Интернет-магазин Levisli

3 отзыва / 1 050 просмотров
Интернет-магазин Levisli

Внимание ОПАСНО!

Гость 26 января, 2019 год
Я лох!Господа ни в коем случае не связывайтесь с этим мать его ,,официальным сайтом"
Недостатки:
  1. обыкновенные жулики

Осторожно!

Иван Новосибирск 23 июля, 2018 год
Предлагают качественные реплики по приемлемым ценам заплатил вместе с доставкой 2350, а высылают китайское убожество низкого качества по 300 руб красная цена. На претензии не реагируют. Нашел в сети еще несколько подобных отзывов жаль не удосужился сделать этого раньше. Отвечают только в ватсап и то разберемся и все.
Гость 5 июля, 2018 год
Заказала реплики желтого цвета, в итоге пришли белого и не та модель, да еще и ужасного качества. Позвонила по номеру, указанному на сайте. Взял трубку Николай. Попросил написать в тех поддержку. Техподдержка не отвечала мне неделю, несколько раз я звонила Николаю, тот отвечал:"Хм..странно". Николаю позвонил мой муж и тот сразу же нашел выход связаться с тех поддержкой через вайбер. Тех... Читать отзыв Заказала реплики желтого цвета, в итоге пришли белого и не та модель, да еще и ужасного качества. Позвонила по номеру, указанному на сайте. Взял трубку Николай. Попросил написать в тех поддержку. Техподдержка не отвечала мне неделю, несколько раз я звонила Николаю, тот отвечал:"Хм..странно". Николаю позвонил мой муж и тот сразу же нашел выход связаться с тех поддержкой через вайбер. Тех поддержка прислала мне условия возврата, в которых обязательным пунктом нужно было прислать копию заявления на возврат и паспортные данные в вайбер, после чего они вышлют адрес, на который оформлять возврат. Сделала все четко по инструкции, но ответа нет. Звоню опять по номеру, указанному на сайте. Трубку берет все тот же голос, но зовут оператора уже Сергей. И опять на мои претензии по поводу ответа от техподдержки ответ:"Хм, странно" Ну и суть в том , что за техподдержку он не отвечает и т.д. В итоге дал мне номер якобы руководителя магазина (8-915-194-64-58) для выяснения дальнейших действий. Трубку пока никто не берет. В сумме вся эта история с возвратом длится уже около месяце, думаю, сайт https://www.levisli.ru - сайт мошенников с низкопробными китайскими подделками часов, себестоимость которых рублей 50. Покупать там ничего не советую

Аксессуары

Entero.ru