Хороший магазин, всегда много набирала там продукции. Последний раз работа курьера просто ввела в ступор. Как итог ни я продукцию не получила, ни магазин денег. Меняйте службу доставки! В итоге заказала все тоже самое в другом интернет магазине на те же 10 тыс руб и получила в срок и без выпендрежа..
Светлана, добрый день! Очень жаль, что случилась такая неприятная ситуация! Чтобы досконально понять, что именно произошло и найти решение вашего вопроса, сообщите, пожалуйста, номер вашего заказа любым удобным вам способом. Вся контактная информация есть на сайте магазина "Город Токио". На всякий случай сообщаем актуальные контактные данные: Электронная почта: - [email protected] Отдел по работе с покупателями: 8 (495) 220-51-30. В случае, если вы не смогли дозвониться, мы рекомендуем воспользоваться услугой "Обратный звонок" через форму на сайте интернет-магазина "Город Токио". Мы перезвоним! Время работы офиса: 09:00 - 20:00
Работа доставки
Вся контактная информация есть на сайте магазина "Город Токио".
На всякий случай сообщаем актуальные контактные данные:
Электронная почта: - [email protected]
Время работы офиса: 09:00 - 20:00