Надежда Отзыв написан 26 октября, 2020 год63 просмотра
Я так же как и другие покупатели этого интернет-магазина стала жертвой обмана. Все тоже самое. Заказала кроссовки на сайте Best-krossovki.ru, трек-номер для отслеживания посылки пришел от COM-PRO, а отправитель посылки Саврасов Евгений Александрович, кому собственно и ушли мои денежные средства в сумме 6600-00. И так же как и другие в посылке получила полное барахло. В отдел возврата звонила - разговаривают по-хамски. Прислали по смс бланк возврата и УСЛОВИЯ !!! Особенно меня возмутило то,что нужно предоставить скан паспорта !!! А ведь деньги они все равно не вернут, будут "водить за нос" и издеваться. Тогда спрашивается зачем им скан моих документов ? Вероятно, для того, чтобы провернуть другое мошенничество. Конечно, можно обратиться в полицию, Роспотребнадзор, прокуратуру, но я не уверенна, что мне или Вам это поможет - масштаб нет тот. А вот если бы этими комментариями и отзывами заинтересовался ОБЭП, то масштаб был совсем иной. Обманутых здесь достаточно, чтобы устроить "визит" в ООО "Мерсэл" к генеральному директору Лапчак Алле Анатольевне (эти данные на сайте Best-krossovki.ru). Ведь налоги ООО "Мерсэл" не заплатит, т.к денежные средства поступают не в доход данного предприятия, а различным физическим лицам !!! Вот так !!!
Этим интернет-магазином должен заняться ОБЭП !!! - Отзывы об Интернет-магазин COM-PRO
отзыв