Интернет-магазин детских товаров Happeak отзывы

Отзывы покупателей

Не выполняют гарантийные обязательства

Гость 15 июля, 2024 год

Добрый день!
В апреле 2024 была куплена косяка joolz air+ в зеленом цвете.
В июле коляска уже была в неудовлетворительном виде
Текстиль сидения выцвет неравномерно ( именно в том месте, где всегда максимально попадает солнечный луч!
Интернет-магазин детских товаров Happeak - Не выполняют гарантийные обязательства
Добрый день!
В апреле 2024 была куплена косяка joolz air+ в зеленом цвете.
В июле коляска уже была в неудовлетворительном виде
Я написал и официальному производителю и мне ответили, что это брак! Далее я написал в хепик, с просьбой обмена коляски ( на другой цвет тк почтам форумы понял, что зеленый и синий выцветают) или возврата денежных средств.
Херрик предложили лишь замену текстиля сидения .. и то в срок 60-90 дней ( хотя по закону ремонт не может быть дольше 45 дней)
В конечном итоге, после того, как я сказал, что буду вынужден обратиться с досудебной претензии- хеппик удалил нашу переписку 😁
Хорошо, что успел сделать скрины ( пригодятся в суде)

Про магазин Хэппик!

Татьяна П. 4 августа, 2019 год
Девочки - мамочки всем привет! Надеюсь, мой отзыв будет кому-то полезен, сегодня хочу рассказать про магазин Хэппик!smile

Это интернет магазин детских товаров, и если кто-то сейчас находится в поисках прогулочной коляски для ребенка, непременно загляните на сайт, у них идет летняя распродажа! Мне удалось урвать для сына крутейшую прогулку COSATTO WOOSH XL с лисичками на 3 тыс дешевле - за 18690 р, хотя весной смотрела она была вообще за 26 тыс!

Как вы поняли я давно ее присматривала к лету, и так уже приятненько совпало , что купила ее еще и со скидкой. Плюс ко всему прочему, и люльку к ней заказала по сниженной стоимости за счет баллов, они их дают за вступление в клуб Хэппика.

Сразу на сайте и проконсультировалась, не люблю звонить а тут как раз чат есть, можно все оперативно разузнать, кроме того, на сайте ничего лишнего, но в тоже время все подробно, интуитивно понятно и много фоток)

Сразу после оформления позвонила менеджер уточнила по доставке, она оказалась бесплатной - ну и на все мои доп вопросы девушка ответила еще и подсказала про гарантию. Я правда хотела оплатить при получении товар, но тут так оказалось нельзя, поэтому пришлось подключить мужа для оплаты))

Но оперативность доставки и качество товаров сглаживают этот нюанс. goodЕще и бонусы получила за покупку, теперь думаю еще кое-что купить. Очень советую Хэппик всем, кто ищет отличные товары и тем, кто не знает, что хочет - менеджеры компетентны и помогут :)

Интернет-магазины

WINGLOSS.RU