Вероничка П Отзыв написан 26 марта, 2021 год193 просмотра
Хочу поделится с Вами впечатлениями о покупке в интернет магазине Ивтекс37. Купила здесь детские вещи: костюмчики, платья, колготки, носки. Постельное белье и принадлежности, пледы, и фотошторы, от которых в полном восторге. Детские вещи не маломерят, идут в размер, после стирки внешний вид не теряют и не садятся. Комплекты брала из бязи и поплина, качество понравилось, после стирки цвет насыщенный, как говорится "не облез".
Фотошторы брала из ткани габардин, рисунок на ткани бесподобный, швы ровные. Солнечный свет пропускают, на фото это видно. Размер соответствует заказанному.
Посылка собиралась 4 дня, сотрудники вежливые, помогли подобрать самый выгодный вариант доставки, ответили на все мои интересующие вопросы. Непременно еще буду заказывать и рекомендовать всем своим знакомым и близким.
Я очень рада, что когда то наткнулась на этот сайт! - Отзывы об Интернет-магазин "Ивтекс37.рф"
отзыв