Нина Отзыв написан 3 сентября, 2021 год21 просмотр
Так же как и остальные прежде, чем делать заказ, не догадалась прочитать отзывы, попалась на красивые картинки в инстаграмме с заманухой в виде низких цен и хороших отзывов в сторис Заказала костюм из комбинезона и пиджака. По утверждению менеджера это должен был быть лен. По факту ужасная синтетика, костюм сшит безобразно, швы кривые, не отглажены, нитки торчат, размерность странная: на 50 размер пиджак как с папиного плеча 56 размера, коибинезон еле влез и выглядела в нем как сосиска 48 размера максимум (хотя обсуждала с менеджером размер и подбирала под себя). По утверждению менеджера - только обмен, так как времени не было бодаться по закону о возврате денег, то отправила обратно и сделала заявление об обмене. Менеджер по обмену отвечает раз в неделю, в итоге ждала замены 2 месяца. Хотя уже и не ожидала ничего феерического и заказала спортивный костюм, но даже он меня сумел удивить - тонкая синтетика, даже в китайских вещах такой не встречала. И опять верх костюма настолько огромный, что муж 56 размера поместился. В общем опыт получила поучительный, кроме цены уродского изделия еще и затраты на доставку и возврат. Не только не советую, но и категорически настаиваю воздерживаться от покупок у этой конторы.
Безобразное качество одежды linel_shop - Отзывы об Интернет-магазин linel_shop
отзыв