Viktoriya Отзыв написан 7 октября, 2018 год185 просмотров
Всем известно, что использование туши после ламинирования допустимо. Ну не у всех клиенток получаются ресницы, чтоб прям «вау». Ведь всё же зависит от собственных. Совсем недавно я узнала, что, оказывается, есть специальная тушь от Elleebana - Elleevate, которая рассчитана на использование после ламинирования ресниц. Заказала, испытала на себе (тоже делаю такую процедуру). Сказать, что мне понравилось – ничего не сказать. Я просто в восторге! Просто удивительно насколько ярко могут выглядеть собственные ресницы. После туши они ещё больше удлиняются, увеличиваются в объёме. Можно даже спутать с классическим наращиванием. Но самое главное, что Elleevate продляет эффект ламинирования, принося только пользу волоскам. Натуральные компоненты восстанавливают и укрепляют структуру, придают красивого естественного блеска, защищают от негативного воздействия. А пользоваться ею можно каждый день.
Я в восторге! - Отзывы о Beauty Ministry интернет-магазин
отзыв