Мармеладка шоп. Пришел костюм размера 42, вместо заявленного 54, вернуть не могу - Отзывы об Интернет-магазин linel_shop

Отзыв написан 15 июля, 2024 год 864 просмотра
Добрый день. Заказала льняной костюм в магазине Мармеладка шоп. Доставка СДЕК, оказывается примерить и вскрыть нельзя. Оплатила по глупости. Размер вместо заявленного 54 пришел 40-42, вместо вареного льна - непонятно что. Вернуть теперь не могу, т.к. не отвечает сотрудник, ответственный за возврат товара. Сегодня уже неделя, ни ответа ни привета.
Если кто-то связался с этим магазином, не оплачивайте заказ, пока не убедитесь, что там именно то, что Вы хотели.

Гость 1 августа, 2024 год
Пришел костюм , заявленно что лен .Пока ещё не забирала ,прочлаВаш отзыв и теперь в сомнении стоить ли брать или сразу отказ .Хотя понимала ,что лен за такие деньги не купишь..
Гость 19 октября, 2024 год
Не забирайте, обман
Гость 28 сентября, 2024 год
Не стоит . Отвратительный магазин ! Обман сплошной
Гость 24 сентября, 2024 год
Я тоже так попадала, но я добилась возврата!... Не без нервов конечно же.
Гость 3 октября, 2024 год
Как вы его добились, расскажите, пожалуйста. У меня та же история со спортивным костюмом-тройкой. Адреса для обратной отправки не дают, в вотсаппе заблокировали, к телефону не подходят..
Гость 30 сентября, 2024 год
Как добились, у меня тоже беда?Вместо 58 р пришел 52, качество кошмарное.
Елена 3 ноября, 2024 год
Мошенники.Ни один номер не отвечает. Обменять товар нельзя.
Гость 8 августа, 2024 год
Добрый день. Не берите. Не вернёте!!! Это просто убожество синтетическое! Телефоны не отвечают. Пишут сообщения и предлагают поменять. Ужас, так ещё ни разу не попадала . Всё время покупаю по интернету. Два дома построила. Весь интерьер покупала в интернете. Везде идут навстречу,если что. Не берите,пожалеете
Гость 28 сентября, 2024 год
Согласна с каждым словом!
Гость 24 сентября, 2024 год
Я тоже так попадала, но я добилась возврата!
Гость 23 октября, 2024 год
Здравствуйте. Только что получила товар и он не соответствует моему размеру. Хочу оформить возврат. Подскажите, пожалуйста, как Вы добились возврата денег и возврата товара продавцу? Буду премного благодарна за действенный ответ.
Гость 30 сентября, 2024 год
Как добились, если не секрет?
Наталия 26 июля, 2024 год
Добрый день. У меня такая же ситуация. Получила блузку в СДЭКе, оплатила, а когда вскрыла, то там не то что я заказывала.

Вернуть теперь не могу, никто не отвечает.

надо обращаться в полицию по факту мошеничества.
Елена 11 сентября, 2024 год
Спасибо за отзывы, буду знать, а чуть было не повелась
Татьяна 8 августа, 2024 год
Добрый день. А как это сделать? Надо таких наказывать!

Одежда

ТК «Фамилия»