Интернет магазин MEBELBOR.ru
Интернет магазин MEBELBOR.ru предлагает большой выбор мебели для кухни, мягкой мебели, мебели для гостиной, мебели для спален, комодов и тумб, шкафов, столов и стульев, мебели для прихожих, детской мебели, мебели для ванных комнат, зеркал, полок, мебели из ротанга.
mebelbor.ru
Перейти на сайт
Интернет-магазины
Тахта -кровать
разочарование
новая кухная: сплошное разочарование!
Мы приобрели кухню за 64 000 рублей, и сборка обошлась в немалые 30 000 рублей. К сожалению, радость от покупки быстро сменилась разочарованием.
Во время сборки была повреждена электропроводка, что уже само по себе является серьезной проблемой. Кроме того, на стенках шкафов, в местах, где вкручены саморезы, образовались трещины.
Но это еще не все! Менеджер, оформлявший... Читать отзыв магазин мебели MEBELBOR
новая кухная: сплошное разочарование!
Но это еще не все! Менеджер, оформлявший заказ, допустил ошибку в расчетах размеров кухни, что привело к несоответствиям.
Качество сборки оставляет желать лучшего: саморезы вкручены неаккуратно, в одном из шкафов отсутствует полка, а внутренняя поверхность фасадов поцарапана.
В итоге, вместо новой кухни мы получили головную боль и дополнительные расходы на исправление всех этих недочетов.
Это просто ужас.