Теперь это dressgood.ru - Отзывы об Интернет-магазин linel_shop

Отзыв написан 10 августа, 2022 год 1386 просмотров
Заказали товар на этом сайте ужасное качество. телефонов нет. Возврат не подтверждают. Предлагают обмен и тд..
Некая ИП Бабаева Конул Кязым Кызы
Судя по многочисленным негативным отзывам (которые к сожалению мы не прочитали) от данной барышни пострадало не мало.
Предлагаю оформить совместную жалобу в Роспотребнадзор на действия данной ИП. Не соблюдение закона о ЗПП.

Кремлёва Ольга Ивановна. Барнаул 22 ноября, 2022 год
Обменяла полученное платье на другое, т.к. деньги возвращать никак не собирались. То же самое ужасное качество, сшито самопально. Как же такое можно продавать. Возмущению нет предела. Настоящие мошенники. Надо писать в прокуратуру, чтобы этих коммерсантов наказали. Готова подписать коллективную жалобу.
Юлия 11 ноября, 2022 год
Слава Богу, у меня хватило мозгов найти и почитать отзывы после заказа. Костюм провалялся в сдэке 2 недели, я не пошла его забирать. Купила прекрасный на вб-се). Так что пусть сгниет этот дресгуд со своими тряпками.
Гость 9 ноября, 2022 год
Добрый вечер!Я в вашей команде!Все тоже самое !Заказала по красивой картинке,получила дешевый ширпотреб!Менеджер Максим выходит на связь раз в сутки,с одним и тем же предложение обмена,о возврате ни слова!Обидно,что поимели мошенники!😢
Вера 23 ноября, 2022 год
Здравствуйте! Вам повезло - вы смогли связаться с сотрудником. я бьюсь уже четыре дня из отведённых 14 дней, но всё остаётся без движения!
Елена 1 ноября, 2022 год
Дмитрий, добрый день! Я тоже "попалась"(. Заказала разрекламированную шубку, а получила полный отстой! На контакт не идут. Так, что я Вашей команде по вопросам жалобы и писем.

С уважением, Елена.
Ольга 27 октября, 2022 год
Здравствуйте! Я с Вами. Вы уже начали оформлять жалобу в Роспотребнадзор? Я хочу еще и в Яндекс написать. Они рекламу этой конторы везде толкают, соответсвенно и их привлечь к жалобе.
Елена 27 октября, 2022 год
Добрый день! Я вчера оформила 2 жалобы в Роспотребнадзор на качество товара и на мошенничество сайта. Планирую обратиться также в прокуратуру. Пишите тоже.
Ирина 26 октября, 2022 год
Добрый день! Удалось вам сделать возврат?
Ольга Маргарян 13 октября, 2022 год
в сентябре получила товар,(ужасное качество)возврат денег отказывают,какой то Максим
Светлана 5 октября, 2022 год
Такая же история.Качество отстой,возврат не делают,полный игнор.
Гость 4 октября, 2022 год
я сейчас буду письмо писать при президенте в администрацию
Гость 4 октября, 2022 год
да давайте напишем меня тоже кинули на 3760
Гость 3 октября, 2022 год
Согласна, пришел товар, качество полное Г* по поводу возврата ноль эмоций,не отвечают или сливаются,отзывы все левые
Гость 11 октября, 2022 год
Ой Боже! Я думала я одна такая!!!

Меня тоже кинули! На 5700. Футболят по чатам и никакой реакции

Одежда