Добрый день получил очередной заказ,я в восторге и участники тоже.Спасибо вам огромное за вашу работу.Счета выставляют оперативно, отправляют быстро.Приятно с вами работать!На звонки и письма отвечают оперативно.
Здравствуйте,друзья. Захотелось тоже поделиться опытом работы и выразить сотрудникам сайта благодарность за отзывчивость и индивидуальный подход к клиенту. Обувь хорошо прошита,кожа натуральная. Поставщик отмеряет стельку каждой модели и указывавет все параметры, есть на сайте размерная сетка,с размером не ошибетесь. Надеюсь мой отзыв был полезен
Добрый день! Хочу поделиться своим мнение насчет товара с сайта купитеоптом.ру: оно у меня резко положительное, заказывала себе туфли женские и мужу пару обуви, качество нам очень понравилось. Кожа натуральная!!! А цена к ней удивительно низкая. Будем брать обувь отныне здесь. Зачем переплачивать в ТЦ, если можно купить дешевую,но качественную обувь из натуральной кожи, в которой ноги даже потеть не... Читать отзыв Добрый день! Хочу поделиться своим мнение насчет товара с сайта купитеоптом.ру: оно у меня резко положительное, заказывала себе туфли женские и мужу пару обуви, качество нам очень понравилось. Кожа натуральная!!! А цена к ней удивительно низкая. Будем брать обувь отныне здесь. Зачем переплачивать в ТЦ, если можно купить дешевую,но качественную обувь из натуральной кожи, в которой ноги даже потеть не будут. Спасибо!
Я далеко не любитель писать отзывы,но тут пройти мимо не захотелось.Спасибо купитеоптом за оперативное обслуживание,НАТУРАЛЬНУЮ КОЖУ,качество очень хорошее.Цены низкие-все для клиента. Спасибо за работу. Буду рекомендовать знакомым и друзьям!
Достоинства:
Цена,качество,комфорт,ориентированность на клиента, оперативная обработка заказа
Крутой магазин, конечно, и одежда есть, и обувь. Заказал и куртку и ботинки к ней, отправили товар вместе. Сотрудники сказали, что так будет дешевле доставка. качеством товара доволен и работой сотрудников тоже.
Доброго времени суток! Сегодня получил товар и остался более чем доволен. Качество отличное, ни какого пересорта даже близко нет.Товар собрали, и счет мне выставили очень быстро, на все интересующие вопросы ответили ооочень подробно. Хочу заметить, что на момент заказа не оказалось мужских натуралок, но мне перезвонили и предупредили, что они появятся через пару дней, и как только эта модель пришла... Читать отзыв Доброго времени суток! Сегодня получил товар и остался более чем доволен. Качество отличное, ни какого пересорта даже близко нет.Товар собрали, и счет мне выставили очень быстро, на все интересующие вопросы ответили ооочень подробно. Хочу заметить, что на момент заказа не оказалось мужских натуралок, но мне перезвонили и предупредили, что они появятся через пару дней, и как только эта модель пришла на склад мне вновь перезвонили!Спасибо
Еще раз благодарю за чудесную обувь и очень приятные цены. Всегда очень внимательные менеджеры, быстрые ответы. Один минус, не всегда успеваю забронировать понравившуюся модель, разбирают молниеносно! Спасибо за вашу работу)
Как познакомилась с kupiteoptom, больше у других поставщиков товары не беру, только здесь, ввиду хорошего качества и приемлемой цены. Прежние поставщики поставляли мне подобный товар, но с 70% переплатой. Kupiteoptom, действительно, один из честных и внимательных поставщиков на моем опыте.
Выбор большой, отличный магазин. Раньше заказывал через посредника,в этот раз сам:вышло дешевле. Оперативно работают сотрудники,быстро отправляют заказ
Покупаю обувь уже не в первый раз у данного поставщика, забираю самовывозом, дают скидку 3%! Нареканий пока не имею, обувь очень хорошего качества, держат ножку в правильном положении, кожа натуральная, кроссовки так вообще прошли проверку в стиральной машинке-живы,здоровы!
Здравствуйте. Очень много хорошей обуви. При такой низкой цене качество изделий находится на высшем уровне. Правда, нужно часто следить за сайтом, т.к. модель как появляется, ее сразу раскупают! Нужно бдить! :)
Спасибо большое сотрудникам интернет-магазина. прекрасное отношение к своим покупателям,очень доволен покупками, обувь подошла по размеру,качество отличное, мой заказ пришел хорошо упакованный и быстро, за доставку сумма смешная - 200 руб из Москвы в мой город.
Добрый день! Хотелось бы поделиться своим недавним открытием - интернет-магазином обуви! Особенно понравилась оперативность сотрудников магазина, всё упаковано отлично, очень довольна, всё прекрасно подошло. Все качественное, обувь суперская, а цена просто прелесть. В посылку даже положили сладкий презент - шоколадку в благодарность за заказ!
Восторг!!!!
Покупкой доволен
Можно заказывать от одной единицы
Несоответствие цены и качества в хорошем смысле :)
Редко пишу отзывы
Осталась довольна покупкой
Отправили все вместе
Остался доволен
Оперативность, внимательность
Кроме радости нет эмоций!
Внимательное отношение
Стоит того!
Пересорта из 7 коробов не было ни по цвету ни по размеру!
Обувь качественная и красивая! Ждем новые модели!
Натуралка по минимальной цене
Нужна хорошая обувь по демократичной цене? Есть решение!
Соотношение цены и качества.
Очень доволен работой!
Лучший магазин с дешевой обувью для всей семьи!