Заказывала кровать "Окаэри-1" с подъёмным механизмом и матрасом.Из берёзы, в цвете белёный дуб. Заказ 480 от 11.06.2021г. Через месяц ящик для белья пошёл трещинами. Заменили. Сейчас опять та же история, только поломка сильнее и менять отказываются,мотивируя тем, что не знают точно, что я делала с этой кроватью. Кровать не дёшево стоила, и если в течение года два раза ломается, то боюсь... Читать отзыв Заказывала кровать "Окаэри-1" с подъёмным механизмом и матрасом.Из берёзы, в цвете белёный дуб. Заказ 480 от 11.06.2021г. Через месяц ящик для белья пошёл трещинами. Заменили. Сейчас опять та же история, только поломка сильнее и менять отказываются,мотивируя тем, что не знают точно, что я делала с этой кроватью. Кровать не дёшево стоила, и если в течение года два раза ломается, то боюсь представить , что будет дальше. По телефону вопросы не решают, доброжелательно разговаривают только до получения наличных денег. Хорошо, что сразу не заказала всё, что планировала. Не повторяйте моих ошибок!
Заказали шкаф, кровать и 2 тумбы, без сборки! Доставили через 2 недели, но так как в разобранном виде не смигли соазу понять, что не хватает одной стенки. Через 2 дня сообщили об этом. Обещали привезти через 2 недели. Через 3 недели приехали ребята, как планировалось со стенкой, но увы!!!! Они приехали только сделать замеры противоположной, чтобы все совпало. И вопрос,... Читать отзыв Заказали шкаф, кровать и 2 тумбы, без сборки! Доставили через 2 недели, но так как в разобранном виде не смигли соазу понять, что не хватает одной стенки. Через 2 дня сообщили об этом. Обещали привезти через 2 недели. Через 3 недели приехали ребята, как планировалось со стенкой, но увы!!!! Они приехали только сделать замеры противоположной, чтобы все совпало. И вопрос, зачем для этого было столько ждать, а менеджер вроде как думал, что нам привезут стенку. Стенка попала к нам спустя 32 после первой доставки, то есть целый месяц мы дили с разобранным шкафом в кридоре!!! Хотели писать претензию по задержки поставки мебели, ст .23 пункт1 гражданского кодекса , и тут началось!!! Трубки не берут. В итоге менеджер, который не имел отношения к нашему заказу, выпросил у руководства для нас в виде компенсации 2 стула. И самое главное, качество просто кошмар!!!! В шкафу 2 выдвигающиеся полки , находят одна на другую на 3 см. Видимо перевернут лицевой фасад верх ногами !!! Никому не советую!!!! В
1) Невозможно найти шоурум в Отрадном. Халабуда без указателей, работающие по указанному адресу охранники такой магазин не слышали. 2) На звонки в рабочее время не отвечают, сбрасывают, соответственно, найти шоурум не представляется возможным 3) дозвонившись, получаешь хамский ответ без решения проблемы НЕ СОВЕТУЮ!!!
Сначала хотел заказать в этом магазине мебель(приемлемые цены за продукцию из дерева) но после разговора с менеджером данного магазина передумал по следующим причинам: - при разговоре хамское отношение к клиенту, бросает трубку,повторно звонишь трубку не берет. -в наличии товара в шоуруме у них нет
25.10.2017 я заказала мебель по договору, копия которого у меня на руках. 15.11.2017 ее привезли за исключением стульев, хотя они присутствовали в товарном чеке и еще была добавлена доставка, хотя на сайте указано, что при заказе больше 15т.руб. доставка бесплатна. И мебель мне привезли не в обещанные менеджером 18.00-20.00, и не в обещанные грузчиками 24.00, а в 02.30 ночи (или... Читать отзыв 25.10.2017 я заказала мебель по договору, копия которого у меня на руках. 15.11.2017 ее привезли за исключением стульев, хотя они присутствовали в товарном чеке и еще была добавлена доставка, хотя на сайте указано, что при заказе больше 15т.руб. доставка бесплатна. И мебель мне привезли не в обещанные менеджером 18.00-20.00, и не в обещанные грузчиками 24.00, а в 02.30 ночи (или утра?). После звонка менеджеру, он обещал все узнать и пропал на неделю. После следующего звонка, он нашел мои стулья и обещал их довоз по предварительному звонку и скидку в 500р. Затем без предупреждения мне пытались привезти стулья в удобное для них время или предварительно звонили, но не привозили и не предупреждали об этом. После почти месяца попыток получить свои стулья, пришлось от них отказаться. Хорошо я не делала предоплаты. Никому не посоветую связываться с этой фирмой!!!
Оформили заказ на сайте фабрика-натуральной-мебели.рф. Обещали привезти в течении 10 дней мебель. Ок. Привезли, правда не довезли часть заказа, собрали, оказалась не кондиция. Ок. Довезем через три дня. В итоге доставка не приехала. Менеджер (единственный) хамит, что либо объяснить касательно заказа и доставки не может, бросает трубку. Потом не дозвонится. Как говорилось в предыдущем отзыве, клиентский сервис отсутствует вообще. В... Читать отзыв Оформили заказ на сайте фабрика-натуральной-мебели.рф. Обещали привезти в течении 10 дней мебель. Ок. Привезли, правда не довезли часть заказа, собрали, оказалась не кондиция. Ок. Довезем через три дня. В итоге доставка не приехала. Менеджер (единственный) хамит, что либо объяснить касательно заказа и доставки не может, бросает трубку. Потом не дозвонится. Как говорилось в предыдущем отзыве, клиентский сервис отсутствует вообще. В итоге мебелью пользоваться не можем, все кормят завтраками. Если вам дороги ваши нервы и не жаль потраченных денег, то смело обращайтесь в этот магазин.
Плохое качество!
Хорошо, что сразу не заказала всё, что планировала.
Не повторяйте моих ошибок!
Ужасно!!!!
Никому не советую!!!! В
Отвратительно!!
3) дозвонившись, получаешь хамский ответ без решения проблемы
НЕ СОВЕТУЮ!!!
Нерекомендую этот магазин никому....
-в наличии товара в шоуруме у них нет
Отвратительная работа сервисной службы и службы доставки.
Отвратительная работа!