Наталья Отзыв написан 1 сентября, 2018 год340 просмотров
Первое знакомство с было на курсах по обучению ламинированию ресниц. Сначала думала, что эта продукция «такого себе» качества (мол, студенты, и такое сойдёт). Но каким было моё удивление, узнав, что известные лешмейкеры тоже его используют. И даже не это самое главное. С ним реально УДОБНО работать: правильная консистенция, отсутствие запахов, полный комплект инструментов и дополнительных материалов. А результат – красивый изгиб, увеличение объема, питание и укрепление. Непрофессиональный глаз может легко спутать с наращиванием, вот только ещё с пользой для собственных ресниц. И вот уже с сертификатом я устроилась работать в салон, где мне предложили самой выбрать, какой материал использовать (да, такое бывает). И как вы думаете, что я выбрала? Конечно же, Elleebana! Теперь это моя спутница и коллега в борьбе за красоту.
ламинирование ресниц Elleebana - Отзывы о Beauty Ministry интернет-магазин
отзыв