Добрый день! Хочу поделиться своими впечатлениями об этом магазине. Заказывал себе стоил и стулья на кухню, выбор был очень большой что я не много растерялся но вскоре пришёл к выбору! Доставка была очень быстрой к ней претензий не было, цена вполне адекватна и доступна! Качество продукта на высшем уровне, что очень порадовало. Спасибо за хорошие услуги, буду советовать!
Покупала на DOMLE 2 комплекта постельного белья Арлет и набор кухонных ножей Samura HARAKIRI в разделе РАСПРОДАЖА. Доставка, цена и качество - полностью удовлетворительные! Сайт очень удобный - заполняешь заявку, курьер по Москве мне привез товар на следующий день, эта услуга у них бесплатная. Я осмотрела товар - все в запечатанных упаковках было, с чеками, и оплатила. Постельное белье выбрала... Читать отзыв Покупала на DOMLE 2 комплекта постельного белья Арлет и набор кухонных ножей Samura HARAKIRI в разделе РАСПРОДАЖА. Доставка, цена и качество - полностью удовлетворительные! Сайт очень удобный - заполняешь заявку, курьер по Москве мне привез товар на следующий день, эта услуга у них бесплатная. Я осмотрела товар - все в запечатанных упаковках было, с чеками, и оплатила. Постельное белье выбрала удачно - мягкое, красивое и после стирок не видоизменяется вообще. Набор ножей у меня теперь солидный - профессиональные поварские металлические приборы. Пользуюсь ими второй месяц и пока они такие же острые. В общем, покупками в этом магазине довольна - выбор товаров для дома большой, качество хорошее и быстро все привозят. Не тратишь время на походы по магазинам.
Хорошее качество и цена товаров для дома
рекомендую
Рекомендую