Наталья Отзыв написан 16 августа, 2024 год10 просмотров
Добрый день! Девочки, пополняю ваши ряды. Очевидно, что меня также глупо и жёстко обманули. Сплошной кошмар. Поняла сразу, что все глухо, очередной "развод". Обратной связи нет, не дозвониться. Поделитесь, пожалуйста, как и куда подать заявление? Всем добрый день! Отправила 2 заявления в Роспотребнадзор (для начала, так посоветовали) через сайт (все просто - Главная страница - Обращение граждан) - Чеченская республика и Башкирия, т.к. он зарегистрирован и там и там с указанием наименования ИП его ИНН и вкратце суть. Для того чтобы этого человека и компанию проверили нужна массовость писем, жалоб. Пишите, все получится. Адреса и телефоны у всех (пострадавших) разные указаны, НЕ Актуальные, одноразовые. Настоящий адрес узнать невозможно, т.к. форма собственности не ООО, а ИП. Нужно всем объединиться и каждому за себя сделать шаг, просто, НАПИСАТЬ.
Здравствуйте. Похоже что костюм «изо льна» и другие шедевры ип бабаева заказала огромное количество народа. Я 4 июля получила костюм и 5 июля обратно отправила в Стерлитамак это чудо. На днях ответили, что возврат денег невозможен, но можно произвести обмен. На что, спрашивается? Если каждая тряпка, присланная ими будет на 200% не соответствовать фото и картинкам из их «каталога». Я написала в Роспотребнадзор Башкортостана, причём они ответили, позвонили и сказали, что перешлют мою жалобу в Роспотребнадзор моего региона. Вы абсолютно правы, что надо всем обращаться и писать везде, куда только можно. Хрен с ним с деньгами, себя ускоряю, сколько заказывала по интернету, всегда все было нормально. Но вот это - их реклама везде! И сколько еще народу попадёт на их удочку?!
Обман и мошенничество - Отзывы об Интернет-магазин linel_shop
Нужно всем объединиться и каждому за себя сделать шаг, просто, НАПИСАТЬ.
отзыв