Интернет-магазин для новорожденных mikkiboo отзывы

Отзывы покупателей и клиентов
Интернет-магазин для новорожденных mikkiboo
5.0 5
11 отзывов / 414 просмотров
Результаты отзывов

Хороший магазин

Гость 24 июня, 2020 год
Рекомендую этот магазинчик всем мамам, которые хотят своим малюткам только лучшее)) Красивые авторские принты, хороший пошив и ткань из органического хлопка которая не только приятная на ощупь, но и полезная для кожи малыша. Я сделала свой выбор в пользу Миккибуу и рекомендую вам!

Вы настоящие молодцы!

Olga 12 мая, 2020 год
Одежда из органического хлопка недешевое удовольствие, хорошо что в Миккибуу цены демократичны, при это качество навысоте. Молодцы!

удивлена, что раньше не слышала про ваш бренд!

..Алиночка.. 10 апреля, 2020 год
Посоветовали девочки с нашего участка ваш сайт и я была удивлена, что раньше не слышала про ваш бренд. Ваша политика и каталог сделали мой день, уже сделала небольшой заказ и получила вещи. Супер!

Улетный магазин!

ОКСАНА 11 марта, 2020 год
Улетный магазин! Делали заказ у вас 2 дня назад, уже носим)) Дети в восторге от боди с «аиками» - шариками и пижам с «ычками» - птичками))) Обязательно закажем что то еще!)

Супер нравится!

ксюша 11 февраля, 2020 год
Считаю что одежда миккибу самая мягкая и приятная на ощупь, что я вообще видела)) Моей малютке, очень понравилась пижамка, теперь она ее любимая, любит спать именно, в ней. Сама просит «ичек»- птичек)))

я очень довольна!

антонина 28 января, 2020 год
Делала у вас уже три заказа ,всегда точно попадаю в размер.) Доставка работает отлично (москва) я очень довольна!

Феноменальное качество

Даша 13 января, 2020 год
Когда у меня уже второй ребенок, я перестала гнаться за «выгодными» предложениями и стала больше обращать внимание именно на качество материала и качество исполнения. Ваш магазин определенно занимает в моем ТОПе верхние позиции. Ни одной лишней ниточки, ничего не торчит, плоские мягкие швы, скроено по фигурке, вообщем я желаю вам удачи и дальнейшего роста, то, что вы делаете – это... Читать отзыв Когда у меня уже второй ребенок, я перестала гнаться за «выгодными» предложениями и стала больше обращать внимание именно на качество материала и качество исполнения. Ваш магазин определенно занимает в моем ТОПе верхние позиции. Ни одной лишней ниточки, ничего не торчит, плоские мягкие швы, скроено по фигурке, вообщем я желаю вам удачи и дальнейшего роста, то, что вы делаете – это на пользу всем

Обслуживание на высшем уровне!

Кэтрин 4 декабря, 2019 год
Крайне довольна поставленной работе с клиентами. Обслуживание на высшем уровне. Спасибо. Удачи в бизнесе.))

Материал супер!

Елизавета 21 ноября, 2019 год
Органический хлопок мне давно рекомендовали подруги и повсякому его расхваливали, и вот в инстаграмме наткнулась на вашу страничку а потом и на сайт. Заказала сыночку боди с длинным рукавом. Покупкой очень довольна, материал действительно удивительный, мягче чем у остальных бодиков и как-то приятней.

Спасибо за скидку!)

Ангелина 30 октября, 2019 год
Была очень рада, что вы сделали скидку 3+1. Мы с мужем сразу купили все необходимое для наших двойняшек. Купили пижамки, комбинезончики и ползуночки. выгодно получилась! Спасибо)
Достоинства:
  1. хорошие товары
Недостатки:
  1. нету

Качество продукции поражает!

оля кварцова 24 октября, 2019 год
Мой заказ пришел вчера — очень быстрая доставка) Все вещи суперского качества и в размер попали отлично!!! У меня уже второй малыш, так что я опытная мама. И могу сказать что качество вещичек просто отличное! Они очень мягкие не будут натирать и раздражать кожу! Некоторые даже лучше чем в самых дорогих магазинах нашего города. Очень довольная вашим магазином и сервисом,... Читать отзыв Мой заказ пришел вчера — очень быстрая доставка) Все вещи суперского качества и в размер попали отлично!!! У меня уже второй малыш, так что я опытная мама. И могу сказать что качество вещичек просто отличное! Они очень мягкие не будут натирать и раздражать кожу! Некоторые даже лучше чем в самых дорогих магазинах нашего города. Очень довольная вашим магазином и сервисом, обязательно буду еще заказывать у вас.
Достоинства:
  1. качество продукции
Недостатки:
  1. цена, но кому как

Интернет-магазин для новорожденных mikkiboo

Интернет-магазин для новорожденных mikkiboo
Рейтинг 5 из 5 на основании 11 отзывов