Интернет магазин MEBELBOR.ru отзывы

Продажа мебели
Интернет магазин MEBELBOR.ru

Тахта -кровать

Ольга Проник 9 июня, 2025 год
Покупала тахту Арт. 68508. - представлена на сайте в трех цветах, заказали вместе с доставкой и сборкой самую светлую. Через месяц ожидания привезли "нечто". В описании к тахте есть такая фраза, на которую прошу обратить внимание желающих ее купить -"ВНИМАНИЕ! Выбора ткани на пружинный блок НЕТ (фабрика изготавливает по умолчанию).!" Так вот это и есть основной показатель вашей будующей тахты,... Читать отзыв Покупала тахту Арт. 68508. - представлена на сайте в трех цветах, заказали вместе с доставкой и сборкой самую светлую. Через месяц ожидания привезли "нечто". В описании к тахте есть такая фраза, на которую прошу обратить внимание желающих ее купить -"ВНИМАНИЕ! Выбора ткани на пружинный блок НЕТ (фабрика изготавливает по умолчанию).!" Так вот это и есть основной показатель вашей будующей тахты, то что вы выберете не будет играть никакой роли. Нам привезли каркас в светлом цвете беж ткань велюр и матрас в сером цвете ткань рогожка. Т.е. не совпадает ни тон цвета ни фактура ткани от слова абсолютно!!!! Вспомним эту замечательную фразу из описания, я ее видела, но не думала что будет такая безвкусица и наплевательское отношение к заказчику. Вы приобретаете кота в мешке, а не то что выбираете. Мы даже подумать не могли о таком безобразии, поэтому не посмотрели при доставке (наше упущение). И возврат нам делать не вариант потому что выбросили старую кровать и ждать не вариант. Менеджер которая занималась нами при оформлении заказа о таком треше нас не предупредила. оставила отзыв к этому товару у них на сайте, но его не опубликовали. Написала о данной ситуации, якобы на почту директора производителя. Сначала предложили чтобы я нашла варианты решения данной ситуации (т,е, стать бесплатным внештатным сотрудником по конфликтным ситуациям). Ну а следующим их шагом было предложение поучаствовать в данном аттракционе еще раз, но с 10% скидкой - видимо решили что нашли своего азартного заказчика - экстремала, который с легкостью расстается со своей копеечкой в их игре. Скрыть

разочарование

Оля 15 апреля, 2025 год
магазин мебели MEBELBOR
новая кухная: сплошное разочарование!

Мы приобрели кухню за 64 000 рублей, и сборка обошлась в немалые 30 000 рублей. К сожалению, радость от покупки быстро сменилась разочарованием.

Во время сборки была повреждена электропроводка, что уже само по себе является серьезной проблемой. Кроме того, на стенках шкафов, в местах, где вкручены саморезы, образовались трещины.

Но это еще не все! Менеджер, оформлявший... Читать отзыв
магазин мебели MEBELBOR
новая кухная: сплошное разочарование!

Но это еще не все! Менеджер, оформлявший заказ, допустил ошибку в расчетах размеров кухни, что привело к несоответствиям.

Качество сборки оставляет желать лучшего: саморезы вкручены неаккуратно, в одном из шкафов отсутствует полка, а внутренняя поверхность фасадов поцарапана.

В итоге, вместо новой кухни мы получили головную боль и дополнительные расходы на исправление всех этих недочетов.

Это просто ужас.

Маргарита 12 марта, 2024 год
Не могу вьезать в свою квартиру 4 месяц, так как сотрудник меьель бор с декабря собтрают кухню, элементы кухни разного размера.
Достоинства:
  1. Менеджеры горячей линии доброжелательны
Недостатки:
  1. Все остальное. Отвратительное качество, отсутствие устранения недостатков после того, как я оплатила кухню и сборку полностью.
Интернет магазин MEBELBOR.ru
Интернет магазин MEBELBOR.ru предлагает большой выбор мебели для кухни, мягкой мебели, мебели для гостиной, мебели для спален, комодов и тумб, шкафов, столов и стульев, мебели для прихожих, детской мебели, мебели для ванных комнат, зеркал, полок, мебели из ротанга.

Адрес: Санкт-Петербург, Комендантский проспект, д.4 к.2, лит.А, 1 этаж, Секция № 166
Телефон: 8 (812) 703-73-43
mebelbor.ru