Купила классный электрокамин - Отзывы об Интернет-магазин Камин 24

Отзыв написан 22 июня, 2017 год 1047 просмотров
Всем приветик) Недавно купила крутой электрокамин в хорошем интернет-магазине "Камин 24". Честно говоря не знала какой хочу позвонила так узнать что как..Но мне грамотно менеджеры пояснили какой лучше взять и почему. Как я поняла хорошие с 3D очагом и широким очагом. Вообщем, там еще акция шла и он мне со скидкой достался. Доставка бесплатная по Москве. Короче, норм! Всем рекомендую для покупки электрокамина хорошее место!
Достоинства:
  1. грамотные менеджеры скидки бесплатная доставка
Недостатки:
  1. пришлось подождать пару дней доставку так как в связи с тем что много заказывают машин были все заняты

Гость 19 октября, 2017 год
Релкамный отзыв про kamin24.ru выше :) Реально дела обстоят так: тупые менеджеры, которые не в курсе продукции фабрики, которую продают и особенностей моделей. Цена на сайте не соответствует заказу - по телефону говорят "извините, на сайте перепутали". Но хуже другое - привозят то, что не соответствует заказу никак - а это, на секундочку, каминный портал весом 91 кг. , который вместо камня в элементе делают деревом. Девочка - менеджер отвечает " ну на фабрике теперь выпускают так"..... хотя очевидно, что это другая модель. Резюме: не связывайтесь с мошенниками kamin24.ru
Александр 18 декабря, 2018 год
Этот магазин в 2018г. был перепродан, так что теперь у них все в порядке. Нормально работают.

Техника

Litebox 7