Использую средства для волос от этого бренда, их кремы, маски для лица и так далее. Уже много их косметики купила и с удовольствием пользуюсь. Нравится разнообразие, можно подобрать средства, которые именно мне подходят. И по цене косметика более чем адекватно выходит, так что я довольна.
У меня сейчас довольно много средств от Фитокосметик. Пользуюсь средствами для ухода за волосами, средствами для кожи. В прошлом году впервые купила их косметику и с тех пор только больше убеждалась, что она хорошая и мне подходит. Поэтому сейчас регулярно покупаю. У них большой выбор разных средств, состав хороший и цены радуют, косметика стоит недорого. Рада, что в свое время решила... Читать отзыв У меня сейчас довольно много средств от Фитокосметик. Пользуюсь средствами для ухода за волосами, средствами для кожи. В прошлом году впервые купила их косметику и с тех пор только больше убеждалась, что она хорошая и мне подходит. Поэтому сейчас регулярно покупаю. У них большой выбор разных средств, состав хороший и цены радуют, косметика стоит недорого. Рада, что в свое время решила с ней познакомиться.
Хорошие кремы, с удовольствием пользуюсь уже несколько месяцев. Подобрала средства для своей проблемной кожи. Сейчас вот уже видны результаты, очень рада. Особенно учитывая то, что косметика далеко не самая дорогая.
Перешла на "Фитокосметик" в этом году, пользуюсь их средствами для волос. Все хорошо, мне нравится эффект, волосы стали получше, не такие сухие как были. И приятно, что косметика недорогая. Рада, что решила попробовать их средства, давно уже посматривала на этот бренд.
Нравится Фитокосметик по качеству косметики и по цене тоже. Сейчас не часто можно найти хорошую косметику, чтоб она стоила недорого и рада, что это как раз такой случай. И здорово то, что у них выбор косметических средств просто огромный, все необходимое можно подобрать и без проблем купить.
Хорошая косметика у них, пользуюсь уже больше года и ни разу не было претензий. И цены на нее нормальные. Регулярно покупаю средства для ухода за волосами, за кожей лица и тела. Все отлично!
Первое, на что обратила внимание, это то что у них большой разнообразие косметики и разных средств для ухода. Это понравилось. Есть даже детская косметика. Второе, это качество. На своем примере вижу эффект от использования. В частности, покупаю средства для волос и средства для ухода за кожей. Состояние волос и кожи стало значительно лучше. И ни разу не было аллергических реакций, хотя... Читать отзыв Первое, на что обратила внимание, это то что у них большой разнообразие косметики и разных средств для ухода. Это понравилось. Есть даже детская косметика. Второе, это качество. На своем примере вижу эффект от использования. В частности, покупаю средства для волос и средства для ухода за кожей. Состояние волос и кожи стало значительно лучше. И ни разу не было аллергических реакций, хотя я аллергик. Как раз искала косметику с нормальным составом. Рада, что нашла.
Пользуюсь косметикой от этого бренда уже почти полгода. Отказываться от нее не планирую, мне нравится. Во-первых, состав у нее хороший, ничего подозрительного нет. И ни разу не было аллергии, хотя я аллергик и на косметику тоже иногда бывает реакция. тут такого нет и я рада. Во-вторых, много косметики на выбор, это здорово. И ценник на нее нормальный. Рада, что про... Читать отзыв Пользуюсь косметикой от этого бренда уже почти полгода. Отказываться от нее не планирую, мне нравится. Во-первых, состав у нее хороший, ничего подозрительного нет. И ни разу не было аллергии, хотя я аллергик и на косметику тоже иногда бывает реакция. тут такого нет и я рада. Во-вторых, много косметики на выбор, это здорово. И ценник на нее нормальный. Рада, что про Фитокосметик узнала.
Мне понравилось, что у Фитокосметик действительно хорошая косметика и при этом, она стоит сравнительно недорого. Именно поэтому постепенно перешла на нее и не жалею. Заказываю средства для волос, кремы для лица и тела, маски. Удобно, что каталог средств у них большой и можно подобрать именно для себя, под свой тип кожи и волос. Заказываю обычно с сайта, проблем с доставкой... Читать отзыв Мне понравилось, что у Фитокосметик действительно хорошая косметика и при этом, она стоит сравнительно недорого. Именно поэтому постепенно перешла на нее и не жалею. Заказываю средства для волос, кремы для лица и тела, маски. Удобно, что каталог средств у них большой и можно подобрать именно для себя, под свой тип кожи и волос. Заказываю обычно с сайта, проблем с доставкой нет.
Довольно долго искала косметику для проблемной кожи лица. Перепробовала много разных брендов, в том числе и до Фитокосметик добралась. Пока на их косметике и остановилась, так как она мне хорошо подошла. Косметика хорошая, натуральная, и при этом, стоит недорого. Заказываю кремы, скрабы и разного рода очищающие средства, очень довольна.
У Фитокосметик хорошая косметика, я уже неоднократно в этом смогла убедиться. Пользуюсь их косметикой на протяжении нескольких месяцев, покупаю кремы и средства для волос и заметила хороший результат. Косметика не дорого стоит, что тоже приятно. И состав натуральный. Заказываю с сайта, проблем при покупке нет.
Я в этом году потихоньку начала переходить на натуральную косметику из-за своих проблем с кожей. Пообщалась с косметологом, оказалось что часть моих проблем связана с неправильным выбором косметики. Из натуральной косметики. которую я пробовала, мне понравилась "Фитокосметик", поэтому сейчас ее покупаю. Как правило, заказываю напрямую с их сайта. Мне нравится, что там выбор большой, все что мне нужно я могу... Читать отзыв Я в этом году потихоньку начала переходить на натуральную косметику из-за своих проблем с кожей. Пообщалась с косметологом, оказалось что часть моих проблем связана с неправильным выбором косметики. Из натуральной косметики. которую я пробовала, мне понравилась "Фитокосметик", поэтому сейчас ее покупаю. Как правило, заказываю напрямую с их сайта. Мне нравится, что там выбор большой, все что мне нужно я могу найти и купить. Это кремы, скрабы, лосьоны, средства для волос. Цены нормальные. Не могу сказать что дешево, но приемлемо, меня цены устраивают. Ну и доставка реализована неплохо. Заказы как правило не долго жду. Еще из плюсов, которые хотела бы отметить. У них на сайте можно получить онлайн консультацию. Я пару раз этим пользовалась, мне отвечали быстро.
Я всем довольна
Очень довольна их косметикой.
Отличная косметика на мой взгляд.
Качество мне понравилось. И цены
Хорошее качество и цена
Хорошая косметика
Рада, что узнала про этот бренд
Косметика понравилась, с удовольствием пользуюсь
Хорошее качества и нормальная цена.
Мне подошла их косметика.
Довольна этой косметикой
Косметика не дорого стоит, что тоже приятно. И состав натуральный.
Заказываю с сайта, проблем при покупке нет.
Понравилась их косметика