Хотела посмотреть камины, в наличии ничего не было из того, что мне понравилось по картинкам на сайте и я отложила этот вопрос. Но мне стали постоянно названивать и уговаривать чуть ли не насильно купить у них камин, предлагая сумасшедшие скидки и говоря, что у них вот официальный товар, а у дргуих могут быть подделки и прочее, хотя по факту я... Читать отзыв Хотела посмотреть камины, в наличии ничего не было из того, что мне понравилось по картинкам на сайте и я отложила этот вопрос. Но мне стали постоянно названивать и уговаривать чуть ли не насильно купить у них камин, предлагая сумасшедшие скидки и говоря, что у них вот официальный товар, а у дргуих могут быть подделки и прочее, хотя по факту я посмотрела другие сайты, и оказалось что это лишь маркетинговый ход и цены у них такие же как у конккурентов, даже с учетом скидок, а то и выше!! Ещё хотела найти отзывы про них, но на их же сайте отзывы есть, а новый написать нельзя, так что я поняла, что это они сами себе отзывы написали, как и на этом сайте тоже. Покупать у них не стала, потому что навязчивость магазина мне была очень неприятна!
Просто кошмар