Любовь Пустовалова Отзыв написан 18 июня, 2024 год1483 просмотра
Попалась на удочку мошенника ИП Бабаев Фируз Кязым Оглы ИНН 024204444117(Viola shop): на сайте заявлен льняной костюм (я купила 2 разных), доставка СДЭК, вскрыть до оплаты нельзя. Чек есть. Костюмы оказались сшиты из синтетики, один не соответствует размеру, качество пошива - просто ужас! Нет адреса для возврата и невозможно дозвониться\дописаться по имеющимся телефонам. Прочитала отзыв, какая-то покупательница отправила товар на возврат, но денег за него так и не получила. Каков порядок действий для возврата и получения денег за него?
Достоинства:
отсутствуют
Недостатки:
продавец сознательно лишает возможности получить деньги за некачественный товар
Здравствуйте. Я воевала с ними два месяца. Вчера пришли деньги. Телефон +79174814366 по нему принимают претензии.
Отвечают очень долго, по несколько дней. Боритесь!
Возврат принимают, но за пересылку пришлось платить самой. И внимательно читайте заявление, они ставят там ОБМЕН а не возврат. Я зачеркала это все ручкой и написала ВОЗВРАТ.
Дополню. Когда я СДЭКОМ вернула товар, они намеренно его не забирали! Я вижу статус что доставлен, срок хранения заканчивался, пришлось продлить хранение платно. Написала им об этом, пригрозила что подаю в суд и включаю все расходы. Сразу забрали свою тряпку из пункта выдачи.
Здравствуйте. Я тоже попалась на их удочку. На телефон они не отвечают. Номер телефона зарегистрирован на Максима Золотарёва. Никаким образом ни деньги не вернуть, ни обмен не произвести. Мошенники!!!!!
У этого ИП Бабаев Фируз Кязым Оглы еще есть сайты: cantikshop.ru и style-moda.ru. Я, аналогично, попалась на красивую картинку и наивно пытаюсь безрезультатно вернуть деньги. Оставлять безнаказанно таких людей очень не хочется.
Здравствуйте! Заказала на сайте cantik.shop. ru в январе 2025 года в магазине женской одежды ( как потом оказалось ИП Бабаев Фируз Кязым оглы Башкортостан) комплект платье с жакетом за 3870 руб. , пришел на товар на почту России и поскольку там не было возможности посмотреть и померить, то дома открыла и качество этого товара было отвратительное : воротник-стойка у жакета один край выше другого, платье сшито криво, не симметрично с браком на талии защепили ткань при пошиве, материал тонкая синтетика, в общем такое носить просто жуть. Стала писать на телефон с которого мне звонили прежде чем отправить заказ- отвечают через 2-3 дня, причем пишут, что возврат товара не делают и качество их товара допустимо, хотя я такое носить не буду, ну просто отвратительное качество. Переписывалась с ними почти месяц, стала уже угрожать, что буду жаловаться в инстанции роспотреб надзора, поскольку реально была настроена это сделать и обратиться в суд за нарушение прав потребителей и для меня сумма 3870 руб. весома и я не собралась махать на это рукой, настрой был решительный вернуть свои деньки обратно, а им отправить товар.
В итоге постоянных переписок, отправлений им фото и требований вернуть сумму мне предложили оставить товар и они вернут 40% от суммы. Это меня не устроило, так как такая одежда мне и даром не нужна была, опять стала писать и угрожать обращением в суд. Наконец то мне ответили отправить сначала заявление в их контору в свободной форме где я указала все подробности. Отправила 2 письма заказных, потратила на это 200 руб. После пришел ответ по ватсапп, что можно отправить товар им обратно и надо заполнить заявление по их форме на возврат и дали ссылку на форму заявления. Что интересно, так то что в форме заявления было написано про обмен товара и я везде вычеркивала слово обмен и писала возврат товара им и полной суммы возврата мне потраченных денег. При этом за пересылку товара по почте я еще заплатила более 700 рублей и вписала в заявление вернуть деньги за пересылку. В общем с постоянными переписками по разным номерам телефонов которые они давали у меня ушло 1,5 месяца и после отправки товара я еще по ватсапп отправила им чеки за пересылку товара и потребовала возместить мои затраты и алилуйя!!!!, они вернули мне деньги за товар и за почтовую пересылку, единственное за что не стала брать так это за заказные письма которые я отправляла им. Отправила товар почте России на адрес Башкортостан, индекс 453100, г. Стерлитамак, ул. Коммунистическая 30. (Также у них еще есть адрес г. Стерлитамак, ул. проспект Октября73, если отправлять через СДЭК) Переписку вела с номерами 8917-481-43-66, 8-999-762-36-47, и еще с двумя другими, но эти основные. Письма отправляла на адрес
В общем если настроены решительно, то деньги можно вернуть, но для себя я сделала вывод никогда больше не заказывать на сайтах кроме вайлберис и озона, все остальное с накручиванием отзывов красивых картинок и проблемами с возвратом. Я так намучилась с этим возвратом. что дала себе слово написать предупреждение всем, кто может повестись на их =красивые картинки на сайте и в контакте в группе, причем картинки реально классных фасонов, а по факту отвратительная некачественная дрянь. Так что всех хочу предостеречь от этих проблем и нервотрепок. Надеюсь поможет кому то мое письмо
Благодарю ! Я тоже попалась ....таких надо не наказывать, а сажать на 1.5 года. Но у нас никто такими вот уродами не занимается! А они плодятся как тараканы
Здравствуйте! Посмотрела на сайтах, ИП Бабаев не закрыто. Я переписывалась два месяца. Написала претензию и там указала , что если не отвечают в сроки по закону, подаю в суд. Мне выслали заявление на возврат одежды с указанием реквизитов моего счета для возврата. Карту не пишите. Отправила с описью вложения Почтой России. В описи указала изделия, бланк заявления и претензию с описанием ситуации. Когда посылку доставили, это я отследила по номеру отправления, вновь им сообщила, что товар возвращён, жду денег. 18 октября вернули деньги.
Лариса! Если можете, откликнитесь на мою просьбу! Попала в аналогичную ситуацию. Вещь ещё на руках. Подскажите, как правильно действовать, чтобы вернуть костюм и свои деньги. 3800 - для меня сумма значительная! Помогите , поделитесь опытом, очень прошу Вас!!! Мой телефон 89858448323. Наталия. Заранее благодарю.
Доброго дня.Лариса , подскажите отправляли возврат получается по почте за свой счет? Я тоже попалась на красивые картинки в их магазине Mirami-shop. Товар ужасный. 2 недели переписка с менеджером без толку.
Все абсолютно то же самое. 08.08.2024г получила заказ (3 костюма). которые не соответствуют заказанному ни по размеру, ни по заявленному составу тканей. С этого момента в постоянной переписке в Ватсапе по телефону 8-999-762-36-47. Отвечают "дождитесь ответа менеджера" и предоставляют ссылку на якобы ватсап менеджера https://wa.me/79174814366/ Направляла на указанный ватсапп менеджера заявления о возврате товара. Данные заявления даже не прочитаны до сих пор!!!! Это мошенничество чистой воды!!!! Сейчас буду оформлять заявления в Роспотребнадзор, Прокуратуру и пр.
Здравствуйте, 13.09.2024 вернули 3650р за костюм льняной. Менеджер с этого номера +7 917 481-43-66. Спасибо ему. Жаль, что такие совестливые люди работают на обманщиков. Как предупредить женщин, которые как и я поверили красивой фотографии, ума не приложу.
Я не стала дожидаться ответа с трёх номеров менеджеров по обмену, сразу на следующий день по адресу на бандерольке отправила синтетику обратно. Менеджеры отвечали очень редко и предлагали обмен. Я не согласилась, уже понимая, что коли в первый раз пришла абсолютно не соответствующая фотографии вещь, то вряд ли во второй раз повезёт. Написала письмо в Роспотребнадзор Республики Башкортостан, они позвонили мне и перенаправили в наш, местный Роспотребнадзор, кстати оттуда мне никто не звонил, пришла отписка на почту, что я вправе подать на ИП Бабаев в суд, о чем я и написала менеджерам. Вот три номера менеджеров ИП Бабаева +7 917 481-43-66, +7 927 636-38-31, +7 919 617-86-78.
А то я тут тоже с "легким льняным костюмом" из кухонной тряпки. Я попыталась отправить обратно, но мне адрес предоставили без СДЕКа и номера телефона, поэтому предупредили, если там не получат, то я буду за свои деньги его возвращать или писать заявление об утилизации.
Добрый день! Такая же история! Отправила товар СДЭК обратно
Сегодня истёк срок получения. Никто так и не получил! На звонки и сообщения в вацап не отвечают! Деньги отказались возвращать. В размере 8 тыс руб. Заказала костюм спортивный. Пришёл на 3 размера больше!
У меня этот адрес написан на бланке наложенного платежа.Только телефон менеджера +79276363831.Его мне дала вКонтакте продавец,Сайт "Женская одежда"которая навязала этот ЛЕН,тоже ж ведь работают на такого мошенника.
хочется призвать к ответу господина Бабаева. Я так поняла, что в Роспотребнадзор надо жаловаться. Опыт не имею, буду признательна за рекомендации. А для себя на будущее вывод такой сделала: прежде, чем сделать заказ в интернет-магазине, смотреть отзывы! Вот если бы мы с вами прочитали, - уже бы не заказали у этого Фируза Кязымыча, чтоб и ему в жизни такое же было добро, как и он несет людям!
Только что проконсультировалась в Роспотребнадзоре. Сказали, что нужно написать претензию и отправить заказным письмом с уведомлением по адресу этого предпринимателя. Ждать ответ в течении 10 дней. Далее уже обращаться в суд по месту жительства, чтобы защитить свои права потребителя. В полицию с такими вопросами не обращаются.
А как с вещью некачественной быть? Отправлять за свой счет? То есть за пересылку товара платить и за письмо заказное? Но это уже опять в копеечку встанет. А если он не вернёт деньги?
Любовь и все остальные, попавшиеся! Я написала заявление в Полицию, оно простое-"прошу привлечь к ответственности такого то, инн такой то За нарушение закона о защите прав потребителей, выразившееся в том-то" - и свой адрес и номер телефона. Отдельно пишите обьяснение, где уже подробно описываете ситуацию, я прямо написала, что его действия не просто нарушают Закон о защите Прав потребителя, но являются поямым мошеничеством. И можно сделать копии чеков, скрины переписки -если такая была, копию ярлыка от сдековской упаковке, где запрещено открывать и мерять до оплаты. Капля камень точит! И еще! Делайте все с телефонов своих знакомых и друзей заказы их тряпок на большие суммы -тыс 10-12, и не получайте этот заказ! Если каждый сделает по нескольку таких заказов этим уродам тоже будет ощутимо!
Любовь, тоже захотела льняное платье прислали синтетика черное и огромное ругаюсь с продавцом толку нет посылают к менеджеру, нашла вот этот сайт и ваши комментарии тоже не знаю как обратится ...
Я сегодня получила типа льняной костюм от этого же Бабаева. Это просто спецовка какая то мышиного цвета, и льном даже не пахнет. Как теперь вернуть деньги, не знаю
Вам вернули деньги,все-таки время прошло уже? Тоже в такую ситуацию попала сегодня .ИП Бабаев Фируз Кязым Оглы отправил костюм,который не соответствует ни каким заявленным.Синтетика вместо льна,нитки ото всюда торчат,пятна на пиджаке и шортах. И главное на сайте в Контакте магазин Женской одежды"нет его данных,сейчас до меня дошло.Ни чье ИП ни контактов.Видишь только когда посылку отслеживать начала.
Их "менеджер" через неделю- дней 10 отвечает не на вопросы, а пишет, что готовы обменять на другую вещь, пришлите по-такому-то адресу. Другая подобная паршивая вещь мне не нужна. С судом связываться не хочу (для возврата денег).
Сегодня 16 мая 2025 г.пришел заказанный мной товар от ИП Бабаев Фируз Кязым Оглы.У меня нет слов от возмущения.Вместо костюма из льна-какие- то тряпки белые.Вместо платья из хб-синтетика.Я так понимаю этот идиот не только не понимает в тканях ,но и шьет в подвалах свою продукцию,потому что платье( размер 52)имеет реальный размер 46.Где прячется эта скотина черножопая?желаю ему одного,чтобы это животное усохло на корню(в прямом смысле),чтобы его род был проклят!Не буду из-за 8 тысяч с ним возиться,возвращать товар.Но я украинская мольфарка,что пожелаю-все сбудется.Пусть отсохнет у него детородный член.Это же надо,какая-то ази атская су*а мутит вот уже несколько лет порядочных людей обманывает,а местная власть продажная значит,раз не реагирует на бесчисленные жалобы людей.Их всех-все это кодло нада сажать в тюрьму за воровство на доверии граждан.Я первая не пожалею времени и приеду на суд,когда будут судить эту шайку местечковую.
как вернуть деньги за некачественный товар viola shop? - Отзывы об Интернет-магазин linel_shop
отзыв
Отвечают очень долго, по несколько дней. Боритесь!
Сеть мошенников !
У них ещё сейчас магазин Мирами , Mirami - это прям мошенники, работают со СДЭК
Хитрая махинация , красивые картинки , примерка после оплаты.
Подала на них через госуслуги
Роспотребнадзор г Башкортостан
Подавайте ! Не оставляйте так ! Я думаю что закроют этих мошенников
ОГРНИП 323028000164372, ИНН 024204444117
453100,РБ, г. Стерлитамак, ул. Коммунистическая , д.30
Юридический адрес: РБ, 453100 г. Стерлитамак, ул. Коммунистическая 30
ОГРНИП 323028000164372
Юридический адрес: РБ, 453100 г. Стерлитамак, ул. Коммунистическая 30.
+7 919 617-86-78 номер менеджера. Она мне дала точный адрес. Попробуйте ей написать. Удачи!
ОГРНИП 323028000164372
Юридический адрес: РБ, 453100 г. Стерлитамак, ул. Коммунистическая 30.
Юридический адрес: РБ, 453100 г. Стерлитамак, ул. Коммунистическая 30
Качество ужасное. И вернуть не получается. Они на связь не выходят.
Очень обидно. Сумма немаленькая. За лён не жалко. Но криво сшитая синтетика ни в какие ворота за почти 4 тыс! Как вот доверять кому-то после такого?
Синтетика пришла, плюс плохое качество пошива.
Больше недели уже бьюсь в ожидании того, что специалист ответит мне по ватсапу в порядке очереди.....
2680 рублей подарила этому Бабаеву.
И только сейчас догадалась в Яндексе поискать информацию по ИНН. И увидела ваши отзывы.