10.12.2020 получил камин с доставкой в г. ТЮМЕНЬ. Откровенно, сильно переживал, т. к поставщик для меня не Известный. Много вопросов было задано и на все получил чёткие ответы. Договор составлен правильно. Сроки поставки, по факту, оказались раньше чем было оговорено с менеджером. Комплектация полностью соответствует договору. Камин доставлен без повреждений. Всё работает. Спасибо отдельное менеджеру или руководителю,... Читать отзыв 10.12.2020 получил камин с доставкой в г. ТЮМЕНЬ. Откровенно, сильно переживал, т. к поставщик для меня не Известный. Много вопросов было задано и на все получил чёткие ответы. Договор составлен правильно. Сроки поставки, по факту, оказались раньше чем было оговорено с менеджером. Комплектация полностью соответствует договору. Камин доставлен без повреждений. Всё работает. Спасибо отдельное менеджеру или руководителю, я честно не понял, Денису за хорошую работу и, действительно, честную, на мой взгляд, реализацию.
Благодарим компанию "Дом каминов" и лично менеджера Владимира за сотрудничество. Остановили свой выбор на интернет-магазине, поскольку здесь ассортимент значительно шире,чем в любом ТЦ города, большой плюс в том, что фирма сама занимается изготовлением порталов (любую модель готовы выполнить в нужно размере и нужном цвете, что далеко не везде встретишь). Мы изначально решили, что нам нужен 3D-камин, но таковых в городе... Читать отзыв Благодарим компанию "Дом каминов" и лично менеджера Владимира за сотрудничество. Остановили свой выбор на интернет-магазине, поскольку здесь ассортимент значительно шире,чем в любом ТЦ города, большой плюс в том, что фирма сама занимается изготовлением порталов (любую модель готовы выполнить в нужно размере и нужном цвете, что далеко не везде встретишь). Мы изначально решили, что нам нужен 3D-камин, но таковых в городе по приемлемой цене и с оформлением в современном стиле,увы,не нашли. Представитель магазина предложил несколько моделей на выбор, подробно ответил на появившиеся вопросы. Оформление заказа, доставка (упаковали,кстати,очень надежно и аккуратно) - всё в срок и без накладок. Мы довольны! Надеемся, что камин будет служить верой и правдой. Теперь дома ещё уютнее)
Года 2 искала себе в квартиру Угловой электрическ.камин очаг чтоб был со всеми функциями и в том числе с обогревом ,а портал чтоб подходил под интерьер.Выбор мой пал на фирму дом каминов.Иногда когда не можешь воочию увидеть потрогать ,а заказываешь со снимков некоторые все таки бывают недочеты ,недоговорённости,недопонимания!!!Но самое главное хочу написать,что все эти разногласия были очень легко устранены .И... Читать отзыв Года 2 искала себе в квартиру Угловой электрическ.камин очаг чтоб был со всеми функциями и в том числе с обогревом ,а портал чтоб подходил под интерьер.Выбор мой пал на фирму дом каминов.Иногда когда не можешь воочию увидеть потрогать ,а заказываешь со снимков некоторые все таки бывают недочеты ,недоговорённости,недопонимания!!!Но самое главное хочу написать,что все эти разногласия были очень легко устранены .И я осталась очень довольна,что обратилась именно к ним.Спасибо
Четко. Информативно. Качественно. В срок. Очень внимательное отношение. Менеджер Владимир был на связи в любое время, и терпеливо отвечал на все вопросы и волнения. Спасибо!!!
Сегодня получила свой каминчик, он просто супер. Спасибо менеджеру Владимиру провел сделку на 5+. Все подробно рассказал, помог выбрать и оперативно все запустил в производство. От оформления заказа до получения в Тюмени прошло всего три недели.
Камин - моя первая покупка в интернет-магазине. Очень волновалась, было много сомнений. Но благодаря ненавязчивому и доброжелательному общению с менеджером Владимиром мне легко было определиться с выбором нужной модели камина. По всем вопросам Владимир предоставил исчерпывающую и доступную для покупателя информацию, постоянно был на связи, консультировал на всех этапах приобретения камина - вплоть до установки. Покупкой осталась очень довольна. Магазин...
Добрый день! Долго мечтала о камине, теперь он у меня есть! Спасибо огромное Дом Каминов и отдельное спасибо Виктору! Высококвалифицированный специалист, знает свое дело, тактичен, вежлив, ответит на любые вопросы, даст рекомендации! Гордость фирмы) Желаю Вам процветания и множества клиентов!
Спасибо большое компании Дом каминов. Доставили камин в оговоренные сроки. Доставщики вежливые. Отдельная благодарность Сергею Олеговичу в помощи камина по моим предпочтениям.
Дом каминов не является, изготовителем, они обычные перекупщики, прикладываю соответствующие бумаги по чем они закупают их в реал флейме, прогуглите ечть официальный сайт, оттуда же возможен самовывоз. Более подробную информацию приложу позже. Так же меняют название парталов, что бы люди не видели в интернете реальной стоимости товара.более подробно напишу позже
Что хочу сказать о доме каминов, это компания которая вовсе не изгатавливает камины, а является обычными перекупщиками которые закупают их у официальных поставщиков, например как реал флейм, и Просто накручивают цены, вот прикоалываю счета к оплате так как работал на этой компании, далее скину еще официальные ссылки на прямых поставщиков. Вот смотрите какие цены. Позде скину полную информацию. ... Читать отзыв Что хочу сказать о доме каминов, это компания которая вовсе не изгатавливает камины, а является обычными перекупщиками которые закупают их у официальных поставщиков, например как реал флейм, и Просто накручивают цены, вот прикоалываю счета к оплате так как работал на этой компании, далее скину еще официальные ссылки на прямых поставщиков. Вот смотрите какие цены. Позде скину полную информацию.
Очень понравился электрокамин 2-Д ночь. Заказ выполнен быстро и качественно. Менеджер выяснил все мои пожелания по поводу оформления, легко было с ним связаться по телефону в любой момент. Камин поступил в отличном состоянии без дефектов. Очень просто всё собирается, имеется инструкция и пульт управления. Спасибо огромное за работу коллектива "Дом каминов", который дарит нам радость и удобства в дом.
Хочу выразить благодарность Сергею , что он помог нам в выборе электрокамина и с выбором очага . Пользуемся уже два месяца , очень остались довольны покупкой . Юлия
Профессионализм Сергея выше всяких похвал , помог подобрать замечательный камин !!! Спасибо Сергею огромное , общаться с таким человеком - очень приятно ! Также спасибо , службе доставки - сработали все на пятёрку !!!
Хочу выразить огромную благодарность топ менеджеру интернет-магазина Дом каминов Сергею Олеговичу! Он дал подробную грамотную консультацию и помог определиться с выбором электрокамина и цветом портала. Все условия договора были выполнены в срок, качеством камина очень довольна! Сергей Олегович спасибо Вам за терпение, тактичность и вежливость! Процветания вашей компании! Рекомендую.
Добрейшего денечка! Я в восторге!!! Хочу сказать БОЛЬШОЕ СПАСИБО ВИКТОРУ - сотруднику интернет-магазина Дома Каминов. Мне нужно было подобрать камин в комнату, где уже стояла мебель, и он смог идеально подобрать фактуру и цвет с моих слов))) Волшебник! Дом преобразился с появлением камина, ОН ЖИВОЙ! Желаю успехов ВСЕЙ компании в целом и БОЛЬШИХ продаж!
Очень трудно было решиться на покупку по удаленке, не видя товара. Но мне очень повезло, потому что менеджер Виктор дал объективную информацию о камине, который понравился. Когда товар был доставлен в Липецк, все его преимущества оказались точными: натруальный шпон, камень великолепного цвета, очаг "Электролюкс". Этот прекрасный предмет интерьера настолько самодостаточен, что не требует каких-то дополнительных конструкций, кроме разве что новогодней... Читать отзыв Очень трудно было решиться на покупку по удаленке, не видя товара. Но мне очень повезло, потому что менеджер Виктор дал объективную информацию о камине, который понравился. Когда товар был доставлен в Липецк, все его преимущества оказались точными: натруальный шпон, камень великолепного цвета, очаг "Электролюкс". Этот прекрасный предмет интерьера настолько самодостаточен, что не требует каких-то дополнительных конструкций, кроме разве что новогодней елки (в свое время). Спасибо Виктору. Таких сотрудников надо поощрять, давать возможность для карьерного роста.
Хочу сказать слова благодарности этому магазину. Купила камин не видя его в "живую", но, благодаря менеджеру Сергею, получила подробную информацию и по качеству и по материалу и по выгодной цене. Сергей терпеливо и объективно отвечал на все вопросы. Доставили на следующий день вовремя и аккуратно. Спасибо всем вашим сотрудникам за профессионализм, вежливость, понимание и доброжелательность. Очень жаль, что мне не... Читать отзыв Хочу сказать слова благодарности этому магазину. Купила камин не видя его в "живую", но, благодаря менеджеру Сергею, получила подробную информацию и по качеству и по материалу и по выгодной цене. Сергей терпеливо и объективно отвечал на все вопросы. Доставили на следующий день вовремя и аккуратно. Спасибо всем вашим сотрудникам за профессионализм, вежливость, понимание и доброжелательность. Очень жаль, что мне не нужен еще один камин!
Вчера утром.. заказала у Вас камин... вечером..он уже радовал нас дома! Ребята, Вы большие молодцы!Все быстро, оперативно и качественно! Грузчикам, отдельное спасибо) доставили быстро... несмотря на новогодние пробки.. занесли и все рассказали) приятно.. что доставка бесплатно и в подарок ещё бутылочка шампанского)) Вообшем спасибо огромное.. вашему магазину и процветания в Новом году!!!
Добрый день!!!! Хочу выразить благодарность менеджеру по продажам Вербовому Вячеславу. Считаю необходимым отметить его серьезный и профессиональный подход к своей работе. Побольше бы таких сотрудников. Очень приятно и легко было с ним работать. Буду рекомендовать своим друзьям и знакомым. Спасибо Вам Вячеслав!!!! Хороших продаж.
Заказал камин (портал) сделали быстро как обещали, общение с менеджером понятное и продуктивное! Доставку организовали в мой субъект, все отлично! Меня все устроило. Рекомендую!
Огромный выбор каминов, даже рассерялся не много. Но менеджер Сергей сразу видно, отлично разбирается в продукции, очень быстро и доступно рассказал практически о каждой модели, и поэтому выбор был сделан очень быстро! Доставка тоже на высоте! Всё быстро и чётко. Мы остались очень довольным!
Добрый день ! Хочу поделиться своим искренним удивлением ! Меня очень поразило и приятно восхитила работа сотрудника Вячеслава в интернет магазине "Дом Каминов". Я думала, что у нас в России уже не встречу настолько тактичного, чутного, вежливого продавца !!!! Доставка камина была в самый отдаленный уголок страны, а точнее на Камчатку и вплоть до получения камина на руки, мне... Читать отзыв Добрый день ! Хочу поделиться своим искренним удивлением ! Меня очень поразило и приятно восхитила работа сотрудника Вячеслава в интернет магазине "Дом Каминов". Я думала, что у нас в России уже не встречу настолько тактичного, чутного, вежливого продавца !!!! Доставка камина была в самый отдаленный уголок страны, а точнее на Камчатку и вплоть до получения камина на руки, мне постоянно поступала информация о местонахождении камина от Вячеслава !!!Это очень радовала и чувство спокойствия и правильно -сделанного выбора было на протяжении всей сделки. Я уж не знаю обучает ли руководство своих продавцов , но в моем случае я могу сказать с Полной уверенностью, что РУКОВОДСТВУ магазина стоит держаться за такого сотрудника ! Если честно....если бы не ОН я бы купила камин у себя в городе. Камин пришел отличного качества, очень довольна,что купила всё же у вас. СПАСИБО ОГРОМНОЕ ВЯЧЕСЛАВУ!!! ТЕПЕРЬ КАЖДЫЙ ВЕЧЕР , КОГДА ВЕЧЕРОМ ВКЛЮЧАЮ КАМИН, А У ВАС ЭТО ТОЛЬКО УТРО ......ПОМНИТЕ....!!! КОГДА ВЫ ИКАЕТЕ-ЭТО Я ВСПОМИНАЮ ВАС ДОБРЫМ СЛОВОМ )))))
Благодарю Дом-Каминов за хорошо выполненную работу,все оперативно!! В частности за отличных сотрудников менеджера Сергея профи своего дела ,помог и консультировал на всех этапах!! Очень довольна и буду рекомендовать друзьям вас !!
Покупка 3D камина
Теперь дома ещё уютнее.
Дом каминов
Личная благодарность менеджеру Владимиру!
Отличное качество и очень приятное обслуживание
Отличное приобретение
А у Вас есть камин?)
Спасибо Дому каминов
Правда о доме каминов
Вся правда
Камин в Королёве
Большое спасибо за камин! Помогли определиться с выбором, быстро изготовили, привезли и установили!!!
Отличный камин
Понравилось
Благодарность Сергею в выборе электрокамина
Большое спасибо Сергею
Спасибо Сергею Олеговичу!!!
Камин фобос
Отличный камин. Хорошие менеджеры, все очень быстро. Спасибо большое
Благодарность!
Камин Дублин
Надежда, Тверь
Отличное качество обслуживания
Ребята, Вы большие молодцы!
Благодарность
Благодарность Вячеславу
Покупка камина
Благодарность Сергею
Отличное качество обслуживания
Рекомендую дом каминов! Особенно менеджера Сергея.
Премию для Вячеслава!!!
Благодарю за профессионализм Сергея !!!
Благодарю Дом-Каминов за хорошо выполненную работу,все оперативно!!