
Искал кофемашину для родителей: они не очень жалуют новую технику, потому что в ней иногда сложно разобраться. В этом интернет-магазине мне помогли подобрать простую в использовании машину с простым набором функций, чтобы родители могли ею пользоваться без проблем. Доставили быстро, техника работает отлично. Кофе получается вкусный, решил себе такую же кофемашину купить, тем более, что соотношение цены и качества очень... Читать отзыв Искал кофемашину для родителей: они не очень жалуют новую технику, потому что в ней иногда сложно разобраться. В этом интернет-магазине мне помогли подобрать простую в использовании машину с простым набором функций, чтобы родители могли ею пользоваться без проблем. Доставили быстро, техника работает отлично. Кофе получается вкусный, решил себе такую же кофемашину купить, тем более, что соотношение цены и качества очень радует.

Кофемашина плюс кофе

Наташа 25 июля, 2016 год
Захотели с ребятами отблагодарить дипломную руководительницу. Она очень любит кофе, однако в годах, потому покупать профессиональное оборудование не имело смысла, а скидываться впятером на дешевку было стыдно. Однако консультанты помогли подобрать максимально автоматизированную модель, а после подобрали нам хороший кофе для комплекта, за что им отдельное спасибо!

Гость 22 июля, 2016 год
Магазином и покупкой доволен - получилось приобрести именно такую машину, которая нужна по моим предпочтениям, но не переплатить. Особо, причем, я не разбирался, поэтому звонил для консультаций - мне очень понятно (это главное!) рассказали что для чего и даже с примерами. Так что определиться труда вообще не составило.
Рейтинг 3.9 из 5 на основании 21 отзыва

Техника